Бандера, Бандера...

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Бандера, Бандера...

Сообщение george »

Vasja писал(а):
george писал(а):
Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.
По сути вопроса. Есть доказательства что в геноциде не участвовал?
Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.
Как только тема будет называться Власов Власов, поговорим о Власове. Украинцы ведь не с его портретом носятся, незачем это дерьмо и на свет доставать
Зато казаки и хунвейбины носятся с геориевскими ленточками на груди.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

george писал(а):
Vasja писал(а):
george писал(а):
Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.
Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.
Как только тема будет называться Власов Власов, поговорим о Власове. Украинцы ведь не с его портретом носятся, незачем это дерьмо и на свет доставать
Ну и что? Кто украину то расхерачил? Пока не они. вы ещё вспомните про бойцов племени мумба-юмба :D
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
Биркин писал(а):
george писал(а):Да тут уже постили тыщу раз, ты наверное просто не смотришь то, что не укладывается в твои теории. ;)
Нету времени (хоккей идет), да и неохота, но навскидку внизу (далеко не лучшие примеры):

Вооруженные казаки захватили горсовет Феодосии – нардеп
george писал(а):george :Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
Но вот почему-то ни про них, ни про Власова никто не вспоминает, а только все кричат - Бандера, Бандера... Фашист, мол.
???

а я еще думаю что за чушь - то говорил что "в России все есть" а теперь сьехали на каких-то феодосийских и донецких? Феодосия стала Россией только 3 дня назад, я сильно подозреваю что захват (о котором я кстати нигде не слышал) был до этого, а Донецк так вообще. При чем тут "в России есть скинхеды" к Донецку?
Товарищ не понял казуистику про рога :lol:
Казуистика - это уводить разговор в сторону. Власовцы, казаки, хунвейбины - не меньшие фашисты чем Бандера, а точнее, они и есть фашисты. Но мы все время уходим в сторону от разговора. Опять к покойному Бандере ;)
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):
george писал(а):
Vasja писал(а):
george писал(а):
Ну и что? Кто украину то расхерачил? Пока не они. вы ещё вспомните про бойцов племени мумба-юмба :D
Херачит ее фашист Путин на наших глазах, поступая в точности как его кумир Гитлер с Судетами.
Даже хуже - он мародерствует просто.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): Казуистика - это уводить разговор в сторону. Власовцы, казаки, хунвейбины - не меньшие фашисты чем Бандера, а точнее, они и есть фашисты. Но мы все время уходим в сторону от разговора. Опять к покойному Бандере ;)
Окей файн. Бандера хороший, потому что бывает еще хуже. Например Власов. Так?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Надо было не "для сэбэ" жить, а для своей страны. Теперь устроили геморрой на полмира
Не отвлекайтесь от бандеры, сами же начали
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):
george писал(а): Казуистика - это уводить разговор в сторону. Власовцы, казаки, хунвейбины - не меньшие фашисты чем Бандера, а точнее, они и есть фашисты. Но мы все время уходим в сторону от разговора. Опять к покойному Бандере ;)
Окей файн. Бандера хороший, потому что бывает еще хуже. Например Власов. Так?
Не надо склонять его имя все время.
Согласен, сейчас украинские ультрас напрасно вытаскивают на свет бандеровскую символику сейчас, но тут же умные люди, зачем подхватывать пропаганду геббельс-тв и тащить ее сюда?
Достали уже эти вопли про фашистов, на себя посмотрите, аспада.
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):Надо было не "для сэбэ" жить, а для своей страны. Теперь устроили геморрой на полмира
Не отвлекайтесь от бандеры, сами же начали
С Вами вообще не разговариваю, Вам доверия нету. Пока не фотка.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не дождётесь. Я под ваш размер "чем больше тем лучше" всё равно не подхожу :D
george
Графоман

Сообщение george »

Vasja писал(а):Не дождётесь. Я под ваш размер "чем больше тем лучше" всё равно не подхожу :D
Не, ну я так сказал просто, думал что под "большая" Вы имеете в виду что-то такое.
А так, мой вкус - это просто "большая". Так что не волнуйтесь, фотка будет оценена. ;)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):
маньяк писал(а): Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист,
Ты говори, но не заговаривайся. Приведи хоть одну цитату с моими высказываниями о Бандере.
я все еще жду
george
Графоман

Сообщение george »

Gadi писал(а):
Gadi писал(а):
маньяк писал(а): Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист,
Ты говори, но не заговаривайся. Приведи хоть одну цитату с моими высказываниями о Бандере.
я все еще жду
А я говорил, говорю, и говорить буду, что никакой он не фашист. Есть казаки, власовцы, прибалты (кроме литовцев, там неуверен), венгры, румыны, и проч проч - вот те да, 100% сотрудничали с Гитлером, и могут называться фашистами. Но не Бандера, и хватит его уже сюда таскать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

чудо-грибы в торонтуйстве прошлой осенью уродились, не иначе. или это уже сморчки пошли?

пыс. а "торонто" проиграло, но это всё равно...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Джоржи а что это значит: M2R ??

И ваще не вьезжаю о чем спор..
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются ЯРЫЙ национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
Кроме того, имеется тенденция психологической и психофизиологической трактовки понятия «фашизм», обосновывающая понимание фашизма как патологического отклонения в массовом и/или индивидуальном сознании. Австрийский психолог Вильгельм Райх, в годы нацизма вынужденный покинуть Европу, определил, что "существует немецкий, итальянский, испанский, англосаксонский, еврейский и арабский фашизм"
И забыл добавить русский украинский казахский грузинский и т.п.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC

Все попадают под это определене: ЯРЫЙ национализм
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

george писал(а):
Gadi писал(а):
Gadi писал(а):
я все еще жду
А я говорил, говорю, и говорить буду, что никакой он не фашист. Есть казаки, власовцы, прибалты (кроме литовцев, там неуверен), венгры, румыны, и проч проч - вот те да, 100% сотрудничали с Гитлером, и могут называться фашистами. Но не Бандера, и хватит его уже сюда таскать.
Т.е поляков на куски не резал?
Закрыто