Отвращение вызывает нравственный облик а не возраст. Сочетание преклонного возраста и дурного нравственного облика ещё грустнее.Gadi писал(а):Ну путают люди нравственность и благообразие.magda писал(а):magda писал(а):Алкаш и старая блядь, которой многие молодые в подмётки не годятся - также и мои люди, нравственноVasja писал(а):Вы отлично поняли о чём я, просто нечем крыть. Нравственно ваши люди: алкаш и старая блядь. УдивляетGadi писал(а):
Да, чтобы два раза не вставать, Макар и Мадонна - нравственно мои люди. Они могут ошибаться в деталях, но стержень - вызывает уважение.
Вы, Гади, выставляете как пример нравственности и подражания человека совершенно безнравственного, базируясь только на её мнении о больной для вас темы. Макаревич несколько переоценил свою ценность и влияние и его алкоголизм меня никак не беспокоит. Мадонна же нелюбима и неуважаема как минимум в двух странах: Штатах и Великобритании, знаменита своей музыкой и "нравственностью". Поутихла маленько с возрастом, но погудела достаточно. Если она ещё и поддерживала такой отстой как ПР, только базируясь на их протесте против власти, не обращая внимания на их тряски сиськами в храме - о каком уме и нравственности может идти речь?