Бандера, Бандера...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Gadi
Графоман

Re: Бандера, Бандера...

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
LaBella писал(а):del
А почему "del" ?
Фильм не посмотрел, однако в аннотации написано
"Вскоре прибывшие с войсками корреспонденты российских и зарубежных изданий обнаруживают в Галиции огромное количество свежих могил. Почти в каждом селе жители рассказывают о казненных или угнанных в концлагерь родных и близких. Счет подвергшихся репрессиям мирных жителей идет на десятки тысяч.
Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."

те не русские зверствовали там ?
Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
LaBella писал(а):del
А почему "del" ?
Фильм не посмотрел, однако в аннотации написано
"Вскоре прибывшие с войсками корреспонденты российских и зарубежных изданий обнаруживают в Галиции огромное количество свежих могил. Почти в каждом селе жители рассказывают о казненных или угнанных в концлагерь родных и близких. Счет подвергшихся репрессиям мирных жителей идет на десятки тысяч.
Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."

те не русские зверствовали там ?
Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.
те вы отвергаете что общество было вообще ? или какое оно было ?
А было оно соответсвующее времени. Ни плохое ни хорошее - оно было таким каким оно должно быть. Я не знаю каким оно было, но я точно могу сказать что любой мало-мальский Homo Sapiens может отличить зверство.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а): Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
Вот я и говорю - бедные ваши компьютеры.

Попробуйте неторопясь перечитать ...
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а): Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."

А вы прямо можете отвечать, без под-контекста. А то какой-то дискомфорт и непонимание создается.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):

А вы прямо можете отвечать, без под-контекста. А то какой-то дискомфорт и непонимание создается.
отвечаю прямо на ваш вопрос: где в моей цитате вы нашли отвергание существования тогдашнего общества?
borei
Графоман

Сообщение borei »

borei писал(а):
Gadi писал(а):
borei писал(а):
Gadi писал(а):

отвечаю прямо на ваш вопрос: где в моей цитате вы нашли отвергание существования тогдашнего общества?

<Ленно было вложения искать>

:-)
Вопрос: О каком "российском обществе" идет речь в аннотации
Наводящий контр-вопрос (вопрошающий требует некоторых пояснений): те вы отвергаете что общество было вообще? или какое оно было ?
Ответ: Бедные ваши компьютеры

Ничего не пропустил ?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Словоблудие опять
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а): <Ленно было вложения искать>

Наводящий контр-вопрос (вопрошающий требует некоторых пояснений): те вы отвергаете что общество было вообще? или какое оно было ?

Ничего не пропустил ?
Вас интересует про компьютеры? Вот ход моих мыслей: вы написали, что вы "работаете с компьютерами", типа там проще - всего лишь "нули и единички".

Поскольку я тоже работаю с компьютерами, то я "пожалел" ваши, так как представил какого рода решения с ними вы можете принимать, если вы к ним применяете ту же логику, которую вы здесь до сих пор продемонстрировали.

Ничего не пропустил?
borei
Графоман

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а): <Ленно было вложения искать>

Ничего не пропустил ?
Вас интересует про компьютеры? Вот ход моих мыслей: вы написали, что вы "работаете с компьютерами", типа там проще - всего лишь "нули и единички".

Поскольку я тоже работаю с компьютерами, то я "пожалел" ваши, так как представил какого рода решения с ними вы можете принимать, если вы к ним применяете ту же логику, которую вы здесь до сих пор продемонстрировали.

Ничего не пропустил?
Как раз пропустили, так как мне было "рекомендовано идти в управление страной" на что я ответил что сфера моей деятельности - выч техника.
Да я все понимаю куда вы пытаетесь клонить.
И какая же логика была продемострирована ? И какие решения с компьютерами я могу принимать ? Вы давайте договаривайте. Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

borei писал(а): Как раз пропустили, так как мне было "рекомендовано идти в управление страной" на что я ответил что сфера моей деятельности - выч техника.
Анекдот в тему:
- Владимир Вольдемарович, скажите пожалуйста, кто вам разрешил вот в такой маечке появляться на заседании Госдумы...
- Мне разрешила... Мне разрешила английская королева... Понятно? Английская королева мне разрешила...
- Каким образом?
- Каким образом... Я был в Лондоне... На заседании парламента... Когда открывался парламент, они пригласили меня... Они знают, кого приглашать... Они знают, кого приглашать... И английская королева мне сказала... Я был вот в такой же маечке... Точно в такой же маечке... Вот в этой маечке я был... И английская королева мне сказала - "Владимир Вольдемарович, это вы там, у себя, на заседания Государственной Думы можете вот в такой вот маечке ходить." И я пришел.
borei
Графоман

Сообщение borei »

tasko писал(а):
borei писал(а): Как раз пропустили, так как мне было "рекомендовано идти в управление страной" на что я ответил что сфера моей деятельности - выч техника.
Анекдот в тему:
- Владимир Вольдемарович, скажите пожалуйста, кто вам разрешил вот в такой маечке появляться на заседании Госдумы...
- Мне разрешила... Мне разрешила английская королева... Понятно? Английская королева мне разрешила...
- Каким образом?
- Каким образом... Я был в Лондоне... На заседании парламента... Когда открывался парламент, они пригласили меня... Они знают, кого приглашать... Они знают, кого приглашать... И английская королева мне сказала... Я был вот в такой же маечке... Точно в такой же маечке... Вот в этой маечке я был... И английская королева мне сказала - "Владимир Вольдемарович, это вы там, у себя, на заседания Государственной Думы можете вот в такой вот маечке ходить." И я пришел.
Где смеяться ?
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Надо или прекращать пить или начинать
borei
Графоман

Сообщение borei »

Вы хоть страницу-то полностью прочитайте. И почему оригинальный пост, на который я ссылался, был удален ???
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

borei писал(а): Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.
Спасибо, я непременно учту ваше ценное мнение :ears:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

borei писал(а):Вы хоть страницу-то полностью прочитайте. И почему оригинальный пост, на который я ссылался, был удален ???
Это не вам, это Таске, извините
Закрыто