Вы жили при Путине, или опять как с Китаем?Marmot писал(а):Я хочу сказать, что повышение уровня жизни, не коррелирует с ростом свободы и демократии.MAZ писал(а):Вы хотите сказать, что в Бразилии и Канаде вы искали фашистский режим?Marmot писал(а):При Гитлере, жизнь в Германии тоже значительно улучшилась...MAZ писал(а):В отличиии от вас Елена, я жил вместе с Путиным в России в одно время, даже боролся с его влиянием.
Но вот что странно, люди вокруг меня и я вместе с ними стали жить лучше и богаче при Путине и его друзьях.
А то что сейчас происходит на Украине и в Канаде, доказывает мне, как я был не прав, не ценив правление Путина раньше.
Все познается в сравнении. Это мой личный опыт.
Нелогичная руссофобия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: Нелогичная руссофобия
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я даже в Германии не жил, когда там был у власти Гитлер.MAZ писал(а):Вы жили при Путине, или опять как с Китаем?Marmot писал(а):Я хочу сказать, что повышение уровня жизни, не коррелирует с ростом свободы и демократии.MAZ писал(а):Вы хотите сказать, что в Бразилии и Канаде вы искали фашистский режим?Marmot писал(а):При Гитлере, жизнь в Германии тоже значительно улучшилась...MAZ писал(а):В отличиии от вас Елена, я жил вместе с Путиным в России в одно время, даже боролся с его влиянием.
Но вот что странно, люди вокруг меня и я вместе с ними стали жить лучше и богаче при Путине и его друзьях.
А то что сейчас происходит на Украине и в Канаде, доказывает мне, как я был не прав, не ценив правление Путина раньше.
Все познается в сравнении. Это мой личный опыт.
- MAZ
- Маньяк
Как вам будет угодно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
ПутерастияMarmot писал(а):Скорее путиносексуализмelena S. писал(а):ну что ж, MAZ, тогда, продолжайте популяризивовать путина тут...хотя тут он никому не нужен..дело ваше..Нелогичная русcoфилия
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, даже лучше...Проф. Преображенский писал(а):ПутерастияMarmot писал(а):Скорее путиносексуализмelena S. писал(а):ну что ж, MAZ, тогда, продолжайте популяризивовать путина тут...хотя тут он никому не нужен..дело ваше..Нелогичная русcoфилия
-
- Маньяк
Marmot писал(а):О, даже лучше...Проф. Преображенский писал(а):ПутерастияMarmot писал(а):Скорее путиносексуализмelena S. писал(а):ну что ж, MAZ, тогда, продолжайте популяризивовать путина тут...хотя тут он никому не нужен..дело ваше..Нелогичная русcoфилия

-
- Маньяк
Я не люблю.
Я не любил советского народа,
Дискуссий о жидах и колбасе,
Я не любил любое время года –
Ведь пили и болели тут во все.
И это чувство, что порвали парус,
А вскорости кирдык и кораблю, –
В те времена я был уверен, каюсь,
Что это никогда не полюблю.
Я не любил кровавых девяностых,
Страны распотрошенное нутро,
Братковский черный мрамор на погостах,
Бюджетников, торгующих в метро,
Войну в Чечне, поддельную свободу,
В ларьке поддельный кюрасао блю,
Верховную крапленую колоду –
И знал, что сроду их не полюблю.
Я не люблю «Единую Россию»
И всех, кто дал себя употреблять–
Привычных и к насилью, и к бессилью,
И к травле, и к затравленности, б…,
И выдачу бабла электоратам,
И это их сатрапство вполруки,
С подмигиваньем Штатам и богатым,
Медвежьему рычанью вопреки.
Я не люблю окурков и огарков,
Собой изображающих народ,
И патриархов в роли олигархов,
И, Господи прости, наоборот.
Я не люблю тупого шоуменства,
Пролезшего на первые места.
Я не люблю Максимова и Эрнста
И Белого, сыгравшего Христа.
Я не люблю «Поэта с гражданином»
И их еженедельное кино:
Они с подачи Путина даны нам,
Иначе их прикрыли бы давно.
И всех иных, кто, рожу скосоротив,
В кармане фигу делает Кремлю,
И всех, кто за, и всех, кто как бы против,
И всех, кто воздержался – не люблю,
Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи,
Где если кто не сволочь, то дебил,
Но главное – уменье сделать хуже,
Чтоб я потом все это полюбил.
Нацисты ждут, готовятся нацмены,
На выборах бардак, кранты рублю –
Но впереди такие перемены,
Что я, глядишь, и это полюблю:
Пространство дури, бывшее единым,
Правленье на потеху всей Земли,
А главное – «Поэта с гражданином»,
Что скрашивали это, как могли.
Дмитрий Быков
- elena S.
- Blah-ндинко
+++Пространство дури, ....
Правленье на потеху всей Земли,

- MAZ
- Маньяк
Не читаете вы местных газет, однако.elena S. писал(а):ну что ж, MAZ, тогда, продолжайте популяризивовать путина тут...хотя тут он никому не нужен..дело ваше..Нелогичная русcoфилия
Одна из них еще до олимпиады признала Владимира Путина, как самого мужественного и спортивного лидера страны. Типа такой и на Грас Маунт поднимется, и на бойдарке с велосипедом прокатится:) Вообщем свой для местных, не то что рохля Харпер.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А я вот читаю "Осень патриарха" тоже очень похожеMAZ писал(а):Не читаете вы местных газет, однако.elena S. писал(а):ну что ж, MAZ, тогда, продолжайте популяризивовать путина тут...хотя тут он никому не нужен..дело ваше..Нелогичная русcoфилия
Одна из них еще до олимпиады признала Владимира Путина, как самого мужественного и спортивного лидера страны. Типа такой и на Грас Маунт поднимется, и на бойдарке с велосипедом прокатится:) Вообщем свой для местных, не то что рохля Харпер.
- MAZ
- Маньяк
Кстати,
рекомендую книгу "От Руси до России" Льва Гумилева, сына Анны Ахматовой и поэта Гумилева. Многое становится явным и автора трудно заподозрить в обмане, зная его биографию.
рекомендую книгу "От Руси до России" Льва Гумилева, сына Анны Ахматовой и поэта Гумилева. Многое становится явным и автора трудно заподозрить в обмане, зная его биографию.
- elena S.
- Blah-ндинко
да него даже денег на ботекс нет, что там говоритьMAZ писал(а): не то что рохля Харпер.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мне не интересно про Россию. Всё что я тут пишу, это от совершенно нейтрального взгляда. Да украинские политики больше похожи на детей, да у них есть националисты, да призедент вор и трус, да проблема русскоязычных, НО ещё, со стороны россии враньё сми, дорога к диктаторскому режиму, незаконное вторжение на чужую территорию, провоцирование войны. Я не за красных и не за белых у меня взгляд канадца.MAZ писал(а):Кстати,

- MAZ
- Маньяк
Не наговаривайте. Ботекс в Канаде доступен.
Неспортивный Харпер, это да.
Неспортивный Харпер, это да.
- MAZ
- Маньяк
Гы-гы:)nonn писал(а):Мне не интересно про Россию. Всё что я тут пишу, это от совершенно нейтрального взгляда. Да украинские политики больше похожи на детей, да у них есть националисты, да призедент вор и трус, да проблема русскоязычных, НО ещё, со стороны россии враньё сми, дорога к диктаторскому режиму, незаконное вторжение на чужую территорию, провоцирование войны. Я не за красных и не за белых у меня взгляд канадца.MAZ писал(а):Кстати,
Какая такая чужая территория? У меня отец под Киевом родился, прадед под Луганском.
И таких пол Новосибирска, я уже не говорю про Питер и Москву.
Какое вранье со стороны России? Ты о чем? Эээ, у тебя же русский родной язык. Позвонил бы друзьям по говорил.
Я вот на днях одному новосибирскому бандеровцу позвонил по доброте; он как ты, все о диктаторком режиме мне жаловался, только потом выяснилось, что он уже пол мира объездил на новосибирскую зарплату и из Сибири уезжать не собирается.