Если ты не с нами то против нас

Вопросы международной политики.
Ответить
Vasja
Маньяк

Re: Если ты не с нами то против нас

Сообщение Vasja »

Gadi писал(а):
magda писал(а):
magda писал(а):
Vasja писал(а):
Gadi писал(а):

Да, чтобы два раза не вставать, Макар и Мадонна - нравственно мои люди. Они могут ошибаться в деталях, но стержень - вызывает уважение.
Вы отлично поняли о чём я, просто нечем крыть. Нравственно ваши люди: алкаш и старая блядь. Удивляет
Алкаш и старая блядь, которой многие молодые в подмётки не годятся - также и мои люди, нравственно
Ну путают люди нравственность и благообразие.
Отвращение вызывает нравственный облик а не возраст. Сочетание преклонного возраста и дурного нравственного облика ещё грустнее.
Вы, Гади, выставляете как пример нравственности и подражания человека совершенно безнравственного, базируясь только на её мнении о больной для вас темы. Макаревич несколько переоценил свою ценность и влияние и его алкоголизм меня никак не беспокоит. Мадонна же нелюбима и неуважаема как минимум в двух странах: Штатах и Великобритании, знаменита своей музыкой и "нравственностью". Поутихла маленько с возрастом, но погудела достаточно. Если она ещё и поддерживала такой отстой как ПР, только базируясь на их протесте против власти, не обращая внимания на их тряски сиськами в храме - о каком уме и нравственности может идти речь?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vasja писал(а):
Gadi писал(а): Ну путают люди нравственность и благообразие.
Отвращение вызывает нравственный облик а не возраст. Сочетание преклонного возраста и дурного нравственного облика ещё грустнее.
Вы, Гади, выставляете как пример нравственности и подражания человека совершенно безнравственного, базируясь только на её мнении о больной для вас темы. Макаревич несколько переоценил свою ценность и влияние и его алкоголизм меня никак не беспокоит. Мадонна же нелюбима и неуважаема как минимум в двух странах: Штатах и Великобритании, знаменита своей музыкой и "нравственностью". Поутихла маленько с возрастом, но погудела достаточно. Если она ещё и поддерживала такой отстой как ПР, только базируясь на их протесте против власти, не обращая внимания на их тряски сиськами в храме - о каком уме и нравственности может идти речь?
Вы, Вася, опять путаете понятия. Вы говорите о "моральном облике", а называете его "нравственным обликом". "Нелюбовь в странах", "отвращение" - это все реакция на внешние проявления, на столкновения поведения с моралью (общества или категории лиц).

Меня же интересуют не "мнения" людей, а их позиция. И я не призывал никого подражать ни Макаревичу, ни Мадонне, равно как и не ставил их в пример. Чьей-то нравственности нельзя подражать. Нравственность либо есть, либо ее нет. И даже когда она есть, ее ориентиры (внутренние!) могут сильно отличаться от человека к человеку.

Вы все время скачете по верхам. Я понимаю, вам так удобнее. Но это неминуемо ставит вас подчас в смешное положение.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Отвращение вызывает нравственный облик а не возраст. Сочетание преклонного возраста и дурного нравственного облика ещё грустнее.
В защиту Мадонны. Она не ведает, что говорит. Представьте себе Мадонну, оторвавшую себя от дел, изучающую украинский вопрос и трясущуюся на концертах пуссираёт. Да ей пох. Ей пресс-секретарь доложил, автор текстов сказал что сказать, мэйкап-артист нарисовал херню на спине. Макаревич, с другой стороны луны, знал что говорит, надеюсь по простоте душевной, а не со зла и не по подсказке навального и шендерьмовича.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vasja писал(а): Мадонна же нелюбима и неуважаема как минимум в двух странах: Штатах и Великобритании, знаменита своей музыкой и "нравственностью". Поутихла маленько с возрастом, но погудела достаточно. Если она ещё и поддерживала такой отстой как ПР, только базируясь на их протесте против власти, не обращая внимания на их тряски сиськами в храме - о каком уме и нравственности может идти речь?
Мадонна!
Ты приезжаешь в Россию и собираешься петь на Дворцовой площади. Мы, коммунисты, хотя и не являемся поклонниками твоего творчества, но признаем за тобой талант и популярность среди меломанов, а также уважаем тебя за сочувствие к детям Африки.

И хотя многие представители российской общественности призывали запретить твой концерт, мы решили отнестись к твоему приезду сдержанно. Пой.

http://kplo.ru/content/view/968/5/
Идите к свету!

Хочу поговорить с Вами, Мадонна, по-существу. Ведь Ваши концерты не только растлевают несовершеннолетних, а видимо Вы этого и желаете сделать, но и являются открытой борьбой против Бога.
http://www.stihi.ru/2012/08/20/5086
:D :D :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Vasja писал(а): Мадонна же нелюбима и неуважаема как минимум в двух странах: Штатах и Великобритании, знаменита своей музыкой и "нравственностью". Поутихла маленько с возрастом, но погудела достаточно. Если она ещё и поддерживала такой отстой как ПР, только базируясь на их протесте против власти, не обращая внимания на их тряски сиськами в храме - о каком уме и нравственности может идти речь?
Мадонна!
Ты приезжаешь в Россию и собираешься петь на Дворцовой площади. Мы, коммунисты, хотя и не являемся поклонниками твоего творчества, но признаем за тобой талант и популярность среди меломанов, а также уважаем тебя за сочувствие к детям Африки.

И хотя многие представители российской общественности призывали запретить твой концерт, мы решили отнестись к твоему приезду сдержанно. Пой.

http://kplo.ru/content/view/968/5/
Идите к свету!

Хочу поговорить с Вами, Мадонна, по-существу. Ведь Ваши концерты не только растлевают несовершеннолетних, а видимо Вы этого и желаете сделать, но и являются открытой борьбой против Бога.
http://www.stihi.ru/2012/08/20/5086
:D :D :D
православие, монархия, на-на!
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Глубокий анализ Тарантино одной из песен Мадонны
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не нравится слово мораль, напишем нравственность. Мы друг друга никогда не поймём всё равно.
Мадонна человек безнравственный и неумный, но вам видимо этого хватает.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Vasja писал(а):Не нравится слово мораль, напишем нравственность. Мы друг друга никогда не поймём всё равно.
Мадонна человек безнравственный и неумный, но вам видимо этого хватает.
Мораль - это когда тетки на лавочке перед подъездом, да русские дантисты из Калифорнии тебя осуждают.

Это не то же самое, что "звездное небо над головой и нравственный закон внутри нас" (с).

ПС
И опять у вас выбор слов неправильный: я-то вас понимаю, но позицию вашу НЕ ПРИНИМАЮ.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

elena S. писал(а):в россии разработали скафандр священика для полетов в космос.
[img]http:/[/img]
ООооо Класс! Я про батюшек-десантников слышала
Кстате, для справки- есть и реальные десантники, кто подстригся . Много монахов-вдв-шников в монастыре в Рязане, наверно потому что там РВВД училище находиться.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Mushka писал(а):в Рязани, наверно потому что там РВВД училище находится
а какой там музей замечательный, довелось побывать :D
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Victoria писал(а):
Mushka писал(а):в Рязани, наверно потому что там РВВД училище находится
а какой там музей замечательный, довелось побывать :D
Мне там в Константиново музей-заповедник Есенина нравиться очень. Про городские музеи не помню уже, я в Рязане была очень давно, стерлось как то в памяти уже что там.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Изображение

То матрасы принесут для Шендеровича, то лапшу для Макароныча.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

3ABXO3 писал(а): То матрасы принесут для Шендеровича, то лапшу для Макароныча.
на службе люди, что приказали, то и принесли.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

elena S. писал(а):на службе люди, что приказали, то и принесли.
Хорошо хоть не сказали курицу себе во внутрь засунуть как заслуженные бойцы Пусси Рает любят делать.

Ничто не говорит Путинухади! лучше чем курица в ... ну знаете где :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а): Ничто не говорит Путинухади! лучше чем курица в ... ну знаете где :)
Это в точку. Ничто не может говорить Путинухади.
Ничто может только поддакивать и одобрять все царские забубоны.
Ответить