Panini grill
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Panini grill
Не расстраивайтесь. Я вообще пришла к выводу, что современные товары рассчитаны на 3 года службы, а потом мусор. Поэтому давайте советовать друг другу что стоит покупать. Я вот купила в Костко погружаемый блендер Cuizinart, оказалось Г.Сверху металл, а внутренние "звёздочки" все пластик и со временем стёрлись. Мне всё же удалось поменять на новый.
- A.D.
- Житель
Продолжаю расхваливать свой - панини суперские получаются, ничего не горит, даже бумажку не ложу, прямо на пластины. Сегодня замотали в бейкон скаллопсы - чудо-ням-ням-за 5 минут готовы. Даже сырники на них жарили для "тестирования", чтобы в масле не катались - тоже отлично вышло.
А для больших порций - нам особо не надо - но три куска стейка туда влезают, если нужно мясо подать.
Моем в большинстве случаев руками (как и всю остальную посуду впрочем).
А для больших порций - нам особо не надо - но три куска стейка туда влезают, если нужно мясо подать.
- Hedgehog
- Маньяк
A.D., спасибо!A.D. писал(а):Продолжаю расхваливать свой - панини суперские получаются, ничего не горит, даже бумажку не ложу, прямо на пластины. Сегодня замотали в бейкон скаллопсы - чудо-ням-ням-за 5 минут готовы. Даже сырники на них жарили для "тестирования", чтобы в масле не катались - тоже отлично вышло.
Буду ждать, пока появится в продаже ( видимо многие прочли ваши рекомендации и всё скупили:))
В американском Костко в пятницу ничего не нашла, видимо рекомендованный Васей гриль продается только исключительно on-line.
В следующие выходные выбирусь куда-нибудь, чтобы посмотреть эти две модели в живую. И тогда уж куплю.
А так, да, согласна что многие кухонные прибамбасы очень быстро выходят из строя. У меня в этом черном списке лидируют тостеры и электрические чайники.
-
- Маньяк
Мне повезло, муж умеет это всё чинить. Недавно блендер перестал включаться - оказалось там какая-то кнопочка включается когда чашу ставишь и пластик стёрся. Чайники и кофеварки летят через год-два, чаще всего предохранителиHedgehog писал(а):A.D., спасибо!A.D. писал(а):Продолжаю расхваливать свой - панини суперские получаются, ничего не горит, даже бумажку не ложу, прямо на пластины. Сегодня замотали в бейкон скаллопсы - чудо-ням-ням-за 5 минут готовы. Даже сырники на них жарили для "тестирования", чтобы в масле не катались - тоже отлично вышло.
Буду ждать, пока появится в продаже ( видимо многие прочли ваши рекомендации и всё скупили:))
В американском Костко в пятницу ничего не нашла, видимо рекомендованный Васей гриль продается только исключительно on-line.
В следующие выходные выбирусь куда-нибудь, чтобы посмотреть эти две модели в живую. И тогда уж куплю.
А так, да, согласна что многие кухонные прибамбасы очень быстро выходят из строя. У меня в этом черном списке лидируют тостеры и электрические чайники.
- Hedgehog
- Маньяк
У нас видимо мужья из одного инкубатора:) У меня тоже сначала всё подвергается разборке и попыткам ремонта ( иногда удачным, иногда нет:)), а уж выбрасывается вообще с трудом. Думала, что младшее поколение потеряно в этом плане, так как ну никакого интереса разобрать-собрать-сделать что-то руками вообще нет. Но тут выяснилось, что и их жизнь заставляет шевелиться:) Старший в эти выходные ездил в кэбин с друзьями, и он там рубил дрова ( при этом с детства человек терпеть не может кэмпинг и никогда никакой помощи от него во время вылазок на природу не было:)), готовил на всех еду! и вернулся домой с желанием научиться делать (домашние котлеты) гамбургеры from scratch
...я пару раз переспрашивала, чтобы удостовериться, что я не ослышалась:) 

- Gadi
- Графоман
- Hedgehog
- Маньяк
Третья модель выходит " на ринг", здорово... жалобы пользователей умиляют... ответ, напоминающий публике про законы физики - это глас вопиющего в пустыне... но это уже будет тема про местное образование:)
-
- Маньяк
Я Frigidaire не доверяю совсем. Конечно можно купить, попробовать, а потом сдать. Прежде чем купить часто читаю отзывы на инете. Причём самые плохие сначала 

- Hedgehog
- Маньяк
ну вот поэтому и задала я этот вопрос здесь, на этом форуме..так как начиталась я этих плохих отзывов...про все модели!:)
-
- Маньяк
Про свой кузинарт могу сказать, что на курицу здоровья у него не хватает, сырники плющатся, кабачки жарятся неравномерно, но меня это не смущает - могло быть и хуже. Курицу и сырники я жарю на сковородке, а кабачки мне не лень перевернуть или снимать частично. Свою функцию бутербрододелателя выполняет замечательно
- Jou-Jou
- Графоман
Мы как раз бутерброды и поджаривали. Быстро надоело. И вообще, жареное - вредноHedgehog писал(а):Jou-Jou, а почему? Как перешли от "часто пользовались" к "с глаз долой"? Я хочу разнообразить горячие завтраки. То есть , именно интерсны горячие бутерброды...Jou-Jou писал(а):Не знаю, не знаю... Купили, вначале часто пользовались, месяца полтора. Потом с глаз долой убрали, чтоб не пылилась.

-
- Маньяк
С бутербродами одна проблема - они получаются очень вкуснымиJou-Jou писал(а):Мы как раз бутерброды и поджаривали. Быстро надоело. И вообще, жареное - вредноHedgehog писал(а):Jou-Jou, а почему? Как перешли от "часто пользовались" к "с глаз долой"? Я хочу разнообразить горячие завтраки. То есть , именно интерсны горячие бутерброды...Jou-Jou писал(а):Не знаю, не знаю... Купили, вначале часто пользовались, месяца полтора. Потом с глаз долой убрали, чтоб не пылилась.