C Новым Годом! Кто тут есть еще живой.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
EKLMN
Житель

C Новым Годом! Кто тут есть еще живой.

Сообщение EKLMN »

От меня лично и братьев моих старших Б и В .
Желаю чтобы сей мраморный портал в 2004 году не скукожился,
а продолжал жить и процветать.

А Папе Карло особенное личное поздравление за библейское долготерпение в неуклонном оживляже этого клона ЕФВ.

:-)
tasko
Графоман

Re: C Новым Годом! Кто тут есть еще живой.

Сообщение tasko »

EKLMN писал(а): А Папе Карло особенное личное поздравление за библейское долготерпение в неуклонном оживляже этого клона ЕФВ.
:-)
Клоны - они разные бывают. Человек, например, тоже клон. И не с кого-нибудь, а с самого бога нашего. Так и что? Не имеет право на существование?
Я тоже частенько захожу на ЕФВ (под другим ником, хе-хе). Там же не спросишь ничего по существу. Так, потрепаться только. Кухня, одним словом.
А здесь - офис. Правда, офис скорее всего какой-то государственной компании. Других сотрудников можно встретить редко-редко, только во время кофе-брейка. Твой вопрос молча выслушивается, после чего толпа молча с умным видом расходится по своим местам. Не обругали, и на том спасибо :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

А здесь - офис. Правда, офис скорее всего какой-то государственной компании. Других сотрудников можно встретить редко-редко, только во время кофе-брейка. Твой вопрос молча выслушивается, после чего толпа молча с умным видом расходится по своим местам. Не обругали, и на том спасибо
А лично я не видел лучше форума такого типа, как этот.
Т.е. когда знаешь, что вроде это канадцы, американцы, но всёж -выходцы из СССР/СНГ. И про то, что мало кто здесь хочет советом помочь - ты тоже зря. Люди разные, настроение у них бывает разное. Ты ведь в совке с этим считался. Почему здесь не хочешь?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

vg писал(а): И про то, что мало кто здесь хочет советом помочь - ты тоже зря. Люди разные, настроение у них бывает разное. Ты ведь в совке с этим считался. Почему здесь не хочешь?
Жаль, если ты воспринял мой топик как наезд. Это не наезд по нашим, канадским, меркам. Это - мягкий намек :) . Наежают же у нас по-другому. Почитай ЕВФ формум, почувствуй разницу.

И кстати, прикинь соотношение просмотров/ответов на каждый топик. Смекнул? :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

2tasko,
Жаль, если ты воспринял мой топик как наезд.
С чего ты взял :lol: Я просто защищаю здешний форум :lol: Мне он на самом деле нравится.
И кстати, прикинь соотношение просмотров/ответов на каждый топик. Смекнул?
Ничего необычного для форумов. Так всегда. Знаешь, я ловлю себя на другой мысли. Этот форум показывает, что в Канаде не так много людей из России, СНГ, СССР, как принято считать здесь, в совке.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

tasko писал(а):
vg писал(а): И про то, что мало кто здесь хочет советом помочь - ты тоже зря. Люди разные, настроение у них бывает разное. Ты ведь в совке с этим считался. Почему здесь не хочешь?
Жаль, если ты воспринял мой топик как наезд. Это не наезд по нашим, канадским, меркам. Это - мягкий намек :) . Наежают же у нас по-другому. Почитай ЕВФ формум, почувствуй разницу.

И кстати, прикинь соотношение просмотров/ответов на каждый топик. Смекнул? :)
а чего тебе не нравится? :) топики как топики. кто хочет спрашивает, кто хочет отвечает :)
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Кстати, Папа Карло, а сколько надо запостить, чтобы стать Маньяком? 1000? Или это спецфича для хозяина?

С Наступающим Рождеством Хр...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

EKLMN писал(а):Кстати, Папа Карло, а сколько надо запостить, чтобы стать Маньяком? 1000? Или это спецфича для хозяина?

С Наступающим Рождеством Хр...
1000.... а вообще надо на чего нить более правильное сменить :) или с определенного числа постов народу самому давать подписи делать :)
Ответить