Yuri1964 писал(а): Так перетирали вроде уже, я думаю большинство здесь не русские
ну блин! человек пять , вместе со мной
Д ладно вам. Русские они самые настоящие. Были бы нерусские, чтобы они забыли на русском форуме. Они без русского языка и культуры себя неполноценными чувствуют.
Я даже уверен, что Елена.С со своими кошками дома разговаривает русским языком, а nonn по русски матерится каждый день. А Mormot c гордостью заявляет, что он русский программист новым сотрудникам. Никого не забыл?
Yuri1964 писал(а): Так перетирали вроде уже, я думаю большинство здесь не русские
Д ладно вам. Русские они самые настоящие. Были бы нерусские, чтобы они забыли на русском форуме. Они без русского языка и культуры себя неполноценными чувствуют.
Я даже уверен, что Елена.С со своими кошками дома разговаривает русским языком, а nonn по русски матерится каждый день. А Mormot c гордостью заявляет, что он русский программист новым сотрудникам. Никого не забыл?
Просто Русский язык родной вот на нём и разговаривают, просто комфортнее на нём, многие на Английском не очень то хорошо говорят, и форум этот русскоязычный, на русскоязычных иммигрантских форумах Русские точно меньшинство.
Русский - это я. Мармот ежели его кликуху на русский перевести тоже русский. А вот Путин - мордвин.
Как насчет хохлов убивающих не только кацапов но и мордву? Или мордву и татар можно?
Товарищ Маз, сдается мне что уж очень вы как бы это полегчее сказать - дремуч что-ли?
Как вы собираетесь uкраинца от русского отличить? По отношению к царьку российскому?
Groundhog писал(а):Русский - это я. Мармот ежели его кликуху на русский перевести тоже русский. А вот Путин - мордвин.
Как насчет хохлов убивающих не только кацапов но и мордву? Или мордву и татар можно?
Товарищ Маз, сдается мне что уж очень вы как бы это полегчее сказать - дремуч что-ли? Как вы собираетесь uкраинца от русского отличить? По отношению к царьку российскому?
Тут даже я не осознал. Как вы относитесь к украинцам или неграм - из той же категории. Никак, если что, ни к русским, ни к украинцам, ни к неграм. Несмотря на то, что народы и расы имеют очевидные физические и ментальные различия.
tasko писал(а): При Гитлере были антифашисты в Германии? Были. Мало, но были.Что они должны были желать Гитлеру? Поражения. Тем более что мы все смотали оттуда. Что как бы намекает.
ты каГбэ намекаешь , что каГбэ антифашист- поэтому и сдернул оттуда?! сползаю подстол!
Опять упившись в стельку и под стол? Больше чем ежедневно пить нельзя. Спиться можно.
Удивительно, почему господа-патриоты в упор не видят русского фашизма?
Даже канадцы на работе это видят, чем поразили меня чрезвычайно.
tasko писал(а): При Гитлере были антифашисты в Германии? Были. Мало, но были.Что они должны были желать Гитлеру? Поражения. Тем более что мы все смотали оттуда. Что как бы намекает.
ты каГбэ намекаешь , что каГбэ антифашист- поэтому и сдернул оттуда?! сползаю подстол!
Опять упившись в стельку и под стол? Больше чем ежедневно пить нельзя. Спиться можно.
Удивительно, почему господа-патриоты в упор не видят русского фашизма? Даже канадцы на работе это видят, чем поразили меня чрезвычайно.
Даже на работе видят а что они курят и в чём же он проявляется этот русский фашизм?
МАЗ спасибо за доверие, кстати мог бы тоже иврит вспомнить, не чужой же язык