НЕЛЮДЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sheen
- Маньяк
Re: НЕЛЮДЬ.
http://frallik.livejournal.com/781599.html (18+)
По поводу вооружения в Славянске - "Much of their stock was identical to the weapons seen in the hands of Ukrainian soldiers and Interior Ministry special forces troops at government positions outside the city. These included 9-millimeter Makarov pistols, Kalashnikov assault rifles and a few Dragunov sniper rifles, RPK light machine guns and portable antitank rockets, including some with production stamps from the 1980s and early 1990s."
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world ... ml?hp&_r=0
Или кто-то скажет, что New York Times тоже про-российская газета?
По поводу вооружения в Славянске - "Much of their stock was identical to the weapons seen in the hands of Ukrainian soldiers and Interior Ministry special forces troops at government positions outside the city. These included 9-millimeter Makarov pistols, Kalashnikov assault rifles and a few Dragunov sniper rifles, RPK light machine guns and portable antitank rockets, including some with production stamps from the 1980s and early 1990s."
http://www.nytimes.com/2014/05/04/world ... ml?hp&_r=0
Или кто-то скажет, что New York Times тоже про-российская газета?
-
- Завсегдатай
https://www.facebook.com/anatolijsharij ... 0596553730
Анатолий Шарий
4 hrs ·
Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...
Анатолий Шарий
4 hrs ·
Я взял интервью у одесситки, выжившей в доме профсоюзов. Когда сделаю видео (есть моменты, которые я уберу по этическим соображениям) - предоставлю на обозрение. Выйдет материал на сайте From-UA.
То, что есть - правый сектор и "футбольные фанаты", ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили "эту нах..., эту в подвал". В подвале людей убивали.
Потрясло - "не трать патроны, так давай", людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто "зачищал".
Женщина - жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же - боится, конечно же - в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все "умерли удушья"...
- маньяк
- Маньяк
Sheen, el vago
217 человек, убитых, зарубленных, соженных - это п...ц!
чота у меня сегодня нервы ни к черту - пойду водкой лечить
Последний раз редактировалось маньяк 04 май 2014, 19:01, всего редактировалось 2 раза.
- elena S.
- Blah-ндинко
+++genebest писал(а):Российская медиа фабрика штампует фэйки 24/7...
http://www.stopfake.org/fejk-natsionali ... ranennogo/На самом деле такого врача в Одессе не существует. На фотографии изображен зубной врач по имени Руслан Хаджи-Муратович Семенов, который работает в Усть-Джегутинской стоматологической поликлинике Карачаево-Черкесской республики России.
-
- Завсегдатай
больно это видеть. боюсь, будет еще больше - именно этого их хозяева и добиваются. мочить русских - это их самая сладострастная мечтаманьяк писал(а):Sheen, el vago
а реакция местной мерзотной шушеры меня уже даже не удивляет.
-
- Графоман
Почему-то ваша прямая мечта - мочить украинцев - у вас никакого отвращения не вызывает.el vago писал(а): мочить русских - это их самая сладострастная мечта
К чему бы это?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
el vago писал(а):больно это видеть. боюсь, будет еще больше - именно этого их хозяева и добиваются. мочить русских - это их самая сладострастная мечтаманьяк писал(а):Sheen, el vago
а реакция местной мерзотной шушеры меня уже даже не удивляет.
А если учесть сколько людей российские/чеченские террористы убили в России в реальности, то эта сцена не выглядит такой уж надуманной...This is the airport scene in Modern Warfare 2 in which terrorists murder civilians.
-
- Завсегдатай
у меня совсем нет такой мечты. я вообще никого не хочу убивать, даже вас. я уже в том возрасте, когда начинаешь ценить любую человеческую жизнь, даже самую никчемную.tasko писал(а):Почему-то ваша прямая мечта - мочить украинцев - у вас никакого отвращения не вызывает.el vago писал(а): мочить русских - это их самая сладострастная мечта
К чему бы это?
в начале топика я привел цитату некого павла раста, который действительно хочет убивать правосеков и других нацистов. это его мнение, а не мое.
я же хочу, чтобы на украине прямо сейчас прекратились все убийства. пока не поздно.
-
- Графоман
Врете. Нагло врете.el vago писал(а): я же хочу, чтобы на украине прямо сейчас прекратились все убийства. пока не поздно.
Если бы действительно хотели этого, не поддерживали бы путинскую шоблу, которая нагло лезет в соседнюю страну и распаляет пожар войны.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Новые пионеры.

Нейтральный пост, просто форма понравилась.

- mikei
- Графоман
Русофобский пост. Нейтральный бы такое не нашел - раз, и не вывесил сюда - два.nonn писал(а):Новые пионеры.
- маньяк
- Маньяк
[youtube]tIOli9cgv04#t=32[/youtube]mamida писал(а):А интересно-откуда в Донбассе появляется все больше и больше оружия?
смотрим чем штурмуют 1:35 обыкновенная берданка. С берданкой против автоматического нарезняка нужно иметь железное очко!
1:25 украинских военных , после захвата военкомата отпустили , чтобы сделал Прав Сектор с захвачеными обороняющимися- думаю напоминать не стоит
Последний раз редактировалось маньяк 04 май 2014, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
- mikei
- Графоман
Пацефично ..tasko писал(а):Врете. Нагло врете.el vago писал(а): я же хочу, чтобы на украине прямо сейчас прекратились все убийства. пока не поздно.
Если бы действительно хотели этого, не поддерживали бы путинскую шоблу, которая нагло лезет в соседнюю страну и распаляет пожар войны.
-
- Графоман
С просторов интернета
(с)- Путина хорошо любить с безопасного расстояния.
- С появлением "зеленых человечков" понятие "безопасное расстояние" становится анахронизмом.
- Serpentia
- Графоман
теперь кроме несгораемых визиток, появились еще и несгораемые бендеровцы, которые прорываются в горящий дом профсоюзов с исключительной целью убивать - им не страшны ни огонь, ни дым, ни обрушение конструкций в горящем здании. Я не выражала свое мнение по поводу событий на Украине, считая, что это слишком сложная, запутанная тема - где очень трудно отделить правду от лжи. Но, Господа, надо же хоть какую-то логику иметь! Если уж передергивать факты с целью пропаганды - то логично и красиво. От грубой лжи - воротит.