можно я дальше не буду читать этот бред?1. В Киеве спокойно.
"Любим русских, презираем Путина"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: "Любим русских, презираем Путина"
о, Пусси Риот опять отметились.
- elena S.
- Blah-ндинко
нет уж Биркин, читайте..кому сейчас легко?Биркин писал(а):о, Пусси Риот опять отметились.можно я дальше не буду читать этот бред?1. В Киеве спокойно.
-
- Маньяк
Материальный уровень жизни вырос, смертность снизилась, рождаемость выросла, продолжительность жизни выросла, социальное неравенство примерно на уровне США, демократии вы от него не требуетеelena S. писал(а):я не верю в демократию в россии.
путин-непутин-неважно.
он ничего не сделал, он много наворовал, и дал это сделать другим.
не всем, но дал.
да, детсадовские замашки, возможно, смешно..
призывы вешать за яйца девочек , которые не за что отсидели на зоне- просто идиотизм, извините, других терминов не нашлось..не смешно

-
- Графоман
зачем если с первой же фразы ясно что лапша, даже если с украинскими официальными источниками сравнитьelena S. писал(а):нет уж Биркин, читайте..кому сейчас легко?Биркин писал(а):о, Пусси Риот опять отметились.можно я дальше не буду читать этот бред?1. В Киеве спокойно.
- elena S.
- Blah-ндинко
догнали таки омерику!!Yuri1964 писал(а):
Материальный уровень жизни вырос, смертность снизилась, рождаемость выросла, продолжительность жизни выросла, социальное неравенство примерно на уровне США, демократии вы от него не требуете, с учётом этого не такие плохие результаты, что значит ничего не сделал?
молодцы...а вот у меня тут нет русского тв..я вся в неведеньи, в отличии от вас

- elena S.
- Blah-ндинко
..лайф видео камеры на майдане -тоже лапша..фотки-лапша и главное, нафига она это пишет? почему бы не написать-в раёне майдана идут ожесточенные бои с бригадами Бандеровцев..Биркин писал(а): зачем если с первой же фразы ясно что лапша, даже если с украинскими официальными источниками сравнить
ну чтож, выход один, ехать самому туда
- mikei
- Графоман
Я тут по комсомольской путевке же.Ringo писал(а):Итить-твою! Михалыч!mikei писал(а):Уже говорили, что это маркетинг. В России он был отсталый и мы не знали, зато теперь пропаганда там на западном уровне, и уровень развитости соответсвенно.Игорь Николаевич писал(а): Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"!
Что ж вы еще в отсталой-то Канаде? Сибиряк, типа? А не попробовать вам "маркетинг" и "уровень развитости" Абакана или Анадыря? Все там будет по-настоящему, как у реальных пацанов и даже мужиков, без этих пра-ативных канадцев. Баня, бабы на 50-градусном морозе. Самогона запотевшая литруха. Да, и паспорт канадский, как водится, сдать не забудьте - паспорта ноне иные в Сибири - не в почете
-
- Маньяк
У меня не только русского, но и канадского телевидения нет, всё же в интернете есть, а про уровень жизни так я в 90-е в России жил, я ещё и сам помню.elena S. писал(а):догнали таки омерику!!Yuri1964 писал(а):
Материальный уровень жизни вырос, смертность снизилась, рождаемость выросла, продолжительность жизни выросла, социальное неравенство примерно на уровне США, демократии вы от него не требуете, с учётом этого не такие плохие результаты, что значит ничего не сделал?
молодцы...а вот у меня тут нет русского тв..я вся в неведеньи, в отличии от вас
-
- Графоман
да, камера смотрящая хз куда это неопровержимый аргументelena S. писал(а):..лайф видео камеры на майдане -тоже лапша..фотки-лапша и главное, нафига она это пишет? почему бы не написать-в раёне майдана идут ожесточенные бои с бригадами Бандеровцев..Биркин писал(а): зачем если с первой же фразы ясно что лапша, даже если с украинскими официальными источниками сравнить
ну чтож, выход один, ехать самому туда

-
- Графоман
Ну дык сколько нефтянка стоила в 90-е и сколько сейчас?Yuri1964 писал(а):У меня не только русского, но и канадского телевидения нет, всё же в интернете есть, а про уровень жизни так я в 90-е в России жил, я ещё и сам помню.
Вот и скажите спасибо Госдепу.
-
- Графоман
банка Адвила на троих?george писал(а):У меня такое чувство, что они на троих сегодня где-то вместе соображаютИгорь Николаевич писал(а):Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"!mikei писал(а):Ладно, если серьезно, то я даже 10 лет назад не заметил, что приехал в десятку самых развитых. И это я еще из глухой Сибири был. А если бы не в Ванкувер, а в Саскатун ...Игорь Николаевич писал(а):Да. Все верно. Именно по этому Канада входит в десятку самых развитых стран мира. Проблема в том, что когда говорят о государстве, голова - это народ, а не его правитель.mikei писал(а):Рыба то гниет с головы.
-
- Графоман
Лузер он в любой стране всегда будет лузером и никакой маркетинг тут ни при чем.mikei писал(а):Уже говорили, что это маркетинг. В России он был отсталый и мы не знали, зато теперь пропаганда там на западном уровне, и уровень развитости соответсвенно.Игорь Николаевич писал(а): Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"!
- mikei
- Графоман
Толерантность к лузерам детектед.mamida писал(а):Лузер он в любой стране всегда будет лузером и никакой маркетинг тут ни при чем.mikei писал(а):Уже говорили, что это маркетинг. В России он был отсталый и мы не знали, зато теперь пропаганда там на западном уровне, и уровень развитости соответсвенно.Игорь Николаевич писал(а): Если Вы не верите, что Канада входит в десятку самых развитых стран в мире - пишите жалобу в газету "Гудок"!
-
- Маньяк
Всё верно, так разворовать то можно всё при желании, в том то и дело что значительная часть денег остаётся в стране и распределение доходов примерно как в США, да дикий капитализм в России, а что он мог быть иным? не думаю, так что россияне получают ровно столько сколько зарабатывают, другое дело что сама модель экономическая себя исчерпала, но это уже другая история.tasko писал(а):Ну дык сколько нефтянка стоила в 90-е и сколько сейчас?Yuri1964 писал(а):У меня не только русского, но и канадского телевидения нет, всё же в интернете есть, а про уровень жизни так я в 90-е в России жил, я ещё и сам помню.
Вот и скажите спасибо Госдепу.
- elena S.
- Blah-ндинко
откуда это у вас в голове?Yuri1964 писал(а):распределение доходов примерно как в США.
уже 2 раз пишите.