Почитал я наши западные СМИ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Почитал я наши западные СМИ...
Изложите факты
-
- Завсегдатай
???Gadi писал(а):не поскажете, на какой минуте они смеются НАД СОБОЙ?Mushka писал(а):Немцы доросли и даже перерослиИгорь Николаевич писал(а):Mushka писал(а):Смех сквозь слёзы
Мне вот интересно, дорастет ли когда-нибудь Россия до подобной политической сатиры на телевидении?![]()
![]()
Или вы Стюарта поняли как в анекдоте:Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.

- Gadi
- Графоман
Спасибо, посмеялся (ну, вы понимаете, только что директива пришла)Mushka писал(а):???Gadi писал(а):не поскажете, на какой минуте они смеются НАД СОБОЙ?Mushka писал(а):Немцы доросли и даже перерослиИгорь Николаевич писал(а):Mushka писал(а):Смех сквозь слёзы
Мне вот интересно, дорастет ли когда-нибудь Россия до подобной политической сатиры на телевидении?![]()
![]()
[youtube]
Или вы Стюарта поняли как в анекдоте:Американец : У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак". И мне за это ничего не будет.
Русский : Ну и что ? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак". И мне тоже за это ничего не будет.Может Вам с переводом на русский запустить? Хотя нет, восприятие юмора у Вас еще то, старорежимное, контролируемое свыше спушенными директивами
- Hairy Potter
- Графоман
Вот если интересно - неплохой репортаж о войне в Ираке, CIA tortures memos. Часто тут на форуме говорят об отсутствии критического анализа в масс-медиа. Вот один из примеров такого анализа.mikei писал(а):Mushka писал(а):Смех сквозь слёзы
youtube]![]()
![]()
![]()
Как бы с переводом такую найти друзьям отправить, что не все здесь так плохо, как они думают
http://www.msnbc.com/rachel-maddow-show ... 5827011603
- mikei
- Графоман
Спасибо посмотрю. Но иракскую ошибку уже можно признавать легко. И время прошло как после Вьетнама достаточно и президент сменился. Уже даже Германии пох, сколько людей положили при президенте Гитлере.Hairy Potter писал(а):Вот если интересно - неплохой репортаж о войне в Ираке, CIA tortures memos. Часто тут на форуме говорят об отсутствии критического анализа в масс-медиа. Вот один из примеров такого анализа.mikei писал(а):Mushka писал(а):Смех сквозь слёзы
youtube]![]()
![]()
![]()
Как бы с переводом такую найти друзьям отправить, что не все здесь так плохо, как они думают
- Hairy Potter
- Графоман
Для меня важно, что делают работу над ошибками и говорят об этом. Нет повального одобрямс, вот что важноmikei писал(а):Спасибо посмотрю. Но иракскую ошибку уже можно признавать легко. И время прошло как после Вьетнама достаточно и президент сменился. Уже даже Германии пох, сколько людей положили при президенте Гитлере.Hairy Potter писал(а):Вот если интересно - неплохой репортаж о войне в Ираке, CIA tortures memos. Часто тут на форуме говорят об отсутствии критического анализа в масс-медиа. Вот один из примеров такого анализа.mikei писал(а):Mushka писал(а):Смех сквозь слёзы
youtube]![]()
![]()
![]()
- mikei
- Графоман
Ну так и марксизм, ленинизм, сталинизм, хрущенизм, брежневизм и ельцынизмHairy Potter писал(а):Для меня важно, что делают работу над ошибками и говорят об этом. Нет повального одобрямс, вот что важноmikei писал(а):Спасибо посмотрю. Но иракскую ошибку уже можно признавать легко. И время прошло как после Вьетнама достаточно и президент сменился. Уже даже Германии пох, сколько людей положили при президенте Гитлере.Hairy Potter писал(а):Вот если интересно - неплохой репортаж о войне в Ираке, CIA tortures memos. Часто тут на форуме говорят об отсутствии критического анализа в масс-медиа. Вот один из примеров такого анализа.mikei писал(а):Mushka писал(а):Смех сквозь слёзы
youtube]![]()
![]()
![]()

- Gadi
- Графоман
Europe’s dangerous addiction to Russian gas needs radical cure
The way America sees it, Europe has to kick the habit. The continent is dangerously addicted to Russian gas, and it needs a dose of cold turkey.
US secretary of state John Kerry reinforced that message on Wednesday. Europe, he said, had to wean itself off Russian energy imports and stop the Kremlin using them as a political weapon.
“It really boils down to this: no nation should use energy to stymie a people’s aspirations,” Mr Kerry said in Brussels, just as Russia’s Gazprom raised the price it charges Ukraine for gas.
там много букв, но анализ достаточно серьезныйBut kicking the addiction will be a Herculean task. Last year, Gazprom exported about 155bn cubic metres of gas to Europe, or about 31 per cent of European demand, according to energy consultancy Wood Mackenzie. It is unclear how it can replace those molecules.
Bernstein Research has calculated that to do so, Europe needs to eliminate 15 bcm of residential and industrial gas demand, invest $215bn and incur $37bn of annual costs in the form of higher-priced energy. That works out as $160 for every single person in Europe.
-
- Житель
-
- Очарованный странник
Канадское космическое агентство (Canadian Space Agency – CSA) решило пока продолжать на прежнем уровне сотрудничество со своими российскими коллегами.
НАСА тем временем объявило о приостановке такого сотрудничества в связи с известными событиями в Украине.
“В то время, когда правительство с особой осторожностью рассматривает свои связи с Россией, CSA будет продолжать работу с российскими коллегами и приложит все усилия к тому, чтобы Международная Космическая станция продолжала свою безопасную и эффективную работу”, – говорится в официальном пресс-релизе канадского агентства.
В среду стало известно, что американское правительство внесло НАСА в список организаций, которым отныне запрещено вступать в контакт с российскими правительственными органами. В пояснениях говорится о том, что сотрудничество на МКС будет единственным исключением из этого постановления.
Запрет касается поездок американских космических специалистов в Россию и российских – на космические объекты в США. Прекращается также всяческое официальное общение в виде телефонных или видео-мостов, двусторонних встреч и заседаний, а также обмена электронными письмами.
Многие считают эти санкции чисто символическим жестом, поскольку единственным по-настоящему совместным предметом сотрудничества является кооперация по использованию именно Международной Космической станции – важнейшей и дорогостоящей (ее стоимость оценивается в 15 млрд. долларов) лабораторией, совместным владением сразу 15 стран мира.
Канадский астронавт Крис Хадфилд, недавно бывший командиром на МКС, сказал, что совместная работа в космосе ведется несмотря на конфликты – большие или малые.
-
- Маньяк
Предлагаю взять путина в космос и там его выпустить без всяких конфликтов и колебаний.
- george
- Графоман
На дельтаплане ,чоmagda писал(а):Предлагаю взять путина в космос и там его выпустить без всяких конфликтов и колебаний.
-
- Маньяк
Все проще гораздоMushka писал(а):НА фб глянь, там есть с переводомmikei писал(а):![]()
![]()
![]()
-
- Завсегдатай
Мне этот ролик понравилсяRingo писал(а):Все проще гораздоMushka писал(а):НА фб глянь, там есть с переводомmikei писал(а):![]()
![]()
![]()
[youtube][/youtube]

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, да, да... Это очень важно - делать работу над ошибками и потом извинятся, ежели чего... Сейчас это очень модно...Hairy Potter писал(а): Для меня важно, что делают работу над ошибками и говорят об этом. Нет повального одобрямс, вот что важно
Ах, извините, мы 200 / 100 / 50 / 20 / 10 лет назад были неправы, мы аположаемся

Не переживайте за Крым. Не сомневаюсь, что лет через 10 / 20 / 50 какой-то из Президентов России скажет - ах, мы аположаемся перед Украиной