Вера в Бога\

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... а что там на Джорджии и Сеймур православная церковь? .. выглядит как католическая ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):... а что там на Джорджии и Сеймур православная церковь? .. выглядит как католическая ...
а у православной монополия на иисуса, что ли?
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

mazurik, вы уже давно живёте в Канаде. По-русски говорите ещё неплохо, но пишете уже с трудом. Он для вас постепенно становится - сэканд лэнгвич... Наверно, уже и думаете по-английски.
Я не права?...
dima
Житель

Сообщение dima »

"guns don't kill people, people kill people"
Человек сам себя делает свободным. Вы мазурик не остнавливайтесь на достигнутом, продолжайте двигаться, почитайте эзотерической литературы.

sz, буддизм рулит !
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mazurik писал(а): на углу стройка, а за стойка сразу церковь, если по Алберни идти то почти напротиф Тимхортонс
Как же, как же, конечно знаeм, это Vancouver Coastal Church, находится на Джорджии между Thurlow and Bute.
В 4-блоках от Seymour.
Этот мазурик, похоже в даунтауне бывает раз в год, даже расположения улиц не знает.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ой, похоже это oblom, он сюда ещё не влезал, а это ну совсем подозрительно ... :lol: :lol: :oops:
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Дружище Мазурик, а разве тебе это все поможет когда придет Ктулху и сделает втагн?
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

Дори вы не правы. Я по русски грамматически правильно не могу писать по двум причинам... 1. используя транслит мне иногда легче печатать с ошибками так как некоторые буквы требуют двух нажатий на клавиатуру. 2. в школе у меня по русски всегда было 3 или 2 так как предмет не любил, много прогуливал а дома уроки ваще не делал. В канада я тока 2 года.

Мармот я перепутал, сам не знаю зачем я симор написал, фёрлоу ета та улица... Живу я в Инглиш Бэй, даунтаун я плохо знаю до определённого момента.

Дима спосибо за совет, я о остановки развития не говорил ))
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Это ж надо умудриться избегать Даунтауна, живя и Аглицкой бухте.
Мазурик, да Вы, оказывается, прекрасно можете грамотно писАть. Оказывается, Вам просто лень на кнопочки давить. Вам не приходило в голову, что это просто не вежливо по отношению к людям, которые Вас читают? Почему нам должно быть не лень ломать глаза о Ваш корявый текст?
Кстати, хотя бы из уважения если не к нам, то к вашей религии могли бы писАть слово "Библия" и цитаты из оной без ошибок...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

товарисч, больше внимания на пунктуацию и стиль, а то сильно правильно в большинстве случаев - глаз режет вкупе с нарочитой неграмотностью :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

mazurik писал(а):Дори вы не правы. Я по русски грамматически правильно не могу писать по двум причинам... 1. используя транслит мне иногда легче печатать с ошибками так как некоторые буквы требуют двух нажатий на клавиатуру. 2. в школе у меня по русски всегда было 3 или 2 так как предмет не любил, много прогуливал а дома уроки ваще не делал. В канада я тока 2 года.
Хех... Моя догадка была последней соломинкой, за которую я держалась. :-)
mazurik... или кто?.. вы получили фан от своего лицедейства?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

под меня....гад....работает.....
я не при делах.....я гораздо тупее
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Вообще-то похоже, что человек, открывший данную тему, просто хотел ПОМОЧЬ всем участникам КАМОРКИ избежать такого явления как СКУКА. :twisted:
Счучно становится господа на здешнем форуме.

Boring, BORING. :evil:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

GarryCandel писал(а):Вообще-то похоже, что человек, открывший данную тему, просто хотел ПОМОЧЬ всем участникам КАМОРКИ избежать такого явления как СКУКА. :twisted:
Счучно становится господа на здешнем форуме.

Boring, BORING. :evil:
Get a life!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

GarryCandel писал(а):Вообще-то похоже, что человек, открывший данную тему, просто хотел ПОМОЧЬ всем участникам КАМОРКИ избежать такого явления как СКУКА. :twisted:
Счучно становится господа на здешнем форуме. Boring, BORING. :evil:
Уныние - это грех... :wink: Скука - это от безделья... :lol: На звёзды посмотрите... :)
Закрыто