Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.borei писал(а):А почему "del" ?LaBella писал(а):del
Фильм не посмотрел, однако в аннотации написано
"Вскоре прибывшие с войсками корреспонденты российских и зарубежных изданий обнаруживают в Галиции огромное количество свежих могил. Почти в каждом селе жители рассказывают о казненных или угнанных в концлагерь родных и близких. Счет подвергшихся репрессиям мирных жителей идет на десятки тысяч.
Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
те не русские зверствовали там ?
Бандера, Бандера...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Бандера, Бандера...
-
- Графоман
те вы отвергаете что общество было вообще ? или какое оно было ?Gadi писал(а):Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.borei писал(а):А почему "del" ?LaBella писал(а):del
Фильм не посмотрел, однако в аннотации написано
"Вскоре прибывшие с войсками корреспонденты российских и зарубежных изданий обнаруживают в Галиции огромное количество свежих могил. Почти в каждом селе жители рассказывают о казненных или угнанных в концлагерь родных и близких. Счет подвергшихся репрессиям мирных жителей идет на десятки тысяч.
Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
те не русские зверствовали там ?
А было оно соответсвующее времени. Ни плохое ни хорошее - оно было таким каким оно должно быть. Я не знаю каким оно было, но я точно могу сказать что любой мало-мальский Homo Sapiens может отличить зверство.
- Gadi
- Графоман
Вот я и говорю - бедные ваши компьютеры.borei писал(а):те вы отвергаете что общество было вообще ? или какое оно было ?Gadi писал(а):Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.borei писал(а): Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
Попробуйте неторопясь перечитать ...
-
- Графоман
А вы прямо можете отвечать, без под-контекста. А то какой-то дискомфорт и непонимание создается.Gadi писал(а):Вот я и говорю - бедные ваши компьютеры.borei писал(а):те вы отвергаете что общество было вообще ? или какое оно было ?Gadi писал(а):Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.borei писал(а): Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
- Gadi
- Графоман
отвечаю прямо на ваш вопрос: где в моей цитате вы нашли отвергание существования тогдашнего общества?borei писал(а):А вы прямо можете отвечать, без под-контекста. А то какой-то дискомфорт и непонимание создается.Gadi писал(а):Вот я и говорю - бедные ваши компьютеры.borei писал(а):те вы отвергаете что общество было вообще ? или какое оно было ?Gadi писал(а):Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.borei писал(а): Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
-
- Графоман
отвечаю прямо на ваш вопрос: где в моей цитате вы нашли отвергание существования тогдашнего общества?borei писал(а):А вы прямо можете отвечать, без под-контекста. А то какой-то дискомфорт и непонимание создается.Gadi писал(а):Вот я и говорю - бедные ваши компьютеры.borei писал(а):те вы отвергаете что общество было вообще ? или какое оно было ?Gadi писал(а):Вот скажите, положа руку на сердце, вы верите, например, что тогдашнее российское общество считало европейцев "образцом гуманности и порядка"? О каком "российском обществе" идет речь в аннотации? Одна эта фраза в состоянии перевернуть все мое понимание тогдашнего времени.borei писал(а): Сообщение о зверствах австро-венгерской армии шли сплошным потоком из всех уголков Карпатской и Галицкой Руси. Российскому обществу особенно невероятным казалось то, что все эти чудовищные злодеяния творили цивилизованные европейцы, еще недавно считавшиеся образцом гуманности и порядка."
<Ленно было вложения искать>

Вопрос: О каком "российском обществе" идет речь в аннотации
Наводящий контр-вопрос (вопрошающий требует некоторых пояснений): те вы отвергаете что общество было вообще? или какое оно было ?
Ответ: Бедные ваши компьютеры
Ничего не пропустил ?
-
- Маньяк
Словоблудие опять
- Gadi
- Графоман
Вас интересует про компьютеры? Вот ход моих мыслей: вы написали, что вы "работаете с компьютерами", типа там проще - всего лишь "нули и единички".borei писал(а): <Ленно было вложения искать>
Наводящий контр-вопрос (вопрошающий требует некоторых пояснений): те вы отвергаете что общество было вообще? или какое оно было ?
Ничего не пропустил ?
Поскольку я тоже работаю с компьютерами, то я "пожалел" ваши, так как представил какого рода решения с ними вы можете принимать, если вы к ним применяете ту же логику, которую вы здесь до сих пор продемонстрировали.
Ничего не пропустил?
-
- Графоман
Как раз пропустили, так как мне было "рекомендовано идти в управление страной" на что я ответил что сфера моей деятельности - выч техника.Gadi писал(а):Вас интересует про компьютеры? Вот ход моих мыслей: вы написали, что вы "работаете с компьютерами", типа там проще - всего лишь "нули и единички".borei писал(а): <Ленно было вложения искать>
Ничего не пропустил ?
Поскольку я тоже работаю с компьютерами, то я "пожалел" ваши, так как представил какого рода решения с ними вы можете принимать, если вы к ним применяете ту же логику, которую вы здесь до сих пор продемонстрировали.
Ничего не пропустил?
Да я все понимаю куда вы пытаетесь клонить.
И какая же логика была продемострирована ? И какие решения с компьютерами я могу принимать ? Вы давайте договаривайте. Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.
-
- Графоман
Анекдот в тему:borei писал(а): Как раз пропустили, так как мне было "рекомендовано идти в управление страной" на что я ответил что сфера моей деятельности - выч техника.
- Владимир Вольдемарович, скажите пожалуйста, кто вам разрешил вот в такой маечке появляться на заседании Госдумы...
- Мне разрешила... Мне разрешила английская королева... Понятно? Английская королева мне разрешила...
- Каким образом?
- Каким образом... Я был в Лондоне... На заседании парламента... Когда открывался парламент, они пригласили меня... Они знают, кого приглашать... Они знают, кого приглашать... И английская королева мне сказала... Я был вот в такой же маечке... Точно в такой же маечке... Вот в этой маечке я был... И английская королева мне сказала - "Владимир Вольдемарович, это вы там, у себя, на заседания Государственной Думы можете вот в такой вот маечке ходить." И я пришел.
-
- Графоман
Где смеяться ?tasko писал(а):Анекдот в тему:borei писал(а): Как раз пропустили, так как мне было "рекомендовано идти в управление страной" на что я ответил что сфера моей деятельности - выч техника.
- Владимир Вольдемарович, скажите пожалуйста, кто вам разрешил вот в такой маечке появляться на заседании Госдумы...
- Мне разрешила... Мне разрешила английская королева... Понятно? Английская королева мне разрешила...
- Каким образом?
- Каким образом... Я был в Лондоне... На заседании парламента... Когда открывался парламент, они пригласили меня... Они знают, кого приглашать... Они знают, кого приглашать... И английская королева мне сказала... Я был вот в такой же маечке... Точно в такой же маечке... Вот в этой маечке я был... И английская королева мне сказала - "Владимир Вольдемарович, это вы там, у себя, на заседания Государственной Думы можете вот в такой вот маечке ходить." И я пришел.
-
- Маньяк
Надо или прекращать пить или начинать
-
- Графоман
Вы хоть страницу-то полностью прочитайте. И почему оригинальный пост, на который я ссылался, был удален ???
- Gadi
- Графоман
Спасибо, я непременно учту ваше ценное мнениеborei писал(а): Или играйте в игру или вообще не играйте в нее.

-
- Маньяк
Это не вам, это Таске, извинитеborei писал(а):Вы хоть страницу-то полностью прочитайте. И почему оригинальный пост, на который я ссылался, был удален ???