Есть кто из Kamloops?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Saidkariev
Частый Гость

Есть кто из Kamloops?

Сообщение Saidkariev »

Есть кто из живущих в Камлупсе на форуме? Планирую переехать с семьей в августе, хотеось бы узнать от тех кто on the ground что нибудь о городе - где лучше снимать жилье, какие варианты high school, любая информация будет воспринята с благодарностью. Я прочесал интернет, но хотелось бы узнать личные впечатления о городе от тех кто там живет. Спасибо
3ABXO3
Графоман

Re: Есть кто из Kamloops?

Сообщение 3ABXO3 »

Из праздного интереса - чем вы там будете заниматься?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

3ABXO3 писал(а):Из праздного интереса - чем вы там будете заниматься?
думаю что 95% людей, вне зависимости от того где живут, просыпаются утром, завтракают, уезжают на работу, торчат там 8 часов, приезжают после работы домой, ужинают и ложатся спать. вот примерно этим он и будет там заниматься :-).
камлупс в этом плане лучше ванкувера например, там меньше нервотрепки, очень все тихо и по семейному.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Saidkariev писал(а):Есть кто из живущих в Камлупсе на форуме?
Поздравляю с переменами! Камлупс - небольшой хороший городок, из серии "да-а-а-але-ко не Ванкувер" со всеми прелестями маленьких городков. Госпиталь там есть, даже, по-моему, новое отделение там открыли недавно, так что работу найдете, хотя сдается мне, скорее всего вы ее уже нашли, поэтому и переезжаете. В Камлупсе я не жила, но ездила с сыном на соревнования несколько раз. Нам там понравилось, но гор там меньше, чем у нас, а я - mountain girl, мне - чем их больше - тем лучше.
Жилье на первое время советую снять, а потом коллег поспрашиваете в каких районах селиться и купите себе домик в хорошем месте. Удачи вам на новом месте!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

конь в пальто писал(а):
думаю что 95% людей, вне зависимости от того где живут, просыпаются утром, завтракают, уезжают на работу, торчат там 8 часов, приезжают после работы домой, ужинают и ложатся спать[. вот примерно этим он и будет там заниматься :-).
камлупс в этом плане лучше ванкувера например, там меньше нервотрепки, очень все тихо и по семейному.
О, как отличается мужской взгляд на жизнь , от взгляда на жизнь женщины...:) Мои мужчины тоже периодически думают, что все остальное в жизни совершается по взмаху маминой волшебной палочки:)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

В Камлупсе можно выкапывать камни и даже забирать себе на память http://www.tourismkamloops.com/rock-hou ... il-hunting
нет уже нельзя...никакой свободы...в Камлупсе...
http://www.trailpeak.com/trail-Zugg-Fos ... ops-BC-716
Изображение
Изображение
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Hedgehog писал(а):
конь в пальто писал(а):
думаю что 95% людей, вне зависимости от того где живут, просыпаются утром, завтракают, уезжают на работу, торчат там 8 часов, приезжают после работы домой, ужинают и ложатся спать[. вот примерно этим он и будет там заниматься :-).
О, как отличается мужской взгляд на жизнь , от взгляда на жизнь женщины...:) Мои мужчины тоже периодически думают, что все остальное в жизни совершается по взмаху маминой волшебной палочки:)
....вопрос с противоположной стороны-что есть в камлупсе чего нет в Ване?...работа?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
Поздравляю с переменами! Камлупс - небольшой хороший городок, из серии "да-а-а-але-ко не Ванкувер" со всеми прелестями маленьких городков. Госпиталь там есть, даже, по-моему, новое отделение там открыли недавно, так что работу найдете, хотя сдается мне, скорее всего вы ее уже нашли, поэтому и переезжаете. В Камлупсе я не жила, но ездила с сыном на соревнования несколько раз. Нам там понравилось, но гор там меньше, чем у нас, а я - mountain girl, мне - чем их больше - тем лучше.
Жилье на первое время советую снять, а потом коллег поспрашиваете в каких районах селиться и купите себе домик в хорошем месте. Удачи вам на новом месте!
Перечетал 4 раза старт темы. Научите как опрпделять профессию не имея ни каких исходных данных. Или если дыра то там либо врачом либо лесничим?
Камлупс хорошее место. Мне нравятся маленькие города.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
Скрипка писал(а):
Перечетал 4 раза старт темы. Научите как опрпделять профессию не имея ни каких исходных данных. Или если дыра то там либо врачом либо лесничим?
Камлупс хорошее место. Мне нравятся маленькие города.
Перечитал 5 раз старт темы. Человек даже слова не спросил про работу/профессию. Одни выбирают место для жизни, другие работу для жизни. Я тоже интересуюсь сейчас дааалееко от ванкувер, все больше западаю на Ялту, но Оканаган тоже вариант :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mypka писал(а):что есть в камлупсе чего нет в Ване?..
Скорее будет нормальный трафик на дорогах без пробок и очередей на мостах, короткие коммьюты на работу, доступные человеческие цены на домики с приличными квадрофитами, отсутствие очередей в ЕR, возможность найти фамили доктора по первому звонку в поликлинику, коммьюнити life and support (которые играют очень важную роль для жителей в маленьких городках), отсутствие "вагончиковых" школ, повышенная возможность получения стипендий и бурсарей для студентов, программы по "прощению"студ. лоунов для студентов и пр. прелести о которых жители мегаполиса даже и не догадываются... :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Последнее слово пропустили))) Из за него все и терпят мучения.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а): Перечетал 4 раза старт темы. Научите как опрпделять профессию не имея ни каких исходных данных.
Рыбак рыбака видит издалека :D
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Во время армейской службы был на учениях недалеко от Камлупса в конце июля. Запомнились жара, пыль, вызженная трава, каменистые сопки и огромное количество гремучих змей.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Жарковато там летом...канацкая пустыня.. :alco:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

levak писал(а):Жарковато там летом...канацкая пустыня.. :alco:
Да, там более жаркий климат чем у нас. Мы в горах, но у нас из-за этого и темнеет раньше летом.
Ответить