Вера в Бога\

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

GarryCandel писал(а):Вообще-то похоже, что человек, открывший данную тему, просто хотел ПОМОЧЬ всем участникам КАМОРКИ избежать такого явления как СКУКА. :twisted:
Счучно становится господа на здешнем форуме.

Boring, BORING. :evil:
+1
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Ну давайте музыкантов позовем...
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

Я создал ету тему тока потому что я хочу поделитса радостью. А радость заключаетса в том что Бог есть наш Отец и Он ищет общения с нами. Мы как дети убежавшие своей дорогой, пытаясь найти свой собственны путь который приведёт к радости, любви и всех остальных прелестей которые мы хочем получить от етой жызни. Но мы забываем весь смысл нашего существования. Мы были созданы не для того чтоб убежать как блудный сын из дома и насладитса жызни досыта своим путём (замете что радости ему мир не принёс ,т.к отец был дома, а сын поступал не по закону отца из за етого следует дигродация и несчастье), но чтоб иметь общение с Отцом нашим и Богом который любит нас и хочет чтоб мы были любимы. Мы к сожалению наплевали и на Сына Его Иисуса который пришол чтоб послужить нам грешникам, которые отвернулись от Отца, но Отец помнит нас и ждёт и с радостью примет если вы расскаетись и захотите восстановить отношение с ним. Иисус положил душу свою чтоб искупить нас от рабства греха, от того рабства в котором мы укореннились , которое ослепило нас, которое сделало нашу жызнь удобной и сладкой - только для одной цели чтобы мы не шли обратно к Отцу. ХОрошо что сын блудный знал как есть хорошо жыть с отцом поэтому и вернулса. Сейчас люди к сожалению не представляют даже как прекрасна жызнь с Богом - как ето естественно. Поэтому не гордитесь своими знаниями, достяжениями и красотой, без Бога ето ничто, Он всему даёт смысл и пополняет каждый час жызни светом который греет души наши и растворяет каждые недуги.

Простите за ошибки. Пусть Бог вам как либо откроетса. Если в сердце что то чуствуете, что то как будто зовёт и возбуждает - не гасите етот голос, ответь на Него.
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

Dori. Я не притворялса, что вы имеете ввиду?? вы считаете что я лицемер?? если к вам честно и с добром обращаетесь а вы на него плюёте то что вы делаете когда вам сделают что то плохо - убиваете??? я понимаю что в интернете много разных людей и говорят того что в реальности не скажут - ето выгледело бы глупо или не уместно, я вам предлагаю вот что. если вы в чём либо сомневаетесь написать мне на личку вам номер телефона или я оставлю свой и мы поговорим, вам сразу станят ясно кто я и что я - и ето всех касаетса - у кого есть желание можем поговорить по телефону.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

mazurik писал(а):Dori. Я не притворялса, что вы имеете ввиду?? вы считаете что я лицемер?? если к вам честно и с добром обращаетесь а вы на него плюёте то что вы делаете когда вам сделают что то плохо - убиваете??? я понимаю что в интернете много разных людей и говорят того что в реальности не скажут...
mazurik, я не считаю вас лицемером. И такого слова даже не употребляла...
В интернете действительно можно встретить разных людей, и часто эти люди группируются по интересам и создают свои форумы. Я уверена, что в Инте множество религиозных форумов, где общаются единомышленники...
Каморка до сих пор представлялась мне светским форумом, где мирно уживаются люди разных религиозных конфессий и... даже атеисты.
Я совсем не против вашего топика, только, вы уж извините, говорить о своей ВЕРЕ пойду на какой-нибудь православный форум, а в Каморке - буду обсуждать дела мирские...
Удачи вам.
Дори
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

mrskhris писал(а):Ну давайте музыкантов позовем...
давайте! стихи у нас иногда появляются, но редко и мало. а вот песен нет совсем... :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

GarryCandel писал(а): Счучно становится господа на здешнем форуме.

Boring, BORING. :evil:
.... а что уважаемый GarryCandel сделал такого что бы развеселить наскучившую публику, интересный пост, яркое обсуждение, что? ... или его все должны веселить?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
mrskhris писал(а):Ну давайте музыкантов позовем...
давайте! стихи у нас иногда появляются, но редко и мало. а вот песен нет совсем... :D
ну уж и совсем?
mazurik
Частый Гость

Сообщение mazurik »

Дори а почему бы не поговорить о делах духовных в том месте где вы любите говорить о делах мирских???
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gatchinskiy писал(а): .... а что уважаемый GarryCandel сделал такого что бы развеселить наскучившую публику, интересный пост, яркое обсуждение, что? ... или его все должны веселить?
а он думает тут вроде цырка. Билеты купил и требуй зрелища.
На самом деле похоже на книгу. Можешь написать пару абзацев, можешь просто почитать. Дело сугубо добровольное.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):... На самом деле похоже на книгу...
Угу, "Записки писателя", "Записки умалишенного", "Записки врача", "Записки охотника"... What is the next?... :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а): What is the next?... :lol:
Ваши записки :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):
Victoria писал(а): What is the next?... :lol:
Ваши записки :)
"Ваши записки"? :? Нечитабельно... :lol: