Небольшой кроссовер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Небольшой кроссовер
сегодня был на мицубиси дилершипе, можно еще посмотреть на RVR или аутлендер...
RVR ничего так с виду последний...
RVR ничего так с виду последний...
- TOLM
- Маньяк
Это по городу или смешанная эксплуатация за какой-то период?Vims писал(а):никогда рав по городу не ел меньше 10. На его же родном счетчике среднее потребление стоит 11.5 литров..TOLM писал(а):Вы правда верите в то, что машина весом 1600 кг (рав4) способна по говоду укладываться в 10 литров на сотню? Смею предположить, если если рафик укладывается в 10 реального расхрода когда 90% езды за городом, хозяин жутко радуется
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
на нем 99% по городу ездим,TOLM писал(а):Это по городу или смешанная эксплуатация за какой-то период?Vims писал(а):никогда рав по городу не ел меньше 10. На его же родном счетчике среднее потребление стоит 11.5 литров..TOLM писал(а):Вы правда верите в то, что машина весом 1600 кг (рав4) способна по говоду укладываться в 10 литров на сотню? Смею предположить, если если рафик укладывается в 10 реального расхрода когда 90% езды за городом, хозяин жутко радуется
- TOLM
- Маньяк
^ Я бы сказал, что очень неплохо для такого здорового авто
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да нормально, при том что мы сейчас немного на нем езди только удовольствия, на работу на другой ...TOLM писал(а):^ Я бы сказал, что очень неплохо для такого здорового авто
- Big Muzzy
- Житель
Смотрели вчера варианты - пока к варианту с Subaru Impreza AWD склоняемся.
Всем спасибо.
Всем спасибо.
- simon
- Графоман
Мне Ниссан Рог 2014 г понравился, и характеристики у него из этого класса очень хорошие.
А что Импреса кроссовер?
А что Импреса кроссовер?
- Big Muzzy
- Житель
У нее 4 ведущих колеса...в Википедии упомянута в кроссоверах. И по цене/расходу бензина очень даже ничего.simon писал(а): А что Импреса кроссовер?
- дядя Вова
- Графоман
ну раз до 30 000 - это как я понял вместе с налогамиBig Muzzy писал(а):Посоветуйте, плз, небольшой кроссовер для жены - чтобы AWD и бензина немного ел. Благодарю за любой совет.
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/c ... 97403.html
а вот на этот можно файненсинг от дилершипа получить
http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/c ... 78379.html
- Big Muzzy
- Житель
Спасибо, не подходит - мы в Калгари....да и новые Тигуаны за пределы 30 К выходят.дядя Вова писал(а):ну раз до 30 000 - это как я понял вместе с налогами
http://vancouver.en.craigslist.ca/van/c ... 97403.html
а вот на этот можно файненсинг от дилершипа получить
http://vancouver.en.craigslist.ca/rds/c ... 78379.html
- BM
- Графоман
И что? Я лично говорю свое мнение.. Если дизайн - "говно", то он и есть "говно".. Консьюмерам многим нравится..TOLM писал(а):[qu
У вас все или убогое, или стремное, или вообще "нафик не нужно, уберите"
д ))
Мне хватит десяти пальцев для перечисления того, что мне нравится визуально из автомобилей.. Мне не безразличен внешний вид и эстетика.. Это касается всего.. Унитазов, ручек на дверях, кранов на кухне, чайников, сковородок и обуви.. У меня сейчас вообще нет машины. Еще у меня аллергия на некоторые бренды.. Поэтому для меня покупка чего либо - это целая эппопея.. В связи с этим я никогда ничего он-лайн не покупаю, мне нужно пощупать и ощутить предмет прежде всего..
- akela
- Графоман
тойоты особенно хреновы дизайном, imho. Практически 100% (редкие исключения: 4раннер, секвойя). Но публика ничего, довольна.BM писал(а):И что? Я лично говорю свое мнение.. Если дизайн - "говно", то он и есть "говно".. Консьюмерам многим нравится..
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
последний ярис и примус v тоже ничего. Ну а GX 470 говорят timeless design это на форуме читалakela писал(а):тойоты особенно хреновы дизайном, imho. Практически 100% (редкие исключения: 4раннер, секвойя). Но публика ничего, довольна.BM писал(а):И что? Я лично говорю свое мнение.. Если дизайн - "говно", то он и есть "говно".. Консьюмерам многим нравится..

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Как бывший Тойото - владелец с многолетним опытом, не соглашусь. Много "умненьких" продуманных деталей, которые замечаешь только когда в других машинах их не оказывается: где хранить очки, как работает освещение салона, где расположены подстаканники, как крепится детское сиденье. Дизайн сидений у Тойоты для спины, имхо, самый лучший. И еще они очень рационально используют пространство салона.akela писал(а):тойоты особенно хреновы дизайном, imho. Практически 100% (редкие исключения: 4раннер, секвойя). Но публика ничего, довольна.BM писал(а):И что? Я лично говорю свое мнение.. Если дизайн - "говно", то он и есть "говно".. Консьюмерам многим нравится..
- PIX
- Графоман
- О вкусах как говориться не спорят ) Мне лично 4раннер дизайн не нравиться, но многие в восторге.akela писал(а):тойоты особенно хреновы дизайном, imho. Практически 100% (редкие исключения: 4раннер, секвойя).
А еще мне вот Экинокс посоветовали. Я чуть не прослезился какой же он уродливый...