волга из 6-ки БМВ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Графоман
- Hoff
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM
- Графоман
Сашь, да не важно это! Волга 21-я и 24-я - культовые для пары поколений! И они не задумываются с кого это копировали.. (кстати, и вольво тех годов очень на волгу смахивает.. Кто у кого?)AK писал(а): Я бы сказал сдорово, но... слишком второчно, если не сказат третично. БМВ хоть оригинална, но Волга - передранных Чевроле 56. Грустно. Nо я бы впечатлился если бы из етой честерки сделали Запорожец ушастый цабрио![]()
* перевод с транслита
Также и "Копейка" с Камазом.. И Победа..
Мне все равно откуда Камаз слизали, но то что он Дакар выигрывает почти всегда - гордость появляется..
Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1BM писал(а): Сашь, да не важно это! Волга 21-я и 24-я - культовые для пары поколений! И они не задумываются с кого это копировали.. (кстати, и вольво тех годов очень на волгу смахивает.. Кто у кого?)
Мне все равно откуда Камаз слизали, но то что он Дакар выигрывает почти всегда - гордость появляется..
Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде..
а главное - стиль-то, стиль

- Hoff
- Маньяк
Ну это отдельная тема, это - сюда, там народ уже давно делится всем что связано с нашими воспоминаниями....Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде..
-
- Маньяк
"Сашь, да не важно это! Волга 21-я и 24-я - культовые для пары поколений! И они не задумываются с кого это копировали.. (кстати, и вольво тех годов очень на волгу смахивает.. Кто у кого?)
Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде.."
Я просто не подумал. Да, понимаю.
* перевод с транслита
Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде.."
Я просто не подумал. Да, понимаю.
* перевод с транслита