"Любим русских, презираем Путина"

Вопросы международной политики.
Ответить
Биркин
Графоман

Re: "Любим русских, презираем Путина"

Сообщение Биркин »

о, Пусси Риот опять отметились.
1. В Киеве спокойно.
можно я дальше не буду читать этот бред?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):о, Пусси Риот опять отметились.
1. В Киеве спокойно.
нет уж Биркин, читайте..кому сейчас легко?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

elena S. писал(а):я не верю в демократию в россии.
путин-непутин-неважно.

он ничего не сделал, он много наворовал, и дал это сделать другим.
не всем, но дал
.

да, детсадовские замашки, возможно, смешно..
призывы вешать за яйца девочек , которые не за что отсидели на зоне- просто идиотизм, извините, других терминов не нашлось..не смешно
Материальный уровень жизни вырос, смертность снизилась, рождаемость выросла, продолжительность жизни выросла, социальное неравенство примерно на уровне США, демократии вы от него не требуете :D , с учётом этого не такие плохие результаты, что значит ничего не сделал?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а):о, Пусси Риот опять отметились.
1. В Киеве спокойно.
нет уж Биркин, читайте..кому сейчас легко?
зачем если с первой же фразы ясно что лапша, даже если с украинскими официальными источниками сравнить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yuri1964 писал(а):
Материальный уровень жизни вырос, смертность снизилась, рождаемость выросла, продолжительность жизни выросла, социальное неравенство примерно на уровне США, демократии вы от него не требуете :D , с учётом этого не такие плохие результаты, что значит ничего не сделал?
догнали таки омерику!!
молодцы...а вот у меня тут нет русского тв..я вся в неведеньи, в отличии от вас :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а): зачем если с первой же фразы ясно что лапша, даже если с украинскими официальными источниками сравнить
..лайф видео камеры на майдане -тоже лапша..фотки-лапша и главное, нафига она это пишет? почему бы не написать-в раёне майдана идут ожесточенные бои с бригадами Бандеровцев..

ну чтож, выход один, ехать самому туда
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ringo писал(а):
mikei писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"! :)
Уже говорили, что это маркетинг. В России он был отсталый и мы не знали, зато теперь пропаганда там на западном уровне, и уровень развитости соответсвенно.
Итить-твою! Михалыч!

Что ж вы еще в отсталой-то Канаде? Сибиряк, типа? А не попробовать вам "маркетинг" и "уровень развитости" Абакана или Анадыря? Все там будет по-настоящему, как у реальных пацанов и даже мужиков, без этих пра-ативных канадцев. Баня, бабы на 50-градусном морозе. Самогона запотевшая литруха. Да, и паспорт канадский, как водится, сдать не забудьте - паспорта ноне иные в Сибири - не в почете :mrgreen:
Я тут по комсомольской путевке же.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

elena S. писал(а):
Yuri1964 писал(а):
догнали таки омерику!!
молодцы...а вот у меня тут нет русского тв..я вся в неведеньи, в отличии от вас :D
У меня не только русского, но и канадского телевидения нет, всё же в интернете есть, а про уровень жизни так я в 90-е в России жил, я ещё и сам помню.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а): зачем если с первой же фразы ясно что лапша, даже если с украинскими официальными источниками сравнить
..лайф видео камеры на майдане -тоже лапша..фотки-лапша и главное, нафига она это пишет? почему бы не написать-в раёне майдана идут ожесточенные бои с бригадами Бандеровцев..

ну чтож, выход один, ехать самому туда
да, камера смотрящая хз куда это неопровержимый аргумент :) А про правый Сектор и постоянно сопутствующие ему разборки СМИ любых ориентаций (хошь киселевских хоть каких) видимо врут, они ж камеру не посмотрели
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Yuri1964 писал(а):У меня не только русского, но и канадского телевидения нет, всё же в интернете есть, а про уровень жизни так я в 90-е в России жил, я ещё и сам помню.
Ну дык сколько нефтянка стоила в 90-е и сколько сейчас?
Вот и скажите спасибо Госдепу.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

george писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
mikei писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.
Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель. :)
Ладно, если серьезно, то я даже 10 лет назад не заметил, что приехал в десятку самых развитых. И это я еще из глухой Сибири был. А если бы не в Ванкувер, а в Саскатун ...
Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"! :)
У меня такое чувство, что они на троих сегодня где-то вместе соображают ;)
банка Адвила на троих?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

mikei писал(а):
Игорь Николаевич писал(а): Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"! :)
Уже говорили, что это маркетинг. В России он был отсталый и мы не знали, зато теперь пропаганда там на западном уровне, и уровень развитости соответсвенно.
Лузер он в любой стране всегда будет лузером и никакой маркетинг тут ни при чем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
Лузер он в любой стране всегда будет лузером и никакой маркетинг тут ни при чем.
Толерантность к лузерам детектед.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

tasko писал(а):
Yuri1964 писал(а):У меня не только русского, но и канадского телевидения нет, всё же в интернете есть, а про уровень жизни так я в 90-е в России жил, я ещё и сам помню.
Ну дык сколько нефтянка стоила в 90-е и сколько сейчас?
Вот и скажите спасибо Госдепу.
Всё верно, так разворовать то можно всё при желании, в том то и дело что значительная часть денег остаётся в стране и распределение доходов примерно как в США, да дикий капитализм в России, а что он мог быть иным? не думаю, так что россияне получают ровно столько сколько зарабатывают, другое дело что сама модель экономическая себя исчерпала, но это уже другая история.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yuri1964 писал(а):распределение доходов примерно как в США.
откуда это у вас в голове?
уже 2 раз пишите.
Ответить