Мысли вслух

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Мысли вслух

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): БТВ, если у вас в России есть квартира, моргидж, машина и т.д. - свой выбор вы уже сделали и давно :roll:
Во первых (хотя как и обычно), вы сделали вид, что не поняли, что я говорю не о себе. Во вторых, ответа у вас нет. Это нормально, большинству в россии тоже с этим приходиться жить. В первую очеред выбирая благополучие своей семьи в ущерб демократических свобод. Свобода это что то эфимерное, а кусок хлеба очень реален. Дети не понимают разницы в политическом строе, они просто хотят есть.
PS:специально для вас, "кусок хлеба" это метафора означающая достаток в доме.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а): БТВ, если у вас в России есть квартира, моргидж, машина и т.д. - свой выбор вы уже сделали и давно :roll:
Во первых (хотя как и обычно), вы сделали вид, что не поняли, что я говорю не о себе. Во вторых, ответа у вас нет. Это нормально, большинству в россии тоже с этим приходиться жить. В первую очеред выбирая благополучие своей семьи в ущерб демократических свобод. Свобода это что то эфимерное, а кусок хлеба очень реален. Дети не понимают разницы в политическом строе, они просто хотят есть.
PS:специально для вас, "кусок хлеба" это метафора означающая достаток в доме.
1. А я и не говорил о вас (я не думаю, что у вас в России есть квартира/дача/машина :D )
2. Я говорил обо всех. И о себе тоже (вы это тоже не поняли). Вы, как всегда, спите... :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Спасибо Станислав за сопли, больше не утруждайтесь писать ответы, когда не знаете что сказать. До следующих ярких и незабываемых встреч. :D
Кстати, заметьте, вы снова взялись за смайлики, смотрите не сорвитесь в истерику после шуток в ответ :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Спасибо Станислав за сопли, больше не утруждайтесь писать ответы, когда не знаете что сказать. До следующих ярких и незабываемых встреч. :D
Кстати, заметьте, вы снова взялись за смайлики, смотрите не сорвитесь в истерику после шуток в ответ :D
За вашу блевотину тоже спасибо - ничего другого от вас и не ожидалось :D
П.С. Это тоже шутка :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а):Спасибо Станислав за сопли, больше не утруждайтесь писать ответы, когда не знаете что сказать. До следующих ярких и незабываемых встреч.
У меня Станислав выглядит очень эстетично в виде тоненькой полосочки.
Совсем не мешает пролистывать.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

tasko писал(а):
nonn писал(а):Спасибо Станислав за сопли, больше не утруждайтесь писать ответы, когда не знаете что сказать. До следующих ярких и незабываемых встреч.
У меня Станислав выглядит очень эстетично в виде тоненькой полосочки.
Совсем не мешает пролистывать.
У нас с Нонном особые отношения - периодически обмениваемся любезностями. :D
БТВ, я как профессиональный сисадмин поддерживаю множество протоколов, и к каждому человеку подбираю тот протокол, который тот сам предпочитает. :roll:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Станислав, подберите мне протокол :о)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

umnitsa писал(а):Станислав, подберите мне протокол :о)
akela
Графоман

Сообщение akela »

мои пять центов, в дополнение к Джорджу и Капитану

1) Это было не единоличное решение Путина. Планировалось группой лиц: ну скажем, Сурков, Иванов, Патрушев, Путин, ещё пара человек. И уж точно не всплеск эмоций.
2) Планировалось и осуществлялось далеко не спонтанно. Подготовительные операции идут как минимум пару лет. Это и информационная обработка (промывка мозгов), и дестабилизация ситуации на Украине.
3) Реакцию Запада сильно недооценили (базируясь на том что было после Грузинской войны). Европа и Америка в полной мере осознали ситуацию - что Россия в наше время представляет крупнейшую мировую угрозу, которая с каждым годом промедления только растёт.
4) Аресты счетов чиновников, визовые запреты - ерунда. Основные результаты ожидаются от экономических санкций, через год-два-три.
5) Результаты последуют, Россия превратится в бедную тоталитарную страну. Плохая новость заключается в том, что с планами "стратегов" это, возможно, вполне согласуется (так как их модель для подражания - СССР). Средств должно хватать только на содержание правительства, армии, опричников, системы пропаганды, а остальное - неважно.
6) Сколько это продлится - ХЗ.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

akela писал(а): 3) Европа и Америка в полной мере осознали ситуацию - что Россия в наше время представляет крупнейшую мировую угрозу, которая с каждым годом промедления только растёт.
Надеюсь что действительно на этот раз осознали.
Сколько можно тормозить.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Stanislav писал(а):
капитан запаса писал(а):George, к сожалению, я думаю , что все значительно хуже:
1. Не стоит недооценивать путина, это сильный враг, не имеющий абсолютно никаких моральных принципов;
2. Совсем он не устал, он не очень напрягается.
3.Вся операция была спланирована заранее. Зная армейские реалии, все основные распоряжения должны были быть отданы до Нового Года.Ждали лишь конца Олимпиады, что бы начать
4. Не стоит недооценивать путинское лобби на Западе. Запад проглотил войну и оккупацию Грузии, Украина ничеем не лучше.
5. Если простым людям в Крыму станет лучше-я буду за них рад.
6. Большинство населения России беззаговорочно путина поддерживает:
7. Думаю, что чекистская империя будет стоять долго и дальше будет хуже-страна полностью скатится в имперский тоталитаризм и путинские времена будут казаться очень свободными

3. Ха, смешно... Вы думаете Путин может так сильно влиять на западенцев?
...
Станислав, я представляю вполне конкретно, сколько нужно времни , чтобы привести в движение 80-100-тысячную группировку войск на 1000-километровом фронте, отсюда и мои выводы. Я убежден, что операция планировалась заранее, просто неожиданное бегство януковича заставилo ускорить процесс.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):Путина придушат свои, не завтра конечно, пару годков. Может больше.
год, от силы два. забьём?
Пари на коньяк-путин будет у власти до концa следующего срока. Вы, ребята, очень оптимистичны
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

капитан запаса писал(а): Пари на коньяк-путин будет у власти до концa следующего срока. Вы, ребята, очень оптимистичны
Присоединяюсь.
Пока еще совершенно не очевидно что предпримет запад.
А с текущим положением нефтяного дождя Путин может держать власть очень и очень долго.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

капитан запаса писал(а): Станислав, я представляю вполне конкретно, сколько нужно времни , чтобы привести в движение 80-100-тысячную группировку войск на 1000-километровом фронте, отсюда и мои выводы. Я убежден, что операция планировалась заранее, просто неожиданное бегство януковича заставилo ускорить процесс.
Я нисколько в этом не сомневаюсь (я про 100 тыс. группировку на 1000 км фронте), но ИМХО это тут не применимо.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

А хрен с ними с Россиями, Украинами. Основной вопрос к каморкавчанам -
пора продавать российскую собственность или нет?
Что-то меня терзают смутные подозрения что пи---тся цена недвижимости в России.
Закрыто