Измены....

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Еще можно о стенку головой биться - по конструктивности и по эмоциональности почти одинаковые действия :)
еще щеку вторую не забудьте подставить.....
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Еще можно о стенку головой биться - по конструктивности и по эмоциональности почти одинаковые действия :)
еще щеку вторую не забудьте подставить.....
Вы ничего не путаете, ув. Froggy?

Или вы не различаете "огорчение", "досаду", даже "обиду" от ОСКОРБЛЕНИЯ?

Поводами для дуэлей были не обиды, а оскорбления!

А вы себе каких-то рыцарей обидчивых и истеричных напридумывали :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Вы ничего не путаете, ув. Froggy?
нет. на мой взгляд - это оскорбление. но, конечно, я не мужчина, поэтому я умолкаю.....

а про рыцарей - это шутка была, уважаемый.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а): на мой взгляд - это оскорбление.
Понятно.

- Скажи, дорогой, ну почему тебе можно, а мне нельзя?
- Ну это же просто, дорогая! Когда я ... кого-то - это же МЫ кого-то.
А когда тебя ... кто-то - это же НАС кто-то!
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

согласен с фрогги, это как "плевок в лицо", разве можно просто утереться?? в любом случае, ты будешь решать и действовать в первую очередь на эмоциях, ... и не нужно говорить о пути воина, кто выигрывает схватку, кто владеет рассудком
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Froggy писал(а):
папа Карло писал(а): и первая причина и вторая что ты привел... имеет быть место ТВОЯ проблема. так что единственное кого следует винить так это себя, но и то наверное не долго ибо так и головой можно поехать... :roll:
я конечно ничего не понимаю,т.к. не мужчина, но как же лицо-то не набить за это?
кому и зачем? "нервные клетки не востанавливаются" :)
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

Olexiy писал(а):Да мест в Ванкувере много куда сходить с девушкой.вот только этих девушек нет :)
есть они , только удочку закидывать нужно в специальные форумы. Здесь мне кажется скорее скажут где искать чем предложат знакомство.
Открывай тему - "где ш их найти в Ванкувере ?" или что то вроде того , может люди, кто здесь давно, скажут где рыбные места и какие здесь технологии.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Algor писал(а):согласен с фрогги, это как "плевок в лицо", разве можно просто утереться?? в любом случае, ты будешь решать и действовать в первую очередь на эмоциях, ... и не нужно говорить о пути воина, кто выигрывает схватку, кто владеет рассудком
может я конченный прогматик, но(!).... после того как вы узнали что вам изменили... то любви то больше нет и биться за что-то и с кем то просто бессмыслено. как говорится после драки кулаками не машут. вас поимели, сделайте выводы и вперед за новыми приключениями.... :) в конечном итоге все что не идет - идет к лучшему :)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Гм... вам не кажется странным, что создатель топика, Anonym, здесь больше не появляется?... Заварил кашу и исчез... :D :D

А по существу дела: у меня пока чисто теоретические соображения :-) - я бы сопернице глаза выцарапывать не стала и удерживать изменника тоже не стала бы. Так как совершенно уверена, если бы ОН на это пошел, то по любви, а не ради разнообразия ощущений. А сердцу, как известно, не прикажешь. С другой стороны, если бы такое случилось с о мной, мне бы хотелось ПОНИМАНИЯ, а не скандала..

П.С. Папа Карло, я ваш пост не читала, когда свой отправляла... :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

вот сразу видно, кто тут молодой-горячий, а кто утомленный....

мне почему-то рисуется грустная картина уходящего молча вдаль со сгорбленной спиной от тяжести рогов :(
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

папа Карло писал(а):
Algor писал(а):согласен с фрогги, это как "плевок в лицо", разве можно просто утереться?? в любом случае, ты будешь решать и действовать в первую очередь на эмоциях, ... и не нужно говорить о пути воина, кто выигрывает схватку, кто владеет рассудком
может я конченный прогматик, но(!).... после того как вы узнали что вам изменили... то любви то больше нет и биться за что-то и с кем то просто бессмыслено. как говорится после драки кулаками не машут. вас поимели, сделайте выводы и вперед за новыми приключениями.... :) в конечном итоге все что не идет - идет к лучшему :)
не удержусь, отвечу :))) если вам плюют на ботинок, цинично, смотря как вы себя поведете, вы пройдете дальше или произведете какие то дествия ?
при этом , вы понимаете, что и ботинок вам безразличен и этот незнакомец
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

тут как при пожаре мне кажется-когда он случится тогда и узнаете что делать будите. Может от неожиданности сядите и обхватите голову руками или умолять будите что бы не свалила к Птибурдукову, а она при этом будет нервно паковать чемодан и делать вид что это вы во всем виноваты(ну вы знаете как они умеют все с ног на голову перевернуть и сделать вас виноватым во всем ) , а любовник ее к тому времени уже в окно выпрыгнул и его тачка превратилась в маленький красненький огонек на горизонте......и шпаги скрещивать не с кем или вот например любовничек оказался 2.10м роста и 140 кг - только и останется что порыдать на его широкой груди.
О чем это я ...
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

Dori писал(а): Так как совершенно уверена, если бы ОН на это пошел, то по любви, а не ради разнообразия ощущений.
не , не скажу за женщин, а вот у мальчиков из за разнообразия запросто , а потом бежать обратно на базу по лужам к родным пельменям и тапочкам.
Сколько волка не корми, а он все равно ест:-)
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Froggy писал(а):вот сразу видно, кто тут молодой-горячий, а кто утомленный....

мне почему-то рисуется грустная картина уходящего молча вдаль со сгорбленной спиной от тяжести рогов :(
Я думаю, тема измены заслуживает отдельного обсуждения. :)

Ну а что касается рогов ... есть такое выражение "если ты не веришь в карму - то она и не существует".

ИМХО, рога появляются только у тех, кто считает что их ему наставили :)

Да, и кстати, я бы вместо "утомленный" употребил "кто понял жизнь" :)
Algor
Маньяк

Сообщение Algor »

ottawa писал(а): тут как при пожаре мне кажется-когда он случится тогда и узнаете что делать будите. Может от неожиданности сядите и обхватите голову руками или умолять будите что бы не свалила к Птибурдукову, а она при этом будет нервно паковать чемодан и делать вид что это вы во всем виноваты(ну вы знаете как они умеют все с ног на голову перевернуть и сделать вас виноватым во всем ) , а любовник ее к тому времени уже в окно выпрыгнул и его тачка превратилась в маленький красненький огонек на горизонте....ирокой
Интересно..а какая реальная статистика мужских и женских измен? я бы прибавлял к официальным данным на женщин +20%. я в шоке и в восхищении, как они могут объяснить любую ситуацию..
Ответить