Про вкусное. Думы...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Скрипка
Графоман

Про вкусное. Думы...

Сообщение Скрипка »

Уважаемые сторонники вкусного образа питания, на каких копченостях у вас получается самый правильный гороховый супчик?

И еще, пропадают соленые грузди по причине отсутствия достаточного количества едоков. В какие блюда (кроме как закуски к водке) их можно еще использовать?
Vlada
Графоман

Re: Про вкусное. Думы...

Сообщение Vlada »

Везите грузди на маевку.
P.S Гороховый суп не варю.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Мой самый вкусный гороховый супчик получается на traditional ham кубиками поджаренном на смеси растительного и сливочного масла. Ещё пробовала свинячью голяшку hock вроде бы называется, но искать надо и кость вырезать лень, возня короче. На колбасьях и беконах жирновато и вкус мне не нравится
Моя мамуля стерилизовала солёные грибы в банках и закручивала, хранились долго и без холодильника
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а): traditional ham кубиками поджаренном на смеси растительного и сливочного масла
Хана желудку…
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я ж не вегетарианка. Моему желудку хорошо и частота стула не хуже Кисетиной
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vasja писал(а): пробовала свинячью голяшку
Я тоже на копченой свиной рульке и на копченых ребрышках обычно варю, но мясца на них маловато и хочется еще чего-то остренького и пикантного туда добавить. :s3:
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Vasja писал(а):Мой самый вкусный гороховый супчик получается на traditional ham кубиками поджаренном на смеси растительного и сливочного масла. Ещё пробовала свинячью голяшку hock вроде бы называется, но искать надо и кость вырезать лень, возня короче. На колбасьях и беконах жирновато и вкус мне не нравится
Моя мамуля стерилизовала солёные грибы в банках и закручивала, хранились долго и без холодильника
Зачем вырезать? С часок покипятить, мясо само от костей отвалится.
А вообще традиционно из пасхальной ветчины, когда доедена, из оставшейся костяшки варят гороховый суп.
Пища богов.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Я ж не вегетарианка. Моему желудку хорошо и частота стула не хуже Кисетиной
хотите померяцо :D провереный метод убийства темы, однака
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Скрипка писал(а):Уважаемые сторонники вкусного образа питания, на каких копченостях у вас получается самый правильный гороховый супчик?
На European Bacon из польского магазина. Слегка вытопить, сложить в медленноварку с картошкой-луком-морковкой-горохом-водой-пряностями, и на ночь включить. И не подгорает, и разваривается горох, и сплошная экономия времени.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не, не хочу. Я очень люблю мясо, правда. Мне с ним хорошо, а без него плохо. Но при всём этом стулья у нас сравнимы :lol:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vasja писал(а):Не, не хочу ... мясо, правда...
и я не хочу :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
Vasja писал(а):Не, не хочу ... мясо, правда...
и я не хочу :D
а я хочу. кисета, вы из какого овоща свиную копчёную рульку для горохового супа делаете? не из сельдерея, случайно?
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Скрипка писал(а):Уважаемые сторонники вкусного образа питания, на каких копченостях у вас получается самый правильный гороховый супчик?

И еще, пропадают соленые грузди по причине отсутствия достаточного количества едоков. В какие блюда (кроме как закуски к водке) их можно еще использовать?
Насчет горохового супа- как то не идет он у меня, хотя если варю для народа- то из сербского магазина на Коммершел беру копченые ребра, и еще кусочки окорока.
А вот насчет грибов, то очень вкусный пирог делаю с начинкой из картошки и соленых грузьдей. Опять грибная солянка, у меня даже канадские родственники просят что в сварила, хоть по началу с подозрением относились к диким грибам. :lol:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я люблю готовить быстро, прошли те времена когда приготовление пищи доставляло мне удовольствие. Хэм нежирный и его вкуса мне достаточно и варить долго не надо, горох варится быстро, особенно если его замочить до этого хотя бы часа на два.
Можно и вегетарианский супчик сварить, но он грустноватенький такой получается, борщик лучше
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а):Я ж не вегетарианка. Моему желудку хорошо и частота стула не хуже Кисетиной
А причем тут вегетарианство? Это же адская смесь, или по-простому не кошерно.
Ответить