Так и не понял Маз ваших высказываний.
В защиту нации - русской
В защиту граждан России - всяческих в том числе недавних гаденышей/врагов грузин, текуших гаденышей/врагов украинцев
В защиту России так территориального образования
В защиту России как государства (а оно есть нынешний режим со всеми его прелестями)
Определитесь пожалуйста а то ваша каша не позволяет понять чего вы хотите сказать то.
Еще до текущих событий изумлялся я как шиза в Росии у людей начинается к 9 Мая.
Ну день памяти - отметили слегка и успокоились.
Нет же дудение во все трубы пару месяцев до того и месячок после, причем совершенно без понуканий (на одноклассниках видно). Так же как на одноклассниках слюнявые картинки больных детей и счастливых парочек (ну тут понятно в 99% женщины, скорее всего обезмуженные)
Groundhog писал(а):Так и не понял Маз ваших высказываний.
Пытаться понять МАЗа и mikei всё равно, что понять 12 измерение. Они и скачут тут только для того, чтоб им кто нибудь их самих объяснил.
Забавные они, правда?
Пытаться понять МАЗа и mikei всё равно, что понять 12 измерение. Они и скачут тут только для того, чтоб им кто нибудь их самих объяснил.
Забавные они, правда?
Забавные они, правда?
Yuri1964 писал(а): Так перетирали вроде уже, я думаю большинство здесь не русские
ну блин! человек пять , вместе со мной
Д ладно вам. Русские они самые настоящие. Были бы нерусские, чтобы они забыли на русском форуме. Они без русского языка и культуры себя неполноценными чувствуют.
Я даже уверен, что Елена.С со своими кошками дома разговаривает русским языком, а nonn по русски матерится каждый день. А Mormot c гордостью заявляет, что он русский программист новым сотрудникам. Никого не забыл?
МАЗ спасибо за доверие, кстати мог бы тоже иврит вспомнить, не чужой же язык
Ну вот журналист Михаил Берг пишет в блоге: «Мы живём в одной стране, но у нас два народа. Крохотная кучка думающих, которым нужна большая свобода и честные выборы, и огромная «непродремавшаяся» масса российского обывателя. И между ними – пропасть из страха, самого сильного и опасного страха, и социального недоверия... Можно бороться с «партией жуликов и воров», можно корить русское чиновничье семя, испоганившее собой всю русскую историю, но невозможно отменить тот факт, что непременное большинство русского населения практически не меняется в своих фундаментальных характеристиках уже много веков!..».
Я русский, скучаю по своей Родине, но я её «не вижу»!
Я не вижу страны, которой я хочу гордиться. Я вижу толпы недовольных раздражённых лиц и чужих людей, которые боятся друг друга!
Спасибо, Магда.
Кончаловский, конечно же, никакой не русофоб и близко не стоял. Потому что говорит "мы". У любого русофоба (как и другого -фоба) непременно будут "они".