еще щеку вторую не забудьте подставить.....Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Еще можно о стенку головой биться - по конструктивности и по эмоциональности почти одинаковые действия
Измены....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
Вы ничего не путаете, ув. Froggy?Froggy писал(а):еще щеку вторую не забудьте подставить.....Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Еще можно о стенку головой биться - по конструктивности и по эмоциональности почти одинаковые действия
Или вы не различаете "огорчение", "досаду", даже "обиду" от ОСКОРБЛЕНИЯ?
Поводами для дуэлей были не обиды, а оскорбления!
А вы себе каких-то рыцарей обидчивых и истеричных напридумывали

-
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
- Algor
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
кому и зачем? "нервные клетки не востанавливаются"Froggy писал(а):я конечно ничего не понимаю,т.к. не мужчина, но как же лицо-то не набить за это?папа Карло писал(а): и первая причина и вторая что ты привел... имеет быть место ТВОЯ проблема. так что единственное кого следует винить так это себя, но и то наверное не долго ибо так и головой можно поехать...

- ottawa
- Завсегдатай
есть они , только удочку закидывать нужно в специальные форумы. Здесь мне кажется скорее скажут где искать чем предложат знакомство.Olexiy писал(а):Да мест в Ванкувере много куда сходить с девушкой.вот только этих девушек нет
Открывай тему - "где ш их найти в Ванкувере ?" или что то вроде того , может люди, кто здесь давно, скажут где рыбные места и какие здесь технологии.
- папа Карло
- Шарманщик
может я конченный прогматик, но(!).... после того как вы узнали что вам изменили... то любви то больше нет и биться за что-то и с кем то просто бессмыслено. как говорится после драки кулаками не машут. вас поимели, сделайте выводы и вперед за новыми приключениями....Algor писал(а):согласен с фрогги, это как "плевок в лицо", разве можно просто утереться?? в любом случае, ты будешь решать и действовать в первую очередь на эмоциях, ... и не нужно говорить о пути воина, кто выигрывает схватку, кто владеет рассудком

- Dori
- Графоман
Гм... вам не кажется странным, что создатель топика, Anonym, здесь больше не появляется?... Заварил кашу и исчез...
А по существу дела: у меня пока чисто теоретические соображения
- я бы сопернице глаза выцарапывать не стала и удерживать изменника тоже не стала бы. Так как совершенно уверена, если бы ОН на это пошел, то по любви, а не ради разнообразия ощущений. А сердцу, как известно, не прикажешь. С другой стороны, если бы такое случилось с о мной, мне бы хотелось ПОНИМАНИЯ, а не скандала..
П.С. Папа Карло, я ваш пост не читала, когда свой отправляла...

А по существу дела: у меня пока чисто теоретические соображения

П.С. Папа Карло, я ваш пост не читала, когда свой отправляла...

-
- Графоман
- Algor
- Маньяк
не удержусь, отвечупапа Карло писал(а):может я конченный прогматик, но(!).... после того как вы узнали что вам изменили... то любви то больше нет и биться за что-то и с кем то просто бессмыслено. как говорится после драки кулаками не машут. вас поимели, сделайте выводы и вперед за новыми приключениями....Algor писал(а):согласен с фрогги, это как "плевок в лицо", разве можно просто утереться?? в любом случае, ты будешь решать и действовать в первую очередь на эмоциях, ... и не нужно говорить о пути воина, кто выигрывает схватку, кто владеет рассудкомв конечном итоге все что не идет - идет к лучшему

при этом , вы понимаете, что и ботинок вам безразличен и этот незнакомец
- ottawa
- Завсегдатай
тут как при пожаре мне кажется-когда он случится тогда и узнаете что делать будите. Может от неожиданности сядите и обхватите голову руками или умолять будите что бы не свалила к Птибурдукову, а она при этом будет нервно паковать чемодан и делать вид что это вы во всем виноваты(ну вы знаете как они умеют все с ног на голову перевернуть и сделать вас виноватым во всем ) , а любовник ее к тому времени уже в окно выпрыгнул и его тачка превратилась в маленький красненький огонек на горизонте......и шпаги скрещивать не с кем или вот например любовничек оказался 2.10м роста и 140 кг - только и останется что порыдать на его широкой груди.Algor писал(а):согласен с фрогги, это как "плевок в лицо", разве можно просто утереться?? в любом случае, ты будешь решать и действовать в первую очередь на эмоциях, ... и не нужно говорить о пути воина, кто выигрывает схватку, кто владеет рассудком
О чем это я ...
- ottawa
- Завсегдатай
не , не скажу за женщин, а вот у мальчиков из за разнообразия запросто , а потом бежать обратно на базу по лужам к родным пельменям и тапочкам.Dori писал(а): Так как совершенно уверена, если бы ОН на это пошел, то по любви, а не ради разнообразия ощущений.
Сколько волка не корми, а он все равно ест:-)
- Earl Grey
- Маньяк
Я думаю, тема измены заслуживает отдельного обсуждения.Froggy писал(а):вот сразу видно, кто тут молодой-горячий, а кто утомленный....
мне почему-то рисуется грустная картина уходящего молча вдаль со сгорбленной спиной от тяжести рогов

Ну а что касается рогов ... есть такое выражение "если ты не веришь в карму - то она и не существует".
ИМХО, рога появляются только у тех, кто считает что их ему наставили

Да, и кстати, я бы вместо "утомленный" употребил "кто понял жизнь"

- Algor
- Маньяк
Интересно..а какая реальная статистика мужских и женских измен? я бы прибавлял к официальным данным на женщин +20%. я в шоке и в восхищении, как они могут объяснить любую ситуацию..ottawa писал(а): тут как при пожаре мне кажется-когда он случится тогда и узнаете что делать будите. Может от неожиданности сядите и обхватите голову руками или умолять будите что бы не свалила к Птибурдукову, а она при этом будет нервно паковать чемодан и делать вид что это вы во всем виноваты(ну вы знаете как они умеют все с ног на голову перевернуть и сделать вас виноватым во всем ) , а любовник ее к тому времени уже в окно выпрыгнул и его тачка превратилась в маленький красненький огонек на горизонте....ирокой