Что купить за $7-8К?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Что купить за $7-8К?
Разбили нашу 2005 субару импрезу, ICBC говорит ремонт обойдется в $10К и ремонтировать ее не будут, ожидаем оценки, надеемся на $7-8К. (губа,как говорится, не дура)
Жалко очень...на ней всего то 100К майледжа было.
Вопрос, что можно купить надежного за эти деньги и где искать лучше? Хочется чтоб машина еще 5-6 лет проездила.
Вопрос, что можно купить надежного за эти деньги и где искать лучше? Хочется чтоб машина еще 5-6 лет проездила.
-
- Маньяк
Re: Что купить за $7-8К?
......знаю что не в тему, но я бы купил Subaru impreza 2014(22-27к) Дали на 3 дня покататься -это просто улет!!!QueenR писал(а):Разбили нашу 2005 субару импрезу, ICBC говорит ремонт обойдется в $10К и ремонтировать ее не будут, ожидаем оценки, надеемся на $7-8К. (губа,как говорится, не дура)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
посадили, не разбили?mypka писал(а): просто улет!!!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не сильно на это разгонишься, я с декабря ищу машину. Нормальное что то с 10 начинается и далее.QueenR писал(а):надеемся на $7-8К. (губа,как говорится, не дура)
У дилеров все дорого. На крег листе можно поймать но надо бежать и брать иначе все. я так проворонил машину.
ну и опять смотря что искать бренд или транспортейшен

- 3ABXO3
- Графоман
Я недавно смотрел что можно в таком диапазоне купить. Можно хороший Аккорд или Камри с пробегом чуть больше ста. Можно Мазда 3 с пробегом меньше ста, но это машина поменьше будет. Всяких милолитражек можно купить которые с лиза ушли (3-х летние) типа Хонда Фит, но они совсем уж маленькие.QueenR писал(а):Разбили нашу 2005 субару импрезу, ICBC говорит ремонт обойдется в $10К и ремонтировать ее не будут, ожидаем оценки, надеемся на $7-8К. (губа,как говорится, не дура)
- BM
- Графоман
Чисто наблюдение: в Квебеке и Онтарио юзанные машины на 30-40 процентов дешевле.
-
- Маньяк
.....сколько себя помню в Канаде (22года)это не наблюдение,это факт!т .к. Машины от "туда" убитые снегом и солью с химикатами!BM писал(а):Чисто наблюдение: в Квебеке и Онтарио юзанные машины на 30-40 процентов дешевле.
- Meadie
- Графоман
Мне страшно представить, на чем вы обычно ездите, что вас возбуждают автомобили мощностью 148лс и массой более 1300кг (разгон 0-100км/ч за 8 сек.)mypka писал(а):......знаю что не в тему, но я бы купил Subaru impreza 2014(22-27к) Дали на 3 дня покататься -это просто улет!!!
Что касается импрез, то за 7-8К вполне реально купить JDM стяй с в два раза большей мощностью. Даже в стоковом варианте разгон до сотни будет меньше 5 сек, а с относительно бюджетным тюнингом - он может быть и около 4 сек:
1995 Subaru impreza WRX STi GF8 ( wagon ) 0-60mph in 4.2 sec (0-96KPh)
- TOLM
- Маньяк
^ 8 секунд до сотни - вполне динамичное авто для езды по городу.
-
- Графоман
там соль, четырехлетние машины уже со сквозными дырками попадаются, все болты на днище тоже уже не провернешь, капец, кароче говоряBM писал(а):Чисто наблюдение: в Квебеке и Онтарио юзанные машины на 30-40 процентов дешевле.
-
- Графоман
а что конкретно понравилось?mypka писал(а): ......знаю что не в тему, но я бы купил Subaru impreza 2014(22-27к) Дали на 3 дня покататься -это просто улет!!!
- akela
- Графоман
а нафига надо много мощности?Meadie писал(а):Что касается импрез, то за 7-8К вполне реально купить JDM стяй с в два раза большей мощностью. Даже в стоковом варианте разгон до сотни будет меньше 5 сек, а с относительно бюджетным тюнингом - он может быть и около 4 сек
Разве что чтоб заехать на перевал на Кокихала-хайвее на скорости 120-130 на гружёной машине, больше не могу ничего вспомнить. Но и для этого достаточно вполне скромных лошадиных сил.
или обгон "по встречке" на однополосном хайвее, но такое требуется делать (в среднем) чуть реже чем раз в год.
- BM
- Графоман
Чтобы успеть купить недвижимость, когда она резко упадёт в цене..akela писал(а):[qu
а нафига надо много мощности?

- Meadie
- Графоман
Спросите у г-на mypka. Если люди "улетают" в машине, разгоняющейся до сотни за 8 секунд, то представьте себе, что с ними будет, когда они сядут за руль весьма и весьма бюджетной машины, у которой 0-60 порядка 4 секунд, и на которой кадый день можно ездить на работу...akela писал(а):а нафига надо много мощности?
-
- Маньяк
Спасибо всем за мнения...
Оценили в $7.5к.. Максимум сколько дают за ремонт что-то около $4.5к...(математика такая: 7.5 - 3 salvage value). Шоп говорит что ицбц смету сделал на новых запчастях они на использованных могут подешевле сделать. Если сможем отремонтировать за 4.5 то дешевле всего будет доездить на этом ведре ещё лет 5.
Кстати, какие мнения на счёт 2013 Hyundai sonata hybrid?
Оценили в $7.5к.. Максимум сколько дают за ремонт что-то около $4.5к...(математика такая: 7.5 - 3 salvage value). Шоп говорит что ицбц смету сделал на новых запчастях они на использованных могут подешевле сделать. Если сможем отремонтировать за 4.5 то дешевле всего будет доездить на этом ведре ещё лет 5.
Кстати, какие мнения на счёт 2013 Hyundai sonata hybrid?