Не, ну для НКВД наверное оправдание сейчас найдется, и для казаков наверняка. Виктория вон уже притащила что-то, я правда ее ссылок не смотрю никогда, пусто там обычно.vm222 писал(а):Ты сумел меня впечатлить Маньяк. Молодец, не давай людям забыть... А то кое у кого память короткая. Такому, что ты запостил срока давности нет.маньяк писал(а):30 июня 1941 г. украинские националисты (фракция С.Бандеры в ОУН), создали в г. Львове свои органы власти в помощь немцам и "украинскую народную милицию".george писал(а):Да что вы, некоторые, на него все бочки катите - фашист, фашист...
В городе начался трехдневный еврейский погром 30.06-2.07.1941 г
http://prophotos-ru.livejournal.com/1736459.html
Хочу, правда добавить кое-что. Массовыми расстрелами занималось и НКВД, не сильно в жестокости уступая оппонентам. Только, вот им, как бы "война
грехи списала".
Впрочем, пробовать найти какие-нибудь оправдания для такого запредельного уровня зверства - это... возможно только для тех, кто готов их повторить.
Бандера, Бандера...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Бандера, Бандера...
-
- Графоман
В России никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел. А на Украине? Долго позволяли тренироваться, пришли к власти на их штыках позволив им совершать насилие по отношению к милиции, позволили им вооружиться. Теперь как и в нацистской Германии встала проблема как-то от них избавляться и теперь совершенно неочевидно как именно - многотысячная тренированная хорошо вооруженная кодла которая ложила на любой закон большого болтаgeorge писал(а):Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
Но вот почему-то ни про них, ни про Власова никто не вспоминает, а только все кричат - Бандера, Бандера... Фашист, мол.
- маньяк
- Маньяк
Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист, а все проделки его и его сподвижников вовсе не такие и жестокие как вы себе представляете, а материалы из архивов НКВД/ МГБ (которые присутствовали на Нюрнбергском процессе, между прочим) и проверялись сотни раз экспертами различных стран, голимая подделка,деза и фольсификация.vm222 писал(а): Массовыми расстрелами занималось и НКВД
После Нюрнберга попытки обелить , скрасить и придать убедительность Украинским нацистам вышеуказаными персонажами- детский лепет и возня в песочнице. Они и сами это прекрасно понимают, но десяток полтора канадских эмигрантов их читают, согласно кивают гривами , восхищаются их умом и прозорливостью. Для утешения самоболюбия в принципе больше ничего и не надо.
- Gadi
- Графоман
Ты говори, но не заговаривайся. Приведи хоть одну цитату с моими высказываниями о Бандере.маньяк писал(а): Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист,
- george
- Графоман
"никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел"Биркин писал(а):В России никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел. А на Украине? Долго позволяли тренироваться, пришли к власти на их штыках позволив им совершать насилие по отношению к милиции, позволили им вооружиться. Теперь как и в нацистской Германии встала проблема как-то от них избавляться и теперь совершенно неочевидно как именно - многотысячная тренированная хорошо вооруженная кодла которая ложила на любой закон большого болтаgeorge писал(а):Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
Но вот почему-то ни про них, ни про Власова никто не вспоминает, а только все кричат - Бандера, Бандера... Фашист, мол.
Чииво?? А вооруженные казаки?? А прочие "самооборонцы"-хунвейбины с георгиевскими ленточками? А экстремисты в Донецке?
- mikei
- Графоман
Я тебе показал, на примере рогов, как ты логически рассуждаешь. Но конечно же ты логически не понял, что сам сказал.george писал(а):Хуже только сандер булькнул. Незачот.mikei писал(а):george писал(а):Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.
По сути вопроса. Есть доказательства что в геноциде не участвовал?Что такое софистика?
Как Вы смотрите на то, что у Вас есть рога? …Что, у Вас их нет?.. А я докажу!.. «Бред!» – скажете Вы. А я скажу – «Софистика!», и докажу.
1) «Что ты не терял, то имеешь».
2) «Рога ты не терял».
3) «Значит, у тебя есть рога».
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-5894/
© Shkolazhizni.ru
- george
- Графоман
Словесный поток, сорри.маньяк писал(а):После Нюрнберга попытки обелить , скрасить и придать убедительность Украинским нацистам вышеуказаными персонажами- детский лепет и возня в песочнице. Они и сами это прекрасно понимают, но десяток полтора канадских эмигрантов их читают, согласно кивают гривами , восхищаются их умом и прозорливостью. Для утешения самоболюбия в принципе больше ничего и не надо.
И при чем тут Нюрнбергский процесс? При этом, что ли?
В материалах нюрнбергского процесса упоминания о Бандере имеются. В частности, это документ 014-USSR - секретный циркуляр по айнзацгруппе С-5, датированный 25 ноября 1941 года. В нем констатировалось как достоверно установленный факт, что "движение Бандеры" (ОУН(б)) готовит антинемецкое восстание на оккупированных территориях с целью создания независимого украинского государства. В связи с этим айнзацгруппе предписывалось всех выявленных бандеровцев после тщательного допроса расстреливать, а протоколы допросов немедленно отправлять начальству.
http://mysliwiec.livejournal.com/737438.html
- george
- Графоман
Так ты же ровно так и поступаешь! Прямо сейчас, в этом топике. Ну спасибо тебе за помощь, я буду тебе напоминать при случае твою ссылочкуmikei писал(а):Я тебе показал, на примере рогов, как ты логически рассуждаешь. Но конечно же ты логически не понял, что сам сказал.

-
- Графоман
покажи мне что это за "вооруженные казаки" и где они лепяшат по милиции коктейлями Молотова. А потом вооружаются из милицейских оружейных комнат и идут грабить поезда. Про самооборонцев-хунвейбинов тоже не в курсе кто это. Донецкие экстремисты? Кто это и причем здесь фашизм?george писал(а):"никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел"Биркин писал(а):В России никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел. А на Украине? Долго позволяли тренироваться, пришли к власти на их штыках позволив им совершать насилие по отношению к милиции, позволили им вооружиться. Теперь как и в нацистской Германии встала проблема как-то от них избавляться и теперь совершенно неочевидно как именно - многотысячная тренированная хорошо вооруженная кодла которая ложила на любой закон большого болтаgeorge писал(а):Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
Чииво?? А вооруженные казаки?? А прочие "самооборонцы"-хунвейбины с георгиевскими ленточками? А экстремисты в Донецке?
- george
- Графоман
Да тут уже постили тыщу раз, ты наверное просто не смотришь то, что не укладывается в твои теории.Биркин писал(а):покажи мне что это за "вооруженные казаки" и где они лепяшат по милиции коктейлями Молотова. А потом вооружаются из милицейских оружейных комнат и идут грабить поезда. Про самооборонцев-хунвейбинов тоже не в курсе кто это. Донецкие экстремисты? Кто это и причем здесь фашизм?george писал(а):"никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел"Биркин писал(а):В России никто таких не пускает к власти и к оружию на пушечный выстрел. А на Украине? Долго позволяли тренироваться, пришли к власти на их штыках позволив им совершать насилие по отношению к милиции, позволили им вооружиться. Теперь как и в нацистской Германии встала проблема как-то от них избавляться и теперь совершенно неочевидно как именно - многотысячная тренированная хорошо вооруженная кодла которая ложила на любой закон большого болтаgeorge писал(а):Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".

Нету времени (хоккей идет), да и неохота, но навскидку внизу (далеко не лучшие примеры):
Вооруженные казаки захватили горсовет Феодосии – нардеп
Сегодня казаки с оружием российской армии захватили мэрию Феодосии, сообщил народный депутат Украины от «Батькивщины» Геннадий Москаль
Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети, передает сайт "Крым.Комментарии".
«Только позвонили люди с Феодосии, говорят – «казаки» захватили горсовет и имели в руках оружие российской армии. То что захватили – информация точная, относительно оружия – сейчас проверяю», - написал Москаль.
Да и вот про случай с писательницей украинской, вчера кто-то постил, по-моему. Казаки конкретно с калашами были, положили журналистов и стреляли в землю в сантиметрах от головы. Не знаю, чем это хуже или лучше "коктейлей молотова". У майдановцев хоть благородная идея есть (была), а Беркут их конкретно жестоко отметелил. Эти журналисты что, били казаков?В Симферополе днем представители самопровозглашенной «самообороны Крыма» напали на журналистов.
Об этом сообщает Громадське ТВ.
На видео зафиксировано нападение неизвестных на пресс-центр агентства APTN, который начали организовывать в ресторане «Камелот», на втором этаже. На видео видно как подъезжает белый микроавтобус без номеров, из него выходят люди в масках и без них. Также видны казаки. Со слов очевидцев они ворвались с ручными автоматами и пистолетами, заставили лечь на землю, в этот момент за ними вошли другие люди без масок, вынесли передающее оборудование.
За всем этим наблюдали журналисты из Болгарии, они дали быстрое интервью an.crimea.ua, но на оператора напали с пистолетами и положили на землю, отобрали камеру и телефон, погнались за девушкой, догнали и отобрали фотоаппарат и телефон.
http://v-variant.lg.ua/society/73150-v- ... video.html
- george
- Графоман
А при чем казаки к фашистам - см. фотки. Ровно такое же отношение, как и Бандера, как и Власов, но про них здесь почему-то помалкивают.

-
- Маньяк
Как только тема будет называться Власов Власов, поговорим о Власове. Украинцы ведь не с его портретом носятся, незачем это дерьмо и на свет доставатьgeorge писал(а):Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.
По сути вопроса. Есть доказательства что в геноциде не участвовал?
-
- Графоман
george писал(а):Да тут уже постили тыщу раз, ты наверное просто не смотришь то, что не укладывается в твои теории.
Нету времени (хоккей идет), да и неохота, но навскидку внизу (далеко не лучшие примеры):
Вооруженные казаки захватили горсовет Феодосии – нардеп
???george писал(а):george :Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
а я еще думаю что за чушь - то говорил что "в России все есть" а теперь сьехали на каких-то феодосийских и донецких? Феодосия стала Россией только 3 дня назад, я сильно подозреваю что захват (о котором я кстати нигде не слышал) был до этого, а Донецк так вообще. При чем тут "в России есть скинхеды" к Донецку?
- mikei
- Графоман
Товарищ не понял казуистику про рогаБиркин писал(а):george писал(а):Да тут уже постили тыщу раз, ты наверное просто не смотришь то, что не укладывается в твои теории.
Вооруженные казаки захватили горсовет Феодосии – нардеп???george писал(а):george :Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
а я еще думаю что за чушь - то говорил что "в России все есть" а теперь сьехали на каких-то феодосийских и донецких? Феодосия стала Россией только 3 дня назад, я сильно подозреваю что захват (о котором я кстати нигде не слышал) был до этого, а Донецк так вообще. При чем тут "в России есть скинхеды" к Донецку?