Настоящим оружием так не трясут. То, что на снимках, скорее всего пневматическая имитация. Может пэйнтбольная. С настоящим оружием было бы значительно больше жертв. Мы бы об этом узнали, имхо.mamida писал(а):А интересно-откуда в Донбассе появляется все больше и больше оружия? Только не надо мне о том, что такое оружие можно в любом охотничьем магазине купить.
Типа, "возмущенныэ местные шахтеры" пошли и раскопали схрон с военной амуницией времен очаковских? Даже если допустить, что эти самый мужики захватили все сразу ментовские склады-такого оружия, которое встречаетя на фото у сепаратистов, нет у ментов.
НЕЛЮДЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: НЕЛЮДЬ.
- маньяк
- Маньяк
ты можешь называть как хочешь и кого хочешь -для меня все ники "ты" ( пить не пить , нюхать , колоться - также твое личное дело малоинтересное кому-либо)mamida писал(а): Еще ни разу не допивалась до такой степени, чтобы забыла с кем на ты перешла. Ради вас я утруждаться не стану, тем более, что даже здесь уже не раз эти фото выкладывались.
фото из Донбасса на котором повстанец с каким-то мнимым оружием, которого нет у ментов и СБУ- никто не выкладывал , зачем ты врешь?
- Алексей K-K
- Графоман
Я все ровно не буду выбирать сторону тупо предпочту смерть любого кто использует оружие.маньяк писал(а):ессно , что в Канаде ты можешь не поддерживать ни одну сторону и даже не вникать в суть происходящего. А вот Одесситам ( большинству которых, до сегодняшнего дня, весь майдан -антимайдан был фиолетов) выбор сделать прийдется иначе их и дальшее будут жечь живьем. Тут ведь дело такое - в стороне стоишь, пока тебя не коснулось.Алексей K-K писал(а): Я не собираюсь поддерживать ни одну сторону в войне, и чем больше там будет идиотизма тем быстрее там все закончится.
- маньяк
- Маньяк
116 человек сгоревших, порубанных, со следами огнестрела - из пэйнтбольного оружия??!!Проф. Преображенский писал(а): Настоящим оружием так не трясут. То, что на снимках, скорее всего пневматическая имитация. Может пэйнтбольная. С настоящим оружием было бы значительно больше жертв. Мы бы об этом узнали, имхо.
Проф, с тобой все в порядке?
- маньяк
- Маньяк
медленно и по буквам, кто на ком стоял? Точнее излагай.Алексей K-K писал(а): Я все ровно не буду выбирать сторону тупо предпочту смерть любого кто использует оружие.
- Алексей K-K
- Графоман
Во во, трепло однозначно.mikei писал(а):Чего ж в политику залез? И прежде, чем делать выводы обо мне лично, надо читать самому, а не судить со слов наших про-фашистских пропагандистов с залитыми обидами на Россию шарами. Найди мне Кей-кей, где я кого-то поддерживаю? А то четвертый уже. Нонн, Slav, pr, k-k, кто следующий ...

- Алексей K-K
- Графоман
Вопрос не понял.маньяк писал(а):медленно и по буквам, кто на ком стоял? Точнее излагай.Алексей K-K писал(а): Я все ровно не буду выбирать сторону тупо предпочту смерть любого кто использует оружие.
- маньяк
- Маньяк
я не понял, что ты написал
- Алексей K-K
- Графоман
Вывод, эмоции закончились, начали вчитываться и вдумываться.маньяк писал(а):я не понял, что ты написал

- mikei
- Графоман
Ну смотри, глумись дальше над погибшими. Тряси ништяками.Алексей K-K писал(а):Во во, трепло однозначно.mikei писал(а):Чего ж в политику залез? И прежде, чем делать выводы обо мне лично, надо читать самому, а не судить со слов наших про-фашистских пропагандистов с залитыми обидами на Россию шарами. Найди мне Кей-кей, где я кого-то поддерживаю? А то четвертый уже. Нонн, Slav, pr, k-k, кто следующий ...Хотя в политике это норма. Я сюда тоже потрепаться зашел.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот ты тут развлекаешься, а mikei воюет... с фашистами... ему кажется, что они его со всех сторон обложили, а он как настоящий российский информационный партизан, будет сражаться до конца... причем, заметь, на полном серьезе...Алексей K-K писал(а):Во во, трепло однозначно.mikei писал(а):Чего ж в политику залез? И прежде, чем делать выводы обо мне лично, надо читать самому, а не судить со слов наших про-фашистских пропагандистов с залитыми обидами на Россию шарами. Найди мне Кей-кей, где я кого-то поддерживаю? А то четвертый уже. Нонн, Slav, pr, k-k, кто следующий ...Хотя в политике это норма. Я сюда тоже потрепаться зашел.
- mikei
- Графоман
У развлечений есть граница, смотри не перейди.Marmot писал(а):Вот ты тут развлекаешься, а mikei воюет... с фашистами... ему кажется, что они его со всех сторон обложили, а он как настоящий российский информационный партизан, будет сражаться до конца... причем, заметь, на полном серьезе...Алексей K-K писал(а):Во во, трепло однозначно.mikei писал(а):Чего ж в политику залез? И прежде, чем делать выводы обо мне лично, надо читать самому, а не судить со слов наших про-фашистских пропагандистов с залитыми обидами на Россию шарами. Найди мне Кей-кей, где я кого-то поддерживаю? А то четвертый уже. Нонн, Slav, pr, k-k, кто следующий ...Хотя в политике это норма. Я сюда тоже потрепаться зашел.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, я же говорил!mikei писал(а):У развлечений есть граница, смотри не перейди.Marmot писал(а):Вот ты тут развлекаешься, а mikei воюет... с фашистами... ему кажется, что они его со всех сторон обложили, а он как настоящий российский информационный партизан, будет сражаться до конца... причем, заметь, на полном серьезе...Алексей K-K писал(а):Во во, трепло однозначно.mikei писал(а):Чего ж в политику залез? И прежде, чем делать выводы обо мне лично, надо читать самому, а не судить со слов наших про-фашистских пропагандистов с залитыми обидами на Россию шарами. Найди мне Кей-кей, где я кого-то поддерживаю? А то четвертый уже. Нонн, Slav, pr, k-k, кто следующий ...Хотя в политике это норма. Я сюда тоже потрепаться зашел.
- Алексей K-K
- Графоман
Я над вами лично глумлюсь если что не понятно.mikei писал(а): Ну смотри, глумись дальше над погибшими. Тряси ништяками.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну да он забавный.Marmot писал(а):Вот ты тут развлекаешься, а mikei воюет... с фашистами... ему кажется, что они его со всех сторон обложили, а он как настоящий российский информационный партизан, будет сражаться до конца... причем, заметь, на полном серьезе...