"Любим русских, презираем Путина"

Вопросы международной политики.
Ответить
капитан запаса
Житель

Re: "Любим русских, презираем Путина"

Сообщение капитан запаса »

Гея писал(а):
Просто никто такой подлости от России не ожидал.
Ну, ТАКОЙ глупости от украинцев тоже никто не ожидал. Должны ж они были думать... о Грузии хотя бы :mrgreen2:
Изображение

Запоріжжя
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гея писал(а):
Думали, что Россия уже перешла в разряд вменяемых стран.
А вот и хрен. Ну теперь будут знать, с кем имеют дело.
Ну, для меня тоже было огромным сюрпризом, что Украины может повернуть к фашизму .. за 4 месяца.
Конечно, теперь-то, когда вылезает на свет иформация о зашкаливающем кол-ве памятников Бандере http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%80%D0%B5, да что пишут в учебниках "украинской истории" на Украине http://www.dal.by/news/119/28-03-14-19/,
становится понятно, что это все зрело там 23 года, и теперь уж что ж? "Что выросло, то выросло", честным людям только и остается, бежать от этих "щирых да незалежных" куда подальше.
вы слегка припозднились, все остальные "ваши" уже здесь давно отметились и их, хм ..., "мнение" уже было многократно разобрано и опровергнуто ...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

У меня на "агитки" , подобной вашей, еще со времен СССР иммунитет.

Я вам луше анекдот расскажу:
2002 год. Американского майора занесло в военный музей в Сербии, походил по залам, посмотрел, и наткнулся там на работника музея- бывшего сербского офицера, то се, поговорили, и перед уходом американец спрашивает серба :" А скажи, как это было воевать с армией самой могущественной вообще и в военном деле страны?"
Серб поднял брови и сказал :" Не знаю. Мы же с русскими никогда не воевали!" Изображение
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

опровергнуто ...
не смневаюсь.. в вашей отдельно взятой голове.

А скажите, если знаете, что распыляют на Украине и что они там такое забористое курят, что у них такой беспредел в головах? :mrgreen2:

Разговариваю по Скайпу с подругой в Киеве. Она мне говорит, стаким восторгом :" Ах, такая молдежь! Ты знаешь, то на майдан деньги собирали, теперь вот на армию собирают!", "Нет,- отвечаю я ей, падая под стул от смеха- такой АРМИИ я не знаю!" Она , не замечая моего смеха "Ну, не аримию, ну, роту там, на сапоги, на ремни собирают" Я: Нет, я по-прежнему не знаю такой АРМИИ, которой студенты на ботинки собирают. Мне в голову приходит только подобная армия батька Махно!".

Она же мне с грустью : "А зачем Россия картины Айвазовского из Крыма вывозитв Россию?" Я ей- "Не переживай, не слушай ваши новости, я не думаю, что Россия из России вывозит картины в Россию" :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Гея писал(а):"Не переживай, не слушай ваши новости, я не думаю, что Россия из России вывозит картины в Россию" :D
Немцы когда захватывали другие страны, они тоже картины вывозили.
Но не потому что они знали, что это НЕ ГЕРМАНИЯ, они как раз знали что это УЖЕ ГЕРМАНИЯ.
Но все равно вывозили. Почему? Мародеры потому что.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Гея писал(а):
опровергнуто ...
не смневаюсь.. в вашей отдельно взятой голове.

А скажите, если знаете, что распыляют на Украине и что они там такое забористое курят, что у них такой беспредел в головах? :mrgreen2:

Разговариваю по Скайпу с подругой в Киеве. Она мне говорит, стаким восторгом :" Ах, такая молдежь! Ты знаешь, то на майдан деньги собирали, теперь вот на армию собирают!", "Нет,- отвечаю я ей, падая под стул от смеха- такой АРМИИ я не знаю!" Она , не замечая моего смеха "Ну, не аримию, ну, роту там, на сапоги, на ремни собирают" Я: Нет, я по-прежнему не знаю такой АРМИИ, которой студенты на ботинки собирают. Мне в голову приходит только подобная армия батька Махно!".

Она же мне с грустью : "А зачем Россия картины Айвазовского из Крыма вывозитв Россию?" Я ей- "Не переживай, не слушай ваши новости, я не думаю, что Россия из России вывозит картины в Россию" :D
надеюсь эту подругу вы потеряли ...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

надеюсь эту подругу вы потеряли
нет, нисколько. Я знаю, угар пройдет и она снова станет вменяемой.
Почему? Мародеры потому что.
Какая для вас пичалька :D, что фашисты не в России , а на Украине.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Гея писал(а):
"Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...
А как твой день ?"
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

капитан запаса писал(а):
Гея писал(а):
"Вчера я утром проснулся в своей экстремистской кровати, почистил свои фашистские зубы, выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек, посидел на работе в бандеровском Гестапо, в обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги, по дороге домой разрисовал свастиками все окрестные синагоги, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства, поужинал , выкрикивая "Москаля на ножі", посмотрел гей-парад в Берлине по телевизору, поцеловал портрет Шухевича в щеку и лег спать. Такой день. Обычный...
А как твой день ?"
:lol: :lol: :lol: Если тяжело будет- вот адресокhttp://www.orshalom.ca/ там Вам помогут и поймут! А главное, что народ спиритуальный уж больно собирается! Всем рекомендую :lol: :lol: :lol: :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mushka писал(а):
капитан запаса писал(а):
Гея писал(а):
А как твой день ?"
:lol: :lol: :lol: Если тяжело будет- вот адресокhttp://www.orshalom.ca/ там Вам помогут и поймут! А главное, что народ спиритуальный уж больно собирается! Всем рекомендую :lol: :lol: :lol: :lol:
О это знаю :D
Там православных геев обрезают. Равин женщина.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

«Таких людей, как Путин нужно судить в Гаагском трибунале или другом международном суде. Нельзя нарушать нормы, договоры, и создавать опасность для народов мира. Нужно что-то сделать, чтобы каждый знал прежде, что за подобное будет судим. Для этого нужно организовать мировую комиссию и начать процесс против России», — уверен политик.
http://argumentua.com/novosti/byvshii-p ... it-v-gaage
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

magda писал(а):
«Таких людей, как Путин нужно судить в Гаагском трибунале или другом международном суде. Нельзя нарушать нормы, договоры, и создавать опасность для народов мира. Нужно что-то сделать, чтобы каждый знал прежде, что за подобное будет судим. Для этого нужно организовать мировую комиссию и начать процесс против России», — уверен политик.
Путин опять всех обманет.
В камере копыта откинет до начала процесса.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

tasko писал(а):
magda писал(а):
Путин опять всех обманет.
В камере копыта откинет до начала процесса.
В результате то ли генеалогических расследований, то ли фантастических измышлений родилась идея о происхождении Владимира Путина из рода Рюриковичей. (http://putin.jofo.ru/15727.html)
Я думаю, он должен застрелиться ещё до камеры, как представитель дворянского рода.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

magda писал(а): Я думаю, он должен застрелиться ещё до камеры, как представитель дворянского рода.
В их среде принято пить чаек с полонием.
george
Графоман

Сообщение george »

tasko писал(а):
magda писал(а): Я думаю, он должен застрелиться ещё до камеры, как представитель дворянского рода.
В их среде принято пить чаек с полонием.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ответить