В каком месте мелочность? В том что человек потребовал то что пренадлежит ему? Давайте вы будете покупать ребёнку карандаш, а он каждый деньбудет приходить и говорить, -мама, уже 25 ый карандаш у меня забрали, но это мелочно требовать его назад, правда же.Zoom Zoom писал(а): Выбор мой ( как и ваши странные догадки) здесь ни при чем - меня удивила мелочность и грубость профессионала.
Женщины в России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Женщины в России
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скорее всего, он в первом поколении профессионал...Zoom Zoom писал(а):Выбор мой ( как и ваши странные догадки) здесь ни при чем - меня удивила мелочность и грубость профессионала.nonn писал(а):я правильно понимаю, что ваш выбор это f$%^ing неандерталец?Zoom Zoom писал(а): В целом он был прав, но стоило ли разводить все это из за копеечного мячика? Мелочность его просто убила во мне хоть какое желание связывать себя узами брака с кем либо ( даже если он профессионал с собачкой).
- Kate
- Мудрая свинья
Это у него непрофессионально взыграло мужское эго. Обычное дело.
- umnitsa
- Маньяк
Чья то мелочность повлияла на ваше желание выходить замуж? Или это был ваш жених? Извините, непонятно написано..Zoom Zoom писал(а):Мелочность его просто убила во мне
- Zoom Zoom
- Житель
Нет, мелочиться не буду, эта ситуацию с карандашами уже проходили, куплю за копейки набор на несколько сотен карандашей в костко.nonn писал(а):В каком месте мелочность? В том что человек потребовал то что пренадлежит ему? Давайте вы будете покупать ребёнку карандаш, а он каждый деньбудет приходить и говорить, -мама, уже 25 ый карандаш у меня забрали, но это мелочно требовать его назад, правда же.Zoom Zoom писал(а): Выбор мой ( как и ваши странные догадки) здесь ни при чем - меня удивила мелочность и грубость профессионала.
Хождение с мячиком в собачий парк по умолчанию предполагает потеряные/найденные мячики.
Видно было, неандерталец либо больной либо обкуренный, зачем такому что-то доказывать.....
- Zoom Zoom
- Житель
Слава богу это не был мой жених. Это просто еще раз показало низменные качества нынешнего мужчины.( Не хочу обобщать, но это не первый случай когда собаковладельцы до визга в голосе начинают отбирать мячики...)umnitsa писал(а):Чья то мелочность повлияла на ваше желание выходить замуж? Или это был ваш жених? Извините, непонятно написано..Zoom Zoom писал(а):Мелочность его просто убила во мне
- umnitsa
- Маньяк
Ну, это не единственный нынешний мужчина.Zoom Zoom писал(а):низменные качества нынешнего мужчины.

- Zoom Zoom
- Житель
спасибо umnitsaumnitsa писал(а):Ну, это не единственный нынешний мужчина.Zoom Zoom писал(а):низменные качества нынешнего мужчины.В следующий раз в парк может прийти другой, кто вам понравится.

- elena S.
- Blah-ндинко
это ваш мужчина? может у него были причины на мелочность, мож настоение плохое, достали , да мало ли..Zoom Zoom писал(а):Мелочность его просто убила во мне хоть какое желание связывать себя узами брака с кем либо ( даже если он профессионал с собачкой).
вы же сами , наверное, часто делаете что то, думая, ну вот к чему? что я, дура что ли..

Мой муж, скорее бы всего расcмеялся и ушел, но, я так же не исключаю, что , если бы бы ему попала вожжа под хвост-он бы изза этого долбанного мячика бы устоил что нибудь.
зависит от настоения, может этот мячик был last straw.

если это не ваш мужчина- тем более, какое ваше дeло и к чему делать такие далеко идущие выводы?
даже странно, что такая мелочь привлекла ваше внимание. Ну да, смешно, но не более того..
ps
ой, извините, не читала ответы, мужик не ваш был

- Waterbyte
- Графоман
хорошо, что хоть не пырнул ножом. а то они ведь такие, нынешние мужчины.Zoom Zoom писал(а):Cегодня в собачьем парке случилась вот такая драма:
Потом совсем расстроился и назвал неандертальца f$%^ing idiot. Потом отобрал у дворняги ее мячик в отместку.
-
- Маньяк
Я думаю современные мужчины тоже не в восторге от современных женщин
- woman
- Маньяк
Да, современные мужчины нынче в восторге от мужчин же.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
С такими женщинами, ничего другого не остается...woman писал(а):Да, современные мужчины нынче в восторге от мужчин же.
- umnitsa
- Маньяк
-
- Маньяк
А женщины от женщин?