10 традиционных заблуждений о России ...

Вопросы международной политики.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Victoria писал(а):... Отметим, что этот документ хорошо вписывается в предвыборную политику Кремля по улучшению имиджа российского государства, проводимую как в отечественных, так и в зарубежных СМИ. Напомним, совсем недавно замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков заявил, что в России недостаточно делается для создания "единого информационного пространства" по всей стране. По его мнению, нужно активнее улучшать свой имидж в западных СМИ. А в мае администрация президента России даже обратилась за помощью к западным консультантам по пиару...

ссылка та же :roll:
Не только обратились, но и заключили котракт с американской фирмой. К сожалению не помню названия. Лучше бы уж тогда с французской что ли или английской, а то американцам сейчас самим над своим имиджем работать надо. :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

а чем вам ваши грибы-то плохи?

можно до посинения рассуждать о красивых вещах - мировых рынках, валютах, падениях, нефти, об имидже....

но если спуститься с небес и посмотреть по каким дорогам ездят российские граждане, какая пенсия у моей бабушки, то станет сразу понятно, откуда у мира такое мнение о россии. и до тех пор пока не будет реальной заботы, не будет приличного мнения. хоть ты упринимайся саммитов большой восьмерки в свежеотреставрированных дворцах потемкинской деревни.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

но если спуститься с небес и посмотреть по каким дорогам ездят российские граждане, какая пенсия у моей бабушки, то станет сразу понятно, откуда у мира такое мнение о россии. и до тех пор пока не будет реальной заботы, не будет приличного мнения. хоть ты упринимайся саммитов большой восьмерки в свежеотреставрированных дворцах потемкинской деревни.
и как говрится че? ваши предложения?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):и как говрится че? ваши предложения?
поступило уже два аналогичных вопроса о том, чтобы я сделала если бы я была ..... вот так на ходу я не чувствую в себе такого глобального потенциала, чтобы справиться с дураками и дорогами в россии (иначе я бы была на месте ввп).

но если дать мне подумать, я могла бы выдвинуть несколько предложений и свою кандидатуру :D
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Froggy писал(а):
oblom писал(а):и как говрится че? ваши предложения?
поступило уже два аналогичных вопроса о том, чтобы я сделала если бы я была ..... вот так на ходу я не чувствую в себе такого глобального потенциала, чтобы справиться с дураками и дорогами в россии (иначе я бы была на месте ввп).

но если дать мне подумать, я могла бы выдвинуть несколько предложений и свою кандидатуру :D
Да че там, какие предложения. Классика все читали - повышайте производительность труда!
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

но если дать мне подумать, я могла бы выдвинуть несколько предложений и свою кандидатуру Very Happy
неприменно ждем от вас конструктива
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

однако очень 3.14@дато быть патрионом россии живя на другом континенте. Так и подмывает подбодрить людей - пишыте изчо
Прямо как ленины из швеейцарии, прости хосподи......
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а то....в этом весь смак.....хорошее видется из далека
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а): 4. Суд над Ходорковским - политический
экономический
гуманный ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

басманный

но он кстати сам виноват.....нефиг было такие очки носить
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):басманный

но он кстати сам виноват.....нефиг было такие очки носить
розовые ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

он знал на что шел...чиста зарвался....умные евреи в лондоне сидят и не жужат
old man
Маньяк

Сообщение old man »

oblom писал(а):он знал на что шел...чиста зарвался....умные евреи в лондоне сидят и не жужат
Не менее умные остались в России, сказав что они ее безмерно любят. Поделившись, как сказал Лившиц. Вообще чем крупнее жулик, тем чаще он признается в любви к России, как бы выпрашивая себе индульгенцию на свободу. Своих не сажаем. Даже Япончик первое что сделал выдя на свободу это перед камерами заклеймил Америку и признался в любви к России, потрафил власти. Как то неудобно чувствовать себя в компании таких "патриотов"
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

дай вам возможность скомуниздить лимонов 10, я думаю откзались бы процентов 0.001......так что это все разговоры в пользу бедных

о высоких материях все горазды говорить, как доходит дело до реального бабла, моральные принципы уходят в никуда

(насинг персонал , бай зе вей)
old man
Маньяк

Сообщение old man »

oblom писал(а):дай вам возможность скомуниздить лимонов 10, я думаю откзались бы процентов 0.001......так что это все разговоры в пользу бедных

о высоких материях все горазды говорить, как доходит дело до реального бабла, моральные принципы уходят в никуда

(насинг персонал , бай зе вей)
Cool! Благодарное жулье рассыпалось в аплодисментах
Ответить