30 days challenge

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: 30 days challenge

Сообщение elena S. »

QueenR писал(а): :) Если поставить цель (или , называйте как хотите) - то хоть дом гори, ребенок реви - есть причина поставить мужа на дежурство и вперед. :D
вы извините, конечно, я понимаю, что тяжело с детьми.

не надо относиться к чему то положительному, как к челлендж. Это долждо быть вашим стилем жизни.
И не на 30 дней, хотя, можно ,конечно, начать и с 30, только не надо заканчивать на 31 день. :)
Alusya писал(а):Убейте меня, но я не понимаю зачем нужны эти чаленжес. .
посмотри видео, которое я запостила выше. :) може поможет понять, что это на самом деле может быть фан
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alusya писал(а):Убейте меня, но я не понимаю зачем нужны эти чаленжес. Вот если спросить саимона - эти бесчисленные оки, овсянка и гантели с турником - это что, через силу делается или все-таки удвольствие получается (ну насчет скрипки я не сомневаюсь, там море удовольствия :) ). Тот же вопрос Кисете - ро диета, бикрам йога - ведь это все в охотку делается, не через силу, где тут чаленж? У меня зумба почти каждый день, еще йога, пилатис, цигун, прогулки. Я все это энджою, не меньше чем бокал хорошего вина или тирамису. Чего-то я где-то не догоняю...
Человек не обезъяна, человеку нужны фитбэки на его месаджи. Без фитбэков любой челендж это просто суета сует. Я вот инджою сегодняшнюю погоду не меньше чем донадсы, но так как я не делаю из этого месадж то вроде как и не инджою и даже вроде как лузер.
PS: сори у меня все инджои через и, акцент.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Наговариваете вы на нашу семью.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):
QueenR писал(а): :) Если поставить цель (или , называйте как хотите) - то хоть дом гори, ребенок реви - есть причина поставить мужа на дежурство и вперед. :D

не надо относиться к чему то положительному, как к челлендж. Это долждо быть вашим стилем жизни.
И не на 30 дней, хотя, можно ,конечно, начать и с 30, только не надо заканчивать на 31 день. :)
посмотри видео, которое я запостила выше. :) може поможет понять, что это на самом деле может быть фан
Плюс много. Человек сам по себе ленивый и лишний раз пальцем не пошевелит.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

elena S. писал(а):

Ну мой поинт бы в том, что как молодй родитель когда появляется ребенок, то жизнь вся меняется с ног на голову (особенно если он появлеется когда тебе уже за 30, и вся жизнь была налажена до самых болтиков). Главный приоритет - ребенок. А сама, так переживу как-нить, с голоду не умру да и ладно. Что в общем -то не совсем правильное (или же совсем не правильное) кредо. И такой катализатор как 30 дней "чалленджа" может помочь перевести жизнь в более менее прежнее русло.... Пока не появится следующий ребенок. :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Со вторым ребенком, жизнь намного проще. :) меньше ненужных волнений. :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

QueenR писал(а):хоть дом гори, ребенок реви - есть причина поставить мужа на дежурство... и вперед. :D
Не увлекайтесь только своими чалленджами, пока папа на хозяйстве... :D :D :D

Изображение
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Скрипка писал(а):
QueenR писал(а):хоть дом гори, ребенок реви - есть причина поставить мужа на дежурство... и вперед. :D
Не увлекайтесь только своими чалленджами, пока папа на хозяйстве... :D :D :D

Изображение
О нет, у нашего папы будет сердечный приступ если что-то не чисто или не так лежит. Так что мне повезло в этом плане. :lol:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

QueenR писал(а): О нет, у нашего папы будет сердечный приступ если что-то не чисто или не так лежит. Так что мне повезло в этом плане. :lol:
:D :D :D
Изображение
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Скрипка писал(а):
QueenR писал(а): О нет, у нашего папы будет сердечный приступ если что-то не чисто или не так лежит. Так что мне повезло в этом плане. :lol:
:D :D :D
Изображение
OMG! :lol:
Где вы это все находите?? Хорошо что наш папа по-русски не читает и на Каморку не заходит.. а то подкинули бы ему тут идей :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Вообще, поинт валиден в том смысле, что 30 дней нужно, чтобы сформировалась привычка, то есть после 30 дней challenge переходит в lifestyle и , соответственно, перестает быть challenge :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alusya писал(а):Убейте меня, но я не понимаю зачем нужны эти чаленжес. Вот если спросить саимона - эти бесчисленные оки, овсянка и гантели с турником - это что, через силу делается или все-таки удвольствие получается (ну насчет скрипки я не сомневаюсь, там море удовольствия :) ). Тот же вопрос Кисете - ро диета, бикрам йога - ведь это все в охотку делается, не через силу, где тут чаленж? У меня зумба почти каждый день, еще йога, пилатис, цигун, прогулки. Я все это энджою, не меньше чем бокал хорошего вина или тирамису. Чего-то я где-то не догоняю...
Овсянка и Око- это у меня привычки, выработанные с детства или со временем (делал утреннюю зарядку с малого возраста, пример отца, а со временем подобрал для нее тот комплекс, который наиболее эффективен для пробуждения организма. То же самое и с овсянкой: завтракать не хочется, но нужно, а жидкую, да к тому же полезную пищу, легче и приятнее проглатывать).
Что касается тренировок - это все-таки работа и нелегкая, поэтому требует некоторых волевых усилий (иногда приходится себя и заставлять), т.е. в бокалом вина ее никак не сравнишь. Чтобы это стало в кайф опять же нужна привычка, а главное - хоть маленькие, но результаты в см, кг , умении выполнить ранее недоступный для тебя силовой элемент, чувствовать себя лучше (nonn правильно заметил, а про привычку - Рипли).
ЗЫ В моей многодетной семье личный пример повлиял только на одного сына, т.к он также нашел в этом всем кайф, второй прозанимался около 7 лет Оком и бросил, железом еще быстрее.
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

сегодня ровно 9 лет с того дня, как я работаю в одной и той же компании

Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Не знаю, мне никогда чаленджи не нужны были, поэтому непонятно мне. Может просто я человек не ленивый. И дело не в нехватке времени, а в желании или в необходимости. А толпой ставить себе цели мне не интересно.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Ripley писал(а):Вообще, поинт валиден в том смысле, что 30 дней нужно, чтобы сформировалась привычка, то есть после 30 дней challenge переходит в lifestyle и , соответственно, перестает быть challenge :D
Это только если курить или пить, может ещё спать :D
Ответить