волга из 6-ки БМВ

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
oblom
Читатель

волга из 6-ки БМВ

Сообщение oblom »

AK
Маньяк

Сообщение AK »

Я бы сказал сдорово, но... слишком второчно, если не сказат третично. БМВ хоть оригинална, но Волга - передранных Чевроле 56. Грустно. Nо я бы впечатлился если бы из етой честерки сделали Запорожец ушастый цабрио ;)

* перевод с транслита
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

можно еще посмотреть передачу по MTV pimp my ride. там из таких колымаг такие конфетки делают...
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

АК
... но Волга - передранных Чевроле 56...
Не, это Ford Mainline.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... тоже шедевр ... млин, сам бы на таком запоре поездил ... :)

Изображение
BM
Графоман

Сообщение BM »

AK писал(а): Я бы сказал сдорово, но... слишком второчно, если не сказат третично. БМВ хоть оригинална, но Волга - передранных Чевроле 56. Грустно. Nо я бы впечатлился если бы из етой честерки сделали Запорожец ушастый цабрио ;)

* перевод с транслита
Сашь, да не важно это! Волга 21-я и 24-я - культовые для пары поколений! И они не задумываются с кого это копировали.. (кстати, и вольво тех годов очень на волгу смахивает.. Кто у кого?)
Также и "Копейка" с Камазом.. И Победа..
Мне все равно откуда Камаз слизали, но то что он Дакар выигрывает почти всегда - гордость появляется..
Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

one more, with tuning ... :)

Изображение
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а): Сашь, да не важно это! Волга 21-я и 24-я - культовые для пары поколений! И они не задумываются с кого это копировали.. (кстати, и вольво тех годов очень на волгу смахивает.. Кто у кого?)
Мне все равно откуда Камаз слизали, но то что он Дакар выигрывает почти всегда - гордость появляется..
Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде..
+1

а главное - стиль-то, стиль :up:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

...Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде..
Ну это отдельная тема, это - сюда, там народ уже давно делится всем что связано с нашими воспоминаниями.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

"Сашь, да не важно это! Волга 21-я и 24-я - культовые для пары поколений! И они не задумываются с кого это копировали.. (кстати, и вольво тех годов очень на волгу смахивает.. Кто у кого?)
Ты наверное тоже помнишь Романтик-306.. Маяк-232.. Орель... Игру "За рулём".. Игру с четырьмя кнопками "Ну, погоди!".. Это был такой маленький фетиш и культ, с которым не сравнится ни один нынешний фетиш.. Вот также и с людьми, которые готовы платить деньги за возвращение туда, куда физически не возможно вернуться.. Только путем привнесения этих прошлых воспоминаний сегодня в том или ином виде.."

Я просто не подумал. Да, понимаю.

* перевод с транслита
Ответить