Бандера, Бандера...

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Бандера, Бандера...

Сообщение george »

vm222 писал(а):
маньяк писал(а):
george писал(а):Да что вы, некоторые, на него все бочки катите - фашист, фашист...
30 июня 1941 г. украинские националисты (фракция С.Бандеры в ОУН), создали в г. Львове свои органы власти в помощь немцам и "украинскую народную милицию".
В городе начался трехдневный еврейский погром 30.06-2.07.1941 г

http://prophotos-ru.livejournal.com/1736459.html
Ты сумел меня впечатлить Маньяк. Молодец, не давай людям забыть... А то кое у кого память короткая. Такому, что ты запостил срока давности нет.
Хочу, правда добавить кое-что. Массовыми расстрелами занималось и НКВД, не сильно в жестокости уступая оппонентам. Только, вот им, как бы "война
грехи списала".
Впрочем, пробовать найти какие-нибудь оправдания для такого запредельного уровня зверства - это... возможно только для тех, кто готов их повторить.
Не, ну для НКВД наверное оправдание сейчас найдется, и для казаков наверняка. Виктория вон уже притащила что-то, я правда ее ссылок не смотрю никогда, пусто там обычно.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
Но вот почему-то ни про них, ни про Власова никто не вспоминает, а только все кричат - Бандера, Бандера... Фашист, мол.
В России никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел. А на Украине? Долго позволяли тренироваться, пришли к власти на их штыках позволив им совершать насилие по отношению к милиции, позволили им вооружиться. Теперь как и в нацистской Германии встала проблема как-то от них избавляться и теперь совершенно неочевидно как именно - многотысячная тренированная хорошо вооруженная кодла которая ложила на любой закон большого болта
Victoria
Очарованный странник

Re:

Сообщение Victoria »

george писал(а):Виктория вон уже притащила что-то
George, не знать -- это одно, а сознательно дискредитировать -- совершенно другое.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

vm222 писал(а): Массовыми расстрелами занималось и НКВД
Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист, а все проделки его и его сподвижников вовсе не такие и жестокие как вы себе представляете, а материалы из архивов НКВД/ МГБ (которые присутствовали на Нюрнбергском процессе, между прочим) и проверялись сотни раз экспертами различных стран, голимая подделка,деза и фольсификация.

После Нюрнберга попытки обелить , скрасить и придать убедительность Украинским нацистам вышеуказаными персонажами- детский лепет и возня в песочнице. Они и сами это прекрасно понимают, но десяток полтора канадских эмигрантов их читают, согласно кивают гривами , восхищаются их умом и прозорливостью. Для утешения самоболюбия в принципе больше ничего и не надо.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

маньяк писал(а): Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист,
Ты говори, но не заговаривайся. Приведи хоть одну цитату с моими высказываниями о Бандере.
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
Но вот почему-то ни про них, ни про Власова никто не вспоминает, а только все кричат - Бандера, Бандера... Фашист, мол.
В России никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел. А на Украине? Долго позволяли тренироваться, пришли к власти на их штыках позволив им совершать насилие по отношению к милиции, позволили им вооружиться. Теперь как и в нацистской Германии встала проблема как-то от них избавляться и теперь совершенно неочевидно как именно - многотысячная тренированная хорошо вооруженная кодла которая ложила на любой закон большого болта
"никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел"
Чииво?? А вооруженные казаки?? А прочие "самооборонцы"-хунвейбины с георгиевскими ленточками? А экстремисты в Донецке?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
george писал(а):
Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.
По сути вопроса. Есть доказательства что в геноциде не участвовал?
Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.
Что такое софистика?
Как Вы смотрите на то, что у Вас есть рога? …Что, у Вас их нет?.. А я докажу!.. «Бред!» – скажете Вы. А я скажу – «Софистика!», и докажу.
1) «Что ты не терял, то имеешь».
2) «Рога ты не терял».
3) «Значит, у тебя есть рога».

Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5894/
© Shkolazhizni.ru
Хуже только сандер булькнул. Незачот.
Я тебе показал, на примере рогов, как ты логически рассуждаешь. Но конечно же ты логически не понял, что сам сказал.
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):После Нюрнберга попытки обелить , скрасить и придать убедительность Украинским нацистам вышеуказаными персонажами- детский лепет и возня в песочнице. Они и сами это прекрасно понимают, но десяток полтора канадских эмигрантов их читают, согласно кивают гривами , восхищаются их умом и прозорливостью. Для утешения самоболюбия в принципе больше ничего и не надо.
Словесный поток, сорри.
И при чем тут Нюрнбергский процесс? При этом, что ли?
В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.
http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):Я тебе показал, на примере рогов, как ты логически рассуждаешь. Но конечно же ты логически не понял, что сам сказал.
Так ты же ровно так и поступаешь! Прямо сейчас, в этом топике. Ну спасибо тебе за помощь, я буду тебе напоминать при случае твою ссылочку :mrgreen:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):
Чииво?? А вооруженные казаки?? А прочие "самооборонцы"-хунвейбины с георгиевскими ленточками? А экстремисты в Донецке?
покажи мне что это за "вооруженные казаки" и где они лепяшат по милиции коктейлями Молотова. А потом вооружаются из милицейских оружейных комнат и идут грабить поезда. Про самооборонцев-хунвейбинов тоже не в курсе кто это. Донецкие экстремисты? Кто это и причем здесь фашизм?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а):
покажи мне что это за "вооруженные казаки" и где они лепяшат по милиции коктейлями Молотова. А потом вооружаются из милицейских оружейных комнат и идут грабить поезда. Про самооборонцев-хунвейбинов тоже не в курсе кто это. Донецкие экстремисты? Кто это и причем здесь фашизм?
Да тут уже постили тыщу раз, ты наверное просто не смотришь то, что не укладывается в твои теории. ;)
Нету времени (хоккей идет), да и неохота, но навскидку внизу (далеко не лучшие примеры):
Вооруженные казаки захватили горсовет Феодосии – нардеп

Сегодня казаки с оружием российской армии захватили мэрию Феодосии, сообщил народный депутат Украины от «Батькивщины» Геннадий Москаль

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети, передает сайт "Крым.Комментарии".

«Только позвонили люди с Феодосии, говорят – «казаки» захватили горсовет и имели в руках оружие российской армии. То что захватили – информация точная, относительно оружия – сейчас проверяю», - написал Москаль.
В Симферополе днем представители самопровозглашенной «самообороны Крыма» напали на журналистов.
Об этом сообщает Громадське ТВ.
На видео зафиксировано нападение неизвестных на пресс-центр агентства APTN, который начали организовывать в ресторане «Камелот», на втором этаже. На видео видно как подъезжает белый микроавтобус без номеров, из него выходят люди в масках и без них. Также видны казаки. Со слов очевидцев они ворвались с ручными автоматами и пистолетами, заставили лечь на землю, в этот момент за ними вошли другие люди без масок, вынесли передающее оборудование.
За всем этим наблюдали журналисты из Болгарии, они дали быстрое интервью an.crimea.ua, но на оператора напали с пистолетами и положили на землю, отобрали камеру и телефон, погнались за девушкой, догнали и отобрали фотоаппарат и телефон.
http://v-variant.lg.ua/society/73150-v- ... video.html
Да и вот про случай с писательницей украинской, вчера кто-то постил, по-моему. Казаки конкретно с калашами были, положили журналистов и стреляли в землю в сантиметрах от головы. Не знаю, чем это хуже или лучше "коктейлей молотова". У майдановцев хоть благородная идея есть (была), а Беркут их конкретно жестоко отметелил. Эти журналисты что, били казаков?
george
Графоман

Сообщение george »

А при чем казаки к фашистам - см. фотки. Ровно такое же отношение, как и Бандера, как и Власов, но про них здесь почему-то помалкивают.

Изображение

Изображение

Изображение
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

george писал(а):
Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.
По сути вопроса. Есть доказательства что в геноциде не участвовал?
Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.
Как только тема будет называться Власов Власов, поговорим о Власове. Украинцы ведь не с его портретом носятся, незачем это дерьмо и на свет доставать
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Да тут уже постили тыщу раз, ты наверное просто не смотришь то, что не укладывается в твои теории. ;)
Нету времени (хоккей идет), да и неохота, но навскидку внизу (далеко не лучшие примеры):

george писал(а):george :Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
???

а я еще думаю что за чушь - то говорил что "в России все есть" а теперь сьехали на каких-то феодосийских и донецких? Феодосия стала Россией только 3 дня назад, я сильно подозреваю что захват (о котором я кстати нигде не слышал) был до этого, а Донецк так вообще. При чем тут "в России есть скинхеды" к Донецку?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Биркин писал(а):
george писал(а):Да тут уже постили тыщу раз, ты наверное просто не смотришь то, что не укладывается в твои теории. ;)

george писал(а):george :Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
???

а я еще думаю что за чушь - то говорил что "в России все есть" а теперь сьехали на каких-то феодосийских и донецких? Феодосия стала Россией только 3 дня назад, я сильно подозреваю что захват (о котором я кстати нигде не слышал) был до этого, а Донецк так вообще. При чем тут "в России есть скинхеды" к Донецку?
Товарищ не понял казуистику про рога :lol:
Закрыто