+1GarryCandel писал(а):Вообще-то похоже, что человек, открывший данную тему, просто хотел ПОМОЧЬ всем участникам КАМОРКИ избежать такого явления как СКУКА.![]()
Счучно становится господа на здешнем форуме.
Boring, BORING.
Вера в Бога\
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
Я создал ету тему тока потому что я хочу поделитса радостью. А радость заключаетса в том что Бог есть наш Отец и Он ищет общения с нами. Мы как дети убежавшие своей дорогой, пытаясь найти свой собственны путь который приведёт к радости, любви и всех остальных прелестей которые мы хочем получить от етой жызни. Но мы забываем весь смысл нашего существования. Мы были созданы не для того чтоб убежать как блудный сын из дома и насладитса жызни досыта своим путём (замете что радости ему мир не принёс ,т.к отец был дома, а сын поступал не по закону отца из за етого следует дигродация и несчастье), но чтоб иметь общение с Отцом нашим и Богом который любит нас и хочет чтоб мы были любимы. Мы к сожалению наплевали и на Сына Его Иисуса который пришол чтоб послужить нам грешникам, которые отвернулись от Отца, но Отец помнит нас и ждёт и с радостью примет если вы расскаетись и захотите восстановить отношение с ним. Иисус положил душу свою чтоб искупить нас от рабства греха, от того рабства в котором мы укореннились , которое ослепило нас, которое сделало нашу жызнь удобной и сладкой - только для одной цели чтобы мы не шли обратно к Отцу. ХОрошо что сын блудный знал как есть хорошо жыть с отцом поэтому и вернулса. Сейчас люди к сожалению не представляют даже как прекрасна жызнь с Богом - как ето естественно. Поэтому не гордитесь своими знаниями, достяжениями и красотой, без Бога ето ничто, Он всему даёт смысл и пополняет каждый час жызни светом который греет души наши и растворяет каждые недуги.
Простите за ошибки. Пусть Бог вам как либо откроетса. Если в сердце что то чуствуете, что то как будто зовёт и возбуждает - не гасите етот голос, ответь на Него.
Простите за ошибки. Пусть Бог вам как либо откроетса. Если в сердце что то чуствуете, что то как будто зовёт и возбуждает - не гасите етот голос, ответь на Него.
-
- Частый Гость
Dori. Я не притворялса, что вы имеете ввиду?? вы считаете что я лицемер?? если к вам честно и с добром обращаетесь а вы на него плюёте то что вы делаете когда вам сделают что то плохо - убиваете??? я понимаю что в интернете много разных людей и говорят того что в реальности не скажут - ето выгледело бы глупо или не уместно, я вам предлагаю вот что. если вы в чём либо сомневаетесь написать мне на личку вам номер телефона или я оставлю свой и мы поговорим, вам сразу станят ясно кто я и что я - и ето всех касаетса - у кого есть желание можем поговорить по телефону.
- Dori
- Графоман
mazurik, я не считаю вас лицемером. И такого слова даже не употребляла...mazurik писал(а):Dori. Я не притворялса, что вы имеете ввиду?? вы считаете что я лицемер?? если к вам честно и с добром обращаетесь а вы на него плюёте то что вы делаете когда вам сделают что то плохо - убиваете??? я понимаю что в интернете много разных людей и говорят того что в реальности не скажут...
В интернете действительно можно встретить разных людей, и часто эти люди группируются по интересам и создают свои форумы. Я уверена, что в Инте множество религиозных форумов, где общаются единомышленники...
Каморка до сих пор представлялась мне светским форумом, где мирно уживаются люди разных религиозных конфессий и... даже атеисты.
Я совсем не против вашего топика, только, вы уж извините, говорить о своей ВЕРЕ пойду на какой-нибудь православный форум, а в Каморке - буду обсуждать дела мирские...
Удачи вам.
Дори
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Частый Гость
-
- Графоман
а он думает тут вроде цырка. Билеты купил и требуй зрелища.Gatchinskiy писал(а): .... а что уважаемый GarryCandel сделал такого что бы развеселить наскучившую публику, интересный пост, яркое обсуждение, что? ... или его все должны веселить?
На самом деле похоже на книгу. Можешь написать пару абзацев, можешь просто почитать. Дело сугубо добровольное.
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
-
- Графоман
-
- Очарованный странник