Есть кто из Kamloops?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Есть кто из Kamloops?
Есть кто из живущих в Камлупсе на форуме? Планирую переехать с семьей в августе, хотеось бы узнать от тех кто on the ground что нибудь о городе - где лучше снимать жилье, какие варианты high school, любая информация будет воспринята с благодарностью. Я прочесал интернет, но хотелось бы узнать личные впечатления о городе от тех кто там живет. Спасибо
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Есть кто из Kamloops?
Из праздного интереса - чем вы там будете заниматься?
-
- Графоман
думаю что 95% людей, вне зависимости от того где живут, просыпаются утром, завтракают, уезжают на работу, торчат там 8 часов, приезжают после работы домой, ужинают и ложатся спать. вот примерно этим он и будет там заниматься3ABXO3 писал(а):Из праздного интереса - чем вы там будете заниматься?

камлупс в этом плане лучше ванкувера например, там меньше нервотрепки, очень все тихо и по семейному.
- Скрипка
- Графоман
Поздравляю с переменами! Камлупс - небольшой хороший городок, из серии "да-а-а-але-ко не Ванкувер" со всеми прелестями маленьких городков. Госпиталь там есть, даже, по-моему, новое отделение там открыли недавно, так что работу найдете, хотя сдается мне, скорее всего вы ее уже нашли, поэтому и переезжаете. В Камлупсе я не жила, но ездила с сыном на соревнования несколько раз. Нам там понравилось, но гор там меньше, чем у нас, а я - mountain girl, мне - чем их больше - тем лучше.Saidkariev писал(а):Есть кто из живущих в Камлупсе на форуме?
Жилье на первое время советую снять, а потом коллег поспрашиваете в каких районах селиться и купите себе домик в хорошем месте. Удачи вам на новом месте!
- Hedgehog
- Маньяк
О, как отличается мужской взгляд на жизнь , от взгляда на жизнь женщины...конь в пальто писал(а):думаю что 95% людей, вне зависимости от того где живут, просыпаются утром, завтракают, уезжают на работу, торчат там 8 часов, приезжают после работы домой, ужинают и ложатся спать[. вот примерно этим он и будет там заниматься3ABXO3 писал(а):Из праздного интереса - чем вы там будете заниматься?.
камлупс в этом плане лучше ванкувера например, там меньше нервотрепки, очень все тихо и по семейному.

- дядя Вова
- Графоман
В Камлупсе можно выкапывать камни и даже забирать себе на память http://www.tourismkamloops.com/rock-hou ... il-hunting
нет уже нельзя...никакой свободы...в Камлупсе...
http://www.trailpeak.com/trail-Zugg-Fos ... ops-BC-716

нет уже нельзя...никакой свободы...в Камлупсе...
http://www.trailpeak.com/trail-Zugg-Fos ... ops-BC-716

-
- Маньяк
....вопрос с противоположной стороны-что есть в камлупсе чего нет в Ване?...работа?Hedgehog писал(а):О, как отличается мужской взгляд на жизнь , от взгляда на жизнь женщины...конь в пальто писал(а):думаю что 95% людей, вне зависимости от того где живут, просыпаются утром, завтракают, уезжают на работу, торчат там 8 часов, приезжают после работы домой, ужинают и ложатся спать[. вот примерно этим он и будет там заниматься3ABXO3 писал(а):Из праздного интереса - чем вы там будете заниматься?.
камлупс в этом плане лучше ванкувера например, там меньше нервотрепки, очень все тихо и по семейному.Мои мужчины тоже периодически думают, что все остальное в жизни совершается по взмаху маминой волшебной палочки:)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Перечетал 4 раза старт темы. Научите как опрпделять профессию не имея ни каких исходных данных. Или если дыра то там либо врачом либо лесничим?Скрипка писал(а):Поздравляю с переменами! Камлупс - небольшой хороший городок, из серии "да-а-а-але-ко не Ванкувер" со всеми прелестями маленьких городков. Госпиталь там есть, даже, по-моему, новое отделение там открыли недавно, так что работу найдете, хотя сдается мне, скорее всего вы ее уже нашли, поэтому и переезжаете. В Камлупсе я не жила, но ездила с сыном на соревнования несколько раз. Нам там понравилось, но гор там меньше, чем у нас, а я - mountain girl, мне - чем их больше - тем лучше.Saidkariev писал(а):Есть кто из живущих в Камлупсе на форуме?
Жилье на первое время советую снять, а потом коллег поспрашиваете в каких районах селиться и купите себе домик в хорошем месте. Удачи вам на новом месте!
Камлупс хорошее место. Мне нравятся маленькие города.
- mikei
- Графоман
Перечитал 5 раз старт темы. Человек даже слова не спросил про работу/профессию. Одни выбирают место для жизни, другие работу для жизни. Я тоже интересуюсь сейчас дааалееко от ванкувер, все больше западаю на Ялту, но Оканаган тоже вариантnonn писал(а):Перечетал 4 раза старт темы. Научите как опрпделять профессию не имея ни каких исходных данных. Или если дыра то там либо врачом либо лесничим?Скрипка писал(а):Поздравляю с переменами! Камлупс - небольшой хороший городок, из серии "да-а-а-але-ко не Ванкувер" со всеми прелестями маленьких городков. Госпиталь там есть, даже, по-моему, новое отделение там открыли недавно, так что работу найдете, хотя сдается мне, скорее всего вы ее уже нашли, поэтому и переезжаете. В Камлупсе я не жила, но ездила с сыном на соревнования несколько раз. Нам там понравилось, но гор там меньше, чем у нас, а я - mountain girl, мне - чем их больше - тем лучше.Saidkariev писал(а):Есть кто из живущих в Камлупсе на форуме?
Камлупс хорошее место. Мне нравятся маленькие города.

- Скрипка
- Графоман
Скорее будет нормальный трафик на дорогах без пробок и очередей на мостах, короткие коммьюты на работу, доступные человеческие цены на домики с приличными квадрофитами, отсутствие очередей в ЕR, возможность найти фамили доктора по первому звонку в поликлинику, коммьюнити life and support (которые играют очень важную роль для жителей в маленьких городках), отсутствие "вагончиковых" школ, повышенная возможность получения стипендий и бурсарей для студентов, программы по "прощению"студ. лоунов для студентов и пр. прелести о которых жители мегаполиса даже и не догадываются...mypka писал(а):что есть в камлупсе чего нет в Ване?..

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Последнее слово пропустили))) Из за него все и терпят мучения.
- Скрипка
- Графоман
Рыбак рыбака видит издалекаnonn писал(а): Перечетал 4 раза старт темы. Научите как опрпделять профессию не имея ни каких исходных данных.

- Mr. Trump
- Графоман
Во время армейской службы был на учениях недалеко от Камлупса в конце июля. Запомнились жара, пыль, вызженная трава, каменистые сопки и огромное количество гремучих змей.
- levak
- Графоман
Жарковато там летом...канацкая пустыня.. 

- Скрипка
- Графоман
Да, там более жаркий климат чем у нас. Мы в горах, но у нас из-за этого и темнеет раньше летом.levak писал(а):Жарковато там летом...канацкая пустыня..