Оффтоп, как без истерик в политике хорошо стало...

Вопросы международной политики.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Оффтоп, как без истерик в политике хорошо стало...

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):Оправдывайся теперь (с)
с чего бы это? или Вы слив защитать таким образом решили? так рано ещё :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):Оправдывайся теперь (с)
с чего бы это? или Вы слив защитать таким образом решили? так рано ещё :)
я вам что-то обязан?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):я вам что-то обязан?
мне просто интересно, почему Вас тянет поругацца :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):я вам что-то обязан?
мне просто интересно, почему Вас тянет поругацца :)
меня совершенно не тянет поругаться, но и кривить душой тоже как-то не хочется. Определенные слова и мысли были высказаны. Теперь это медицинский факт ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):кривить душой тоже как-то не хочется
замечательно
Gadi писал(а):Определенные слова и мысли были высказаны.
мда, пожалуй, истолкованы на усмотрение. ну что ж, пусть будет. эмоции так эмоции
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Верили в то, что они строят светлое будущее и ломают коррупцию и прочую дрянь
Вам не кажется, что это им казалось уже ВТОРОЙ майдан. И потому не дает покоя вопрос- какую траву они там курят?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Черно-белый взгляд.
ну, я думаю, во-первых - бритва Оккама. В данном случае простота помогает понять суть. А во-вторых, мне близко в том смысле, что для некоторых людей/явлений, ну нет у меня другой краски, кроме чорной или тёмно-коричневой.
Дочь л-та Шмидта писал(а):Это я к тому, что "пионеры" Майдана (горячий привет им от "пионера" перестройки) действительно хотели изменить жизнь. Верили в то, что они строят светлое будущее и ломают коррупцию и прочую дрянь. Готовы были стоять по колено в воде ради будущего солнца. Ну, а в тени созревали такие плотные существа с широкими кронами, под которыми не растет уже ничего.
Я смотрю на процесс немного оптимистичней. Бабло побеждает зло. Во второй фазе этой двухходовки. Если всё складывается удачно.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Последний дурак знает что все ресурсы собирались воедино, а потом распределялись по местам. В каждой стране так делается, хотя штаты или провинции отдают только часть, а не всё как в СССР. А сосунам давали по степени вонизмости - широкие рты надо было затыкать большим количеством.Поэтому и снабжение в Прибалтике было лучше и это считалось одним из самых лучших мест для жизни. Украина тоже снабжалась неплохо, похуже Москвы, но получше среднестатистической российской территории.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vasja писал(а):Последний дурак знает что все ресурсы собирались воедино, а потом распределялись по местам. В каждой стране так делается, хотя штаты или провинции отдают только часть, а не всё как в СССР. А сосунам давали по степени вонизмости - широкие рты надо было затыкать большим количеством.Поэтому и снабжение в Прибалтике было лучше и это считалось одним из самых лучших мест для жизни. Украина тоже снабжалась неплохо, похуже Москвы, но получше среднестатистической российской территории.
последний дурак может быть и знает. У остальных имеется другая информация ... Но даже во вселенной "последнего дурака" это врядли тянет на "пили кровь".
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ну да, конечно, проклятая Россия со всех соки пила, теперь мы рвёмся в светлое будущее а нам опять не дают. А я такой самый умный и образованный владею самой правильной информацией, лучшее меня нет на белом свете. Не устали любоваться на себя?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vasja писал(а):Ну да, конечно, проклятая Россия со всех соки пила, теперь мы рвёмся в светлое будущее а нам опять не дают. А я такой самый умный и образованный владею самой правильной информацией, лучшее меня нет на белом свете. Не устали любоваться на себя?
у вас проблемы с пониманием прочитанного?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Нет у вас. Вы никак не можете принять факт, что может быть другое мнение. Другое мнение вас злит. Уж ладно бы доказывали, что не за чем было лезть на украину или там про светлое будущее в коричневых, упс розовых тонах. Так нет. Дай ка я поспорю, что республики не снабжались лучше, чем РСФСР. Как будто мы с луны свалились
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Нет у вас. Вы никак не можете принять факт, что может быть другое мнение. Другое мнение вас злит. Уж ладно бы доказывали, что не за чем было лезть на украину или там про светлое будущее в коричневых, упс розовых тонах. Так нет. Дай ка я поспорю, что республики не снабжались лучше, чем РСФСР. Как будто мы с луны свалились
+1 да, такая толерантность напрягает :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vasja писал(а):Нет у вас. Вы никак не можете принять факт, что может быть другое мнение. Другое мнение вас злит. Уж ладно бы доказывали, что не за чем было лезть на украину или там про светлое будущее в коричневых, упс розовых тонах. Так нет. Дай ка я поспорю, что республики не снабжались лучше, чем РСФСР. Как будто мы с луны свалились
Вы придумываете мою злость, но вы сами только что дали ключ к проблеме: вы сами подтвердили, что у вас другое МНЕНИЕ. В этом и разница - вы ваше МНЕНИЕ не должны основывать на фактах (и не основываете).

По вашему кур, выращенных в Беларусии, сначала направляли на склад в Москву, а уже потом снабжали ими, упс, Беларусию, а не Поволжье; а пшеницу, выращенную на Украине, везли сначала на элеваторы под Москвой, а уже потом снабжали ею, упс, Украину, а не Пермскую область; ну, и конечно сыр из Прибалтики тоже сначала везли в Москву, а уже потом почему-то опять снабжали им Прибалтику, а не Новосибирск.

Таково ваше МНЕНИЕ.

Но даже если бы это было так, почему же Россия не отпускает добровольно этих "кровопийцев"? Почему не хочет зажить счастливо и изобильно без этих проклятых "нахлебников"?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Gadi писал(а):Но даже если бы это было так, почему же Россия не отпускает добровольно этих "кровопийцев"? Почему не хочет зажить счастливо и изобильно без этих проклятых "нахлебников"?
дык это. Получается, за "нахлебниками" должок остался.
Ответить