Желаю чтобы сей мраморный портал в 2004 году не скукожился,
а продолжал жить и процветать.
А Папе Карло особенное личное поздравление за библейское долготерпение в неуклонном оживляже этого клона ЕФВ.

Клоны - они разные бывают. Человек, например, тоже клон. И не с кого-нибудь, а с самого бога нашего. Так и что? Не имеет право на существование?EKLMN писал(а): А Папе Карло особенное личное поздравление за библейское долготерпение в неуклонном оживляже этого клона ЕФВ.
А лично я не видел лучше форума такого типа, как этот.А здесь - офис. Правда, офис скорее всего какой-то государственной компании. Других сотрудников можно встретить редко-редко, только во время кофе-брейка. Твой вопрос молча выслушивается, после чего толпа молча с умным видом расходится по своим местам. Не обругали, и на том спасибо
Жаль, если ты воспринял мой топик как наезд. Это не наезд по нашим, канадским, меркам. Это - мягкий намекvg писал(а): И про то, что мало кто здесь хочет советом помочь - ты тоже зря. Люди разные, настроение у них бывает разное. Ты ведь в совке с этим считался. Почему здесь не хочешь?
С чего ты взялЖаль, если ты воспринял мой топик как наезд.
Ничего необычного для форумов. Так всегда. Знаешь, я ловлю себя на другой мысли. Этот форум показывает, что в Канаде не так много людей из России, СНГ, СССР, как принято считать здесь, в совке.И кстати, прикинь соотношение просмотров/ответов на каждый топик. Смекнул?
а чего тебе не нравится?tasko писал(а):Жаль, если ты воспринял мой топик как наезд. Это не наезд по нашим, канадским, меркам. Это - мягкий намекvg писал(а): И про то, что мало кто здесь хочет советом помочь - ты тоже зря. Люди разные, настроение у них бывает разное. Ты ведь в совке с этим считался. Почему здесь не хочешь?. Наежают же у нас по-другому. Почитай ЕВФ формум, почувствуй разницу.
И кстати, прикинь соотношение просмотров/ответов на каждый топик. Смекнул?