НЕЛЮДЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- genebest
- Житель
Re: НЕЛЮДЬ.
Российская медиа фабрика штампует фэйки 24/7... 

- Алексей K-K
- Графоман
А я еще ужастики для развлечения смотрю. Они даже круче, но реже.mikei писал(а):У развлечений есть граница, смотри не перейди.
- kostenbah
- Завсегдатай
Я вижу вы тут "having a fun"Marmot писал(а):Заметано! Через 3 недели посмотрим.маньяк писал(а):жопа на Украине тольо-только начинается и разгорается. Пока Донбасс еще слабовооружен, но работы в этом направлении идут и оружия с каждым днем находится все больше и больше. ПОмяни мое слово, через 2-3 недели. Правый сектор, сегодня свободно разъезжающий на БТРах по маленьким городкам Донбасса, будут встречать перекрестным из окон многоэтажек и выстрелами РПГ из подъездов. Шахтеры только-только начинают с похмела отходить. Даже сейчас, при меньшем численном и недостатке стрелкового, умудряются держаться на блоках.Marmot писал(а): Поздно. Жопа там началась, когда Янукович Беркут подставил под толпу фашистов.Не важно, когда она началась, просто хочется, что бы она побыстрее кончилась... людям жить надо, а не от пуль и ракет прятаться...
Делайте ставки господа. Мармот, открой тотализатор.
- levak
- Графоман
+5000..жопа на Украине тольо-только начинается и разгорается. Пока Донбасс еще слабовооружен, но работы в этом направлении идут и оружия с каждым днем находится все больше и больше. ПОмяни мое слово, через 2-3 недели.
Только не пойму почему такой ажиотаж!
Фсе знают весь расклад..Путин ни зашто ни даст присоединить украину, белорусию, казахстан и т.д. к европе, потому как сразу там появятки ракетки НАТО! Пока белорусия, казахстан помалкивает о вступлении в НАТО там фсе тихо, но стоит им как Украине начать против ветра идти,начнется полный погром, разгром и аттатуй..
Так и случилось.. Жаль население..Опустят фсю Украину..Голодомор в 30х- это были цветочки..

- Алексей K-K
- Графоман
Там конечно идиотизм зашкаливает но 2-3 недели на одни и те же грабли наступать будет мало желающих.levak писал(а):+5000..жопа на Украине тольо-только начинается и разгорается. Пока Донбасс еще слабовооружен, но работы в этом направлении идут и оружия с каждым днем находится все больше и больше. ПОмяни мое слово, через 2-3 недели.
- levak
- Графоман
Украинская история фсегда повторяется,сначало погромы,полная анархия,те же грабли наступать будет мало желающих.
а потом просят присоедить их к России..Так уже было, не помню скока раз..
-
- Графоман
Это да. Однако заметьте, в те времена и сама Украина была дикая, и все соседи были дикие.levak писал(а):Украинская история фсегда повторяется,сначало погромы,полная анархия,те же грабли наступать будет мало желающих.
а потом просят присоедить их к России..Так уже было, не помню скока раз..
Приходилось выбирать меньшее зло.
Сейчас из диких осталась только Россия.
- george
- Графоман
Давай, архивируй.mikei писал(а):Я думаю они уже перешли черту. Пройдусь сегодня по коморке, заархивирую Профа, Джорджа, Таско и прочих. Потом решим, что с этим делать.маньяк писал(а):раньше за экстремизм сядешьПроф. Преображенский писал(а): Я постараюсь, чтобы эту сволочь вывели на чистую воду и судили. Или хотя бы выслали из Канады.
Чиста из интереса - приведи пример "экстремизма", ну из моих постов хотя бы.
Архивариус нна.
- levak
- Графоман
Россию нагнут медленно и принудительно..
А Украина так и останется в глубоком анусе..Вместо того чтоб тихой сапой пролезть в европу мытьем или катаньем, устроили тягомотину с майданом и потеряли независимость..
А Украина так и останется в глубоком анусе..Вместо того чтоб тихой сапой пролезть в европу мытьем или катаньем, устроили тягомотину с майданом и потеряли независимость..
-
- Графоман
У мики крыша поехала на почве патриотизма.george писал(а):Давай, архивируй.mikei писал(а): Я думаю они уже перешли черту. Пройдусь сегодня по коморке, заархивирую Профа, Джорджа, Таско и прочих. Потом решим, что с этим делать.
Чиста из интереса - приведи пример "экстремизма", ну из моих постов хотя бы.
Архивариус нна.
-
- Графоман
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет. (с)levak писал(а):Вместо того чтоб тихой сапой пролезть в европу мытьем или катаньем, устроили тягомотину с майданом и потеряли независимость..
- elena S.
- Blah-ндинко
Киселев головного мосга.(c)tasko писал(а):[крыша поехала на почве патриотизма.

-
- Завсегдатай
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария...
http://frallik.livejournal.com/781599.html
http://frallik.livejournal.com/781599.html
-
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
Министр внутренних дел Украины at МВС УкраїниМилиция в Одессе действовала безобразно, возможно преступно. Все руководство одесского главка освобождено от должностей. Ведется расследование по их деятельности. Никакого стыдливого прикрытия «чести мундира» не будет. Как не будет и огульного охаиванья. Но, давайте стыдливо не прикрывать и других «героев». Иначе мы никогда не вынесем верных уроков из таких событий.
Работать сегодня и так запредельно сложно, а тут..
Факт первый – в день столкновений, когда проукраинская хода болельщиков столкнулась с анти майданом, всех руководителей милиции прокурор собрал на совещание «как правильно бороться с беспорядками». Совещание продолжалось, как меня проинформировали, при выключенных телефонах, четыре(!!) часа. С 12 до 16 часов. Хода болельщиков началась в 15…
Факт второй – более 100 задержанных в ночь после беспорядков и смертей милиция намеревалась этапировать для суда и содержания под стражей в другой регион незамедлительно, что бы предупредить возможные беспорядки. Прокурор запретил.
Факт третий – сегодня после того, как толпа сепаратистов заблокировала горуправление Одессы и ворвалось во двор, прокурор принял решение отпустить задержанных..
На том все.
* *
P/S Написал эти строчки в полевом лагере АТО. Неподалеку от Славянска. Последние несколько дней я почти все время провожу вместе с подразделениями МВД, ВС, СБУ. Здесь, на передовой все условности уходят на второй план. Здесь стреляют. Здесь все становится черно-белым. Потому, так особенно «достала» «поддержка» теневых «героев» на фоне и без того множественного предательства и безволия и по милицейским, и по многим государственным структурам.
Мы здесь постараемся не подвести. Закончим дело тут – обязательно поеду в Одессу. Работы много. Для всех.