Вера в Бога\
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
- dima
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Как же, как же, конечно знаeм, это Vancouver Coastal Church, находится на Джорджии между Thurlow and Bute.mazurik писал(а): на углу стройка, а за стойка сразу церковь, если по Алберни идти то почти напротиф Тимхортонс
В 4-блоках от Seymour.
Этот мазурик, похоже в даунтауне бывает раз в год, даже расположения улиц не знает.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- sz
- Маньяк
-
- Частый Гость
Дори вы не правы. Я по русски грамматически правильно не могу писать по двум причинам... 1. используя транслит мне иногда легче печатать с ошибками так как некоторые буквы требуют двух нажатий на клавиатуру. 2. в школе у меня по русски всегда было 3 или 2 так как предмет не любил, много прогуливал а дома уроки ваще не делал. В канада я тока 2 года.
Мармот я перепутал, сам не знаю зачем я симор написал, фёрлоу ета та улица... Живу я в Инглиш Бэй, даунтаун я плохо знаю до определённого момента.
Дима спосибо за совет, я о остановки развития не говорил ))
Мармот я перепутал, сам не знаю зачем я симор написал, фёрлоу ета та улица... Живу я в Инглиш Бэй, даунтаун я плохо знаю до определённого момента.
Дима спосибо за совет, я о остановки развития не говорил ))
- Kuzya
- Маньяк
Это ж надо умудриться избегать Даунтауна, живя и Аглицкой бухте.
Мазурик, да Вы, оказывается, прекрасно можете грамотно писАть. Оказывается, Вам просто лень на кнопочки давить. Вам не приходило в голову, что это просто не вежливо по отношению к людям, которые Вас читают? Почему нам должно быть не лень ломать глаза о Ваш корявый текст?
Кстати, хотя бы из уважения если не к нам, то к вашей религии могли бы писАть слово "Библия" и цитаты из оной без ошибок...
Мазурик, да Вы, оказывается, прекрасно можете грамотно писАть. Оказывается, Вам просто лень на кнопочки давить. Вам не приходило в голову, что это просто не вежливо по отношению к людям, которые Вас читают? Почему нам должно быть не лень ломать глаза о Ваш корявый текст?
Кстати, хотя бы из уважения если не к нам, то к вашей религии могли бы писАть слово "Библия" и цитаты из оной без ошибок...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
Хех... Моя догадка была последней соломинкой, за которую я держалась.mazurik писал(а):Дори вы не правы. Я по русски грамматически правильно не могу писать по двум причинам... 1. используя транслит мне иногда легче печатать с ошибками так как некоторые буквы требуют двух нажатий на клавиатуру. 2. в школе у меня по русски всегда было 3 или 2 так как предмет не любил, много прогуливал а дома уроки ваще не делал. В канада я тока 2 года.

mazurik... или кто?.. вы получили фан от своего лицедейства?
-
- Читатель
-
- Пользователь
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Очарованный странник