Есть такое дело. Альфредсон - 41, два гола и ассист, 20 минут на льду. Бертуззи - 39, один гол. И хвалёный пресловутый Малкин сразу согласился на ничьюnonn писал(а):старенькие уже.

Go Wings, Go!
Есть такое дело. Альфредсон - 41, два гола и ассист, 20 минут на льду. Бертуззи - 39, один гол. И хвалёный пресловутый Малкин сразу согласился на ничьюnonn писал(а):старенькие уже.
"Поздравляю!"Waterbyte писал(а):четырнадцатое (!) поражение в сезоне в овертаймах и шутаутах у детройта. и было б ещё от кого... чума. просто злой рок какой-то...
и вам не хворать. в шаге от плейоффа повторить подвиг канаксов - это достойно. почти как прошлогодняя седьмая игра с бостоном.george писал(а):"Поздравляю!" :mrgreen2:
ну хоть усы над плинтусом показались. жива ещё надежда.Waterbyte писал(а):хрен с ними, с сенаторчегами вашими. кому там играть-то? детройт вот никак не выползет из-под плинтуса, вот что расстраивает...george писал(а):Ёпрст, ну как так-то? Сенаторчеги в моих глазах вообще упали ниже плинтуса.
А где поздравления? Я начинаю терять в тебя веруWaterbyte писал(а):ну хоть усы над плинтусом показались. жива ещё надежда.Waterbyte писал(а):хрен с ними, с сенаторчегами вашими. кому там играть-то? детройт вот никак не выползет из-под плинтуса, вот что расстраивает...george писал(а):Ёпрст, ну как так-то? Сенаторчеги в моих глазах вообще упали ниже плинтуса.
вот теперь да, спасибо. из-под плинтуса, наконец, вылезли и даже начали себе соперника в первом круге поудобней выбирать :) думаю, что птицбург таки пожиже бостона будет. хотя и от них всяких гадостей тоже можно ожидать, да... вот как раз и проверим сегодня вечером...george писал(а):Тебя кстати поздравляю реально. Большая победа для Детройта.
а чего плодить лишние, давайте здесь определимся... есть там картинка под рукой на первый круг?Waterbyte писал(а):ну что ж, места в плейоффе, похоже, уже определились, за немногими исключениями. гадчинский, будем открывать новый топик и делать ставки? или настроения нет?
и то верно. с возрастом бритва оккама всё чаще оказываеццо под рукой, а картинко на первый круг - всё реже. ну ничё, щяс чё-нть сообразим. не впервой.Gatchinskiy писал(а):а чего плодить лишние, давайте здесь определимся...
без ста грамм не разберёсся.In the First Round, the division winner with the best record in each conference will be matched against the wild-card team with the lesser record; the wild card team with the better record will play the other division winner.
The teams finishing second and third in each division will meet in the First Round within the bracket headed by their respective division winners.
суперигра оказалась. у меня аж голова закружилась, давно такого не было. ну что ж, двадцать третий раз - в первый класс. есть чему поучиццо у этой команды. нонн, чё ты там на стареньких катил-то? :)Waterbyte писал(а):вот как раз и проверим сегодня вечером...
ну, похоже, есть наконец. может, и может измениццо, но я пока не вижу, как (разве что колорада с блюзами местами поменяюццо). посему начнём работать с тем, что есть на сегодня. надо будет - подправим.Gatchinskiy писал(а):есть там картинка под рукой на первый круг?