Гея писал(а):Ну, ТАКОЙ глупости от украинцев тоже никто не ожидал. Должны ж они были думать... о Грузии хотя быПросто никто такой подлости от России не ожидал.

Запоріжжя
Гея писал(а):Ну, ТАКОЙ глупости от украинцев тоже никто не ожидал. Должны ж они были думать... о Грузии хотя быПросто никто такой подлости от России не ожидал.
вы слегка припозднились, все остальные "ваши" уже здесь давно отметились и их, хм ..., "мнение" уже было многократно разобрано и опровергнуто ...Гея писал(а):Ну, для меня тоже было огромным сюрпризом, что Украины может повернуть к фашизму .. за 4 месяца.Думали, что Россия уже перешла в разряд вменяемых стран.
А вот и хрен. Ну теперь будут знать, с кем имеют дело.
Конечно, теперь-то, когда вылезает на свет иформация о зашкаливающем кол-ве памятников Бандере http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%B5, да что пишут в учебниках "украинской истории" на Украине http://www.dal.by/news/119/28-03-14-19/,
становится понятно, что это все зрело там 23 года, и теперь уж что ж? "Что выросло, то выросло", честным людям только и остается, бежать от этих "щирых да незалежных" куда подальше.
не смневаюсь.. в вашей отдельно взятой голове.опровергнуто ...
Немцы когда захватывали другие страны, они тоже картины вывозили.Гея писал(а):"Не переживай, не слушай ваши новости, я не думаю, что Россия из России вывозит картины в Россию"
надеюсь эту подругу вы потеряли ...Гея писал(а):не смневаюсь.. в вашей отдельно взятой голове.опровергнуто ...
А скажите, если знаете, что распыляют на Украине и что они там такое забористое курят, что у них такой беспредел в головах?
Разговариваю по Скайпу с подругой в Киеве. Она мне говорит, стаким восторгом :" Ах, такая молдежь! Ты знаешь, то на майдан деньги собирали, теперь вот на армию собирают!", "Нет,- отвечаю я ей, падая под стул от смеха- такой АРМИИ я не знаю!" Она , не замечая моего смеха "Ну, не аримию, ну, роту там, на сапоги, на ремни собирают" Я: Нет, я по-прежнему не знаю такой АРМИИ, которой студенты на ботинки собирают. Мне в голову приходит только подобная армия батька Махно!".
Она же мне с грустью : "А зачем Россия картины Айвазовского из Крыма вывозитв Россию?" Я ей- "Не переживай, не слушай ваши новости, я не думаю, что Россия из России вывозит картины в Россию"
нет, нисколько. Я знаю, угар пройдет и она снова станет вменяемой.надеюсь эту подругу вы потеряли
Какая для вас пичалькаПочему? Мародеры потому что.
"Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...Гея писал(а):нет, нисколько. Я знаю, угар пройдет и она снова станет вменяемой.надеюсь эту подругу вы потеряли
Какая для вас пичалькаПочему? Мародеры потому что., что фашисты не в России , а на Украине.
капитан запаса писал(а):"Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...Гея писал(а):нет, нисколько. Я знаю, угар пройдет и она снова станет вменяемой.надеюсь эту подругу вы потеряли
Какая для вас пичалькаПочему? Мародеры потому что., что фашисты не в России , а на Украине.
А как твой день ?"
О это знаюMushka писал(а):капитан запаса писал(а):"Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...Гея писал(а):нет, нисколько. Я знаю, угар пройдет и она снова станет вменяемой.надеюсь эту подругу вы потеряли
А как твой день ?"![]()
![]()
Если тяжело будет- вот адресокhttp://www.orshalom.ca/ там Вам помогут и поймут! А главное, что народ спиритуальный уж больно собирается! Всем рекомендую
![]()
![]()
![]()
http://argumentua.com/novosti/byvshii-p ... it-v-gaage«Таких людей, как Путин нужно судить в Гаагском трибунале или другом международном суде. Нельзя нарушать нормы, договоры, и создавать опасность для народов мира. Нужно что-то сделать, чтобы каждый знал прежде, что за подобное будет судим. Для этого нужно организовать мировую комиссию и начать процесс против России», — уверен политик.
Путин опять всех обманет.magda писал(а):«Таких людей, как Путин нужно судить в Гаагском трибунале или другом международном суде. Нельзя нарушать нормы, договоры, и создавать опасность для народов мира. Нужно что-то сделать, чтобы каждый знал прежде, что за подобное будет судим. Для этого нужно организовать мировую комиссию и начать процесс против России», — уверен политик.
tasko писал(а):Путин опять всех обманет.magda писал(а):«Таких людей, как Путин нужно судить в Гаагском трибунале или другом международном суде. Нельзя нарушать нормы, договоры, и создавать опасность для народов мира. Нужно что-то сделать, чтобы каждый знал прежде, что за подобное будет судим. Для этого нужно организовать мировую комиссию и начать процесс против России», — уверен политик.
В камере копыта откинет до начала процесса.
Я думаю, он должен застрелиться ещё до камеры, как представитель дворянского рода.В результате то ли генеалогических расследований, то ли фантастических измышлений родилась идея о происхождении Владимира Путина из рода Рюриковичей. (http://putin.jofo.ru/15727.html)
В их среде принято пить чаек с полонием.magda писал(а): Я думаю, он должен застрелиться ещё до камеры, как представитель дворянского рода.
tasko писал(а):В их среде принято пить чаек с полонием.magda писал(а): Я думаю, он должен застрелиться ещё до камеры, как представитель дворянского рода.