Зато казаки и хунвейбины носятся с геориевскими ленточками на груди.Vasja писал(а):Как только тема будет называться Власов Власов, поговорим о Власове. Украинцы ведь не с его портретом носятся, незачем это дерьмо и на свет доставатьgeorge писал(а):Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.
По сути вопроса. Есть доказательства что в геноциде не участвовал?
Бандера, Бандера...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Бандера, Бандера...
-
- Маньяк
Ну и что? Кто украину то расхерачил? Пока не они. вы ещё вспомните про бойцов племени мумба-юмбаgeorge писал(а):Зато казаки и хунвейбины носятся с геориевскими ленточками на груди.Vasja писал(а):Как только тема будет называться Власов Власов, поговорим о Власове. Украинцы ведь не с его портретом носятся, незачем это дерьмо и на свет доставатьgeorge писал(а):Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.

- george
- Графоман
Казуистика - это уводить разговор в сторону. Власовцы, казаки, хунвейбины - не меньшие фашисты чем Бандера, а точнее, они и есть фашисты. Но мы все время уходим в сторону от разговора. Опять к покойному Бандереmikei писал(а):Товарищ не понял казуистику про рогаБиркин писал(а):george писал(а):Да тут уже постили тыщу раз, ты наверное просто не смотришь то, что не укладывается в твои теории.
Нету времени (хоккей идет), да и неохота, но навскидку внизу (далеко не лучшие примеры):
Вооруженные казаки захватили горсовет Феодосии – нардеп???george писал(а):george :Да все есть в России - и скинхеды, и нацболы, и казаки, и хрензнает кто еще. Тот же "верфольф".
Но вот почему-то ни про них, ни про Власова никто не вспоминает, а только все кричат - Бандера, Бандера... Фашист, мол.
а я еще думаю что за чушь - то говорил что "в России все есть" а теперь сьехали на каких-то феодосийских и донецких? Феодосия стала Россией только 3 дня назад, я сильно подозреваю что захват (о котором я кстати нигде не слышал) был до этого, а Донецк так вообще. При чем тут "в России есть скинхеды" к Донецку?

- george
- Графоман
Херачит ее фашист Путин на наших глазах, поступая в точности как его кумир Гитлер с Судетами.Vasja писал(а):Ну и что? Кто украину то расхерачил? Пока не они. вы ещё вспомните про бойцов племени мумба-юмбаgeorge писал(а):Зато казаки и хунвейбины носятся с геориевскими ленточками на груди.Vasja писал(а):Как только тема будет называться Власов Власов, поговорим о Власове. Украинцы ведь не с его портретом носятся, незачем это дерьмо и на свет доставатьgeorge писал(а):Это Вы отвлеклись. Я, в-общем, могу говорить и про Бандеру, и про то, что его сторонников немцы расстреливали, а сам он сидел в концлагере, но я спрашивал про Власова - кто он? Фашист или нет? А Вы опять про Бандеру... Примитив-с.Vasja писал(а):Вы отвлекаетесь от темы. Эти известный метод выгораживания одного путём дискредитации другого. Часто используется во время предвыборных компаний.
Даже хуже - он мародерствует просто.
- mikei
- Графоман
Окей файн. Бандера хороший, потому что бывает еще хуже. Например Власов. Так?george писал(а): Казуистика - это уводить разговор в сторону. Власовцы, казаки, хунвейбины - не меньшие фашисты чем Бандера, а точнее, они и есть фашисты. Но мы все время уходим в сторону от разговора. Опять к покойному Бандере
-
- Маньяк
Надо было не "для сэбэ" жить, а для своей страны. Теперь устроили геморрой на полмира
Не отвлекайтесь от бандеры, сами же начали
- george
- Графоман
Не надо склонять его имя все время.mikei писал(а):Окей файн. Бандера хороший, потому что бывает еще хуже. Например Власов. Так?george писал(а): Казуистика - это уводить разговор в сторону. Власовцы, казаки, хунвейбины - не меньшие фашисты чем Бандера, а точнее, они и есть фашисты. Но мы все время уходим в сторону от разговора. Опять к покойному Бандере
Согласен, сейчас украинские ультрас напрасно вытаскивают на свет бандеровскую символику сейчас, но тут же умные люди, зачем подхватывать пропаганду геббельс-тв и тащить ее сюда?
Достали уже эти вопли про фашистов, на себя посмотрите, аспада.
- george
- Графоман
С Вами вообще не разговариваю, Вам доверия нету. Пока не фотка.Vasja писал(а):Надо было не "для сэбэ" жить, а для своей страны. Теперь устроили геморрой на полмира
-
- Маньяк
Не дождётесь. Я под ваш размер "чем больше тем лучше" всё равно не подхожу 

- george
- Графоман
Не, ну я так сказал просто, думал что под "большая" Вы имеете в виду что-то такое.Vasja писал(а):Не дождётесь. Я под ваш размер "чем больше тем лучше" всё равно не подхожу
А так, мой вкус - это просто "большая". Так что не волнуйтесь, фотка будет оценена.

- Gadi
- Графоман
я все еще ждуGadi писал(а):Ты говори, но не заговаривайся. Приведи хоть одну цитату с моими высказываниями о Бандере.маньяк писал(а): Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист,
- george
- Графоман
А я говорил, говорю, и говорить буду, что никакой он не фашист. Есть казаки, власовцы, прибалты (кроме литовцев, там неуверен), венгры, румыны, и проч проч - вот те да, 100% сотрудничали с Гитлером, и могут называться фашистами. Но не Бандера, и хватит его уже сюда таскать.Gadi писал(а):я все еще ждуGadi писал(а):Ты говори, но не заговаривайся. Приведи хоть одну цитату с моими высказываниями о Бандере.маньяк писал(а): Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист,
- Waterbyte
- Графоман
чудо-грибы в торонтуйстве прошлой осенью уродились, не иначе. или это уже сморчки пошли?
пыс. а "торонто" проиграло, но это всё равно...
пыс. а "торонто" проиграло, но это всё равно...
- levak
- Графоман
Джоржи а что это значит: M2R ??
И ваще не вьезжаю о чем спор..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
Все попадают под это определене: ЯРЫЙ национализм
И ваще не вьезжаю о чем спор..
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются ЯРЫЙ национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
И забыл добавить русский украинский казахский грузинский и т.п.Кроме того, имеется тенденция психологической и психофизиологической трактовки понятия «фашизм», обосновывающая понимание фашизма как патологического отклонения в массовом и/или индивидуальном сознании. Австрийский психолог Вильгельм Райх, в годы нацизма вынужденный покинуть Европу, определил, что "существует немецкий, итальянский, испанский, англосаксонский, еврейский и арабский фашизм"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B7%D0%BC
Все попадают под это определене: ЯРЫЙ национализм
-
- Маньяк
Т.е поляков на куски не резал?george писал(а):А я говорил, говорю, и говорить буду, что никакой он не фашист. Есть казаки, власовцы, прибалты (кроме литовцев, там неуверен), венгры, румыны, и проч проч - вот те да, 100% сотрудничали с Гитлером, и могут называться фашистами. Но не Бандера, и хватит его уже сюда таскать.Gadi писал(а):я все еще ждуGadi писал(а):Ты говори, но не заговаривайся. Приведи хоть одну цитату с моими высказываниями о Бандере.маньяк писал(а): Деяние НКВД я не оправдываю никоим образом, в отличии от george и Gadi, который всеми силами пытаются убедить всех на этом форуме , что Бандера это вовсе не фашист,