Victoria писал(а):... Отметим, что этот документ хорошо вписывается в предвыборную политику Кремля по улучшению имиджа российского государства, проводимую как в отечественных, так и в зарубежных СМИ. Напомним, совсем недавно замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков заявил, что в России недостаточно делается для создания "единого информационного пространства" по всей стране. По его мнению, нужно активнее улучшать свой имидж в западных СМИ. А в мае администрация президента России даже обратилась за помощью к западным консультантам по пиару...
ссылка та же
Не только обратились, но и заключили котракт с американской фирмой. К сожалению не помню названия. Лучше бы уж тогда с французской что ли или английской, а то американцам сейчас самим над своим имиджем работать надо.
можно до посинения рассуждать о красивых вещах - мировых рынках, валютах, падениях, нефти, об имидже....
но если спуститься с небес и посмотреть по каким дорогам ездят российские граждане, какая пенсия у моей бабушки, то станет сразу понятно, откуда у мира такое мнение о россии. и до тех пор пока не будет реальной заботы, не будет приличного мнения. хоть ты упринимайся саммитов большой восьмерки в свежеотреставрированных дворцах потемкинской деревни.
но если спуститься с небес и посмотреть по каким дорогам ездят российские граждане, какая пенсия у моей бабушки, то станет сразу понятно, откуда у мира такое мнение о россии. и до тех пор пока не будет реальной заботы, не будет приличного мнения. хоть ты упринимайся саммитов большой восьмерки в свежеотреставрированных дворцах потемкинской деревни.
oblom писал(а):и как говрится че? ваши предложения?
поступило уже два аналогичных вопроса о том, чтобы я сделала если бы я была ..... вот так на ходу я не чувствую в себе такого глобального потенциала, чтобы справиться с дураками и дорогами в россии (иначе я бы была на месте ввп).
но если дать мне подумать, я могла бы выдвинуть несколько предложений и свою кандидатуру
oblom писал(а):и как говрится че? ваши предложения?
поступило уже два аналогичных вопроса о том, чтобы я сделала если бы я была ..... вот так на ходу я не чувствую в себе такого глобального потенциала, чтобы справиться с дураками и дорогами в россии (иначе я бы была на месте ввп).
но если дать мне подумать, я могла бы выдвинуть несколько предложений и свою кандидатуру
Да че там, какие предложения. Классика все читали - повышайте производительность труда!
однако очень 3.14@дато быть патрионом россии живя на другом континенте. Так и подмывает подбодрить людей - пишыте изчо
Прямо как ленины из швеейцарии, прости хосподи......
oblom писал(а):он знал на что шел...чиста зарвался....умные евреи в лондоне сидят и не жужат
Не менее умные остались в России, сказав что они ее безмерно любят. Поделившись, как сказал Лившиц. Вообще чем крупнее жулик, тем чаще он признается в любви к России, как бы выпрашивая себе индульгенцию на свободу. Своих не сажаем. Даже Япончик первое что сделал выдя на свободу это перед камерами заклеймил Америку и признался в любви к России, потрафил власти. Как то неудобно чувствовать себя в компании таких "патриотов"