НЕЛЮДЬ.

Вопросы международной политики.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: НЕЛЮДЬ.

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):Почему сразу русофобское? Я даже не знаю кто эти хэлоуины. Но судя по истерике я понял чьих они будут. В таком случае фотография это факт в дискуссии о фашизме. Отчетливо видно что его приметы присутствуют с двух сторон.
Дануна, какие ж это фашисты, обычные русские люди, вон и ленточка у них георгиевская...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ленточку я пропускаю. Но остальной экстерьер один в один с гитлерюгенд. Почему так любят обезьянничать? Можно же было какой то намек на самобытность, элементы кольчуги или рубаху косоворотку. Я еше правый сектор не видел, но думаю без ленточек они бы друг друга не отличили. Те наверно то же без чубов да шараваров.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Это фото 2012 года, с оппозиционного "Марша Миллионов". nonn, вы не знали?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Нет я не знал. Проплыло в фэйсбуке. Это типа упрек, что я не знаю? Вы зато знаете. Что имеете сказать помимо?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Нет, больше ничего.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Нет я не знал. Проплыло в фэйсбуке. Это типа упрек, что я не знаю? Вы зато знаете. Что имеете сказать помимо?
Ты все сюда тащишь, что в фэйсбуке приплывает? Подписан на Навальнера и Шандерьмовича, да? Их отряд, точно, собирали устоить майдан в Москве.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Serpentia писал(а):теперь кроме несгораемых визиток, появились еще и несгораемые бендеровцы, которые прорываются в горящий дом профсоюзов с исключительной целью убивать - им не страшны ни огонь, ни дым, ни обрушение конструкций в горящем здании. Я не выражала свое мнение по поводу событий на Украине, считая, что это слишком сложная, запутанная тема - где очень трудно отделить правду от лжи. Но, Господа, надо же хоть какую-то логику иметь! Если уж передергивать факты с целью пропаганды - то логично и красиво. От грубой лжи - воротит.
http://frallik.livejournal.com/781599.html
рядом с обгоревшими трупами все детали из дерева целы, даже паркетный пол- Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):Нейтральный пост, просто форма понравилась.
у меня тоже нейтральный пост, просто песенко понравилось...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

дядя Вова писал(а): http://frallik.livejournal.com/781599.html
рядом с обгоревшими трупами все детали из дерева целы, даже паркетный пол- Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины
Почему вы в это верите? "Постановка пожара" - звучит очень странно. Как пожар можно поставить? Пламя или есть - или его нет, и контролировать это без техники, воды, огнетушителей - невозможно. Пламя там на картинках (их достаточно много в инете) вроде, было реальное, а не нарисованную. При пожарах люди часто погибают от дыма, а не от огня - это вроде как общеизвестный факт. Поэтому то, что люди гибли там, где не было открытого огня - как раз объяснимо, они могли просто задохнуться.

С другой стороны, я не специалист пожарный инспектор и на месте этого пожара не была, чтобы судить о характерах травм и о том, как и где погибали несчастные люди на фото. Но, я полагаю, что комментаторы в ЖЖ, которые безапялицонно заявляют о причинах и обстоятельствах гибели людей - тоже не пожарные инспектора и не судмед эксперты и на месте трагедии расследование не проводили. Они почему-то делают безапялицонные выводы по фоткам в инете, которые всей картины того, что там было, что и где горело, откуда падают обломки не показывают. Так же не видно, какие материалы горели там, где было пламя (а то, что где-то рядом было пламя - очевидно судя по такому количеству копоти). Это могли быть материалы, которые как раз вызывают очень сильное задымление и гибель людей от отравления ядовитыми парами и угарным газом. В Хромой лошади, кстати, горел, в основном потолок - и много людей погибли от того, что задохнулись от едких паров. На фотках в этом ЖЖ потолка и того, что там сверху не видно.

Попробуйте хотя бы сами по себе ответить на вопрос - есть ли достаточный объем материала и компетенция авторов безапеляционных постов в ЖЖ, чтобы делать такие далеко идущие выводы? вы сами - объективны? Я, как видите, никаких выводов тут не делаю, я просто пытаюсь разобраться, насколько объективны выводы, которые делают другие люди и насколько компетентны эти люди, чтобы делать такие выводы. Не хочется кушать не жуя развесистую клюкву, которую кто-то подкинул.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):
nonn писал(а):Нет я не знал. Проплыло в фэйсбуке. Это типа упрек, что я не знаю? Вы зато знаете. Что имеете сказать помимо?
Ты все сюда тащишь, что в фэйсбуке приплывает? Подписан на Навальнера и Шандерьмовича, да? Их отряд, точно, собирали устоить майдан в Москве.
не захлебнись праведным негодованием, ты нам еще нужен. :)
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Проф. Преображенский писал(а):Зверство однозначно. Только это на совести "пророссийской" сволочи.
те, кто живя на украине, говорит на русском по вашему пророссийская сволочь или нет?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

конь в пальто писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Зверство однозначно. Только это на совести "пророссийской" сволочи.
те, кто живя на украине, говорит на русском по вашему пророссийская сволочь или нет?
говорить и действовать это разные методы.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а):
Профессор тоже говорит по-русски. Догадайтесь с трех раз, можно ли поставить знак равенства между языком и путиноидом.
конь в пальто
Графоман

Проф. Преображенский писал(а): в основе всего лежит российская политика разжигания нац ненависти.
из ваших слов, нац ненависть (это бесспорный факт) в правом секторе появилась из за россии?
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):Кстати, прогресс в этом деле явный, российские спецслужбы работают профессионально, пока еще "на горяченьком" никого не поймали... иначе бы американцы уже давно кипятком писали по этому поводу...
я думаю путин хитрее, тоже мог бы проплатить и послать туда наемников как американцы, однако и на это не пошел
Ответить