НЕЛЮДЬ.

Вопросы международной политики.
Ответить
levak
Графоман

Re: НЕЛЮДЬ.

Сообщение levak »

"Постановка пожара" - звучит очень странно. Как пожар можно поставить?
Очень просто,фсе кино на этом держится..
В корыта разного размера наливают маленькое количество горючей смеси и поджигают...Как горючка кончилась, так и пожар утих..
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Groundhog писал(а):А истерию Путька раздул явно. И продолжает сволота раздувать.
да, он продолжает ее раздувать через не работающие русские теле-радио каналы в украине.

P.S.ах как хочется некоторым верить в то, во что поверили с самого начала :lol:
конь в пальто
Графоман

маньяк писал(а):Пока Донбасс еще слабовооружен, но работы в этом направлении идут и оружия с каждым днем находится все больше и больше. ПОмяни мое слово, через 2-3 недели.
я думаю перебьют всех сопротивляющихся, этим все закончится, против регулярной армии(пусть и слабой) противостоять сложно.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

конь в пальто писал(а):
маньяк писал(а):Пока Донбасс еще слабовооружен, но работы в этом направлении идут и оружия с каждым днем находится все больше и больше. ПОмяни мое слово, через 2-3 недели.
я думаю перебьют всех сопротивляющихся, этим все закончится, против регулярной армии(пусть и слабой) противостоять сложно.
Вспоминается первый штурм Грозного...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

конь в пальто писал(а):
Marmot писал(а):Кстати, прогресс в этом деле явный, российские спецслужбы работают профессионально, пока еще "на горяченьком" никого не поймали... иначе бы американцы уже давно кипятком писали по этому поводу...
я думаю путин хитрее, тоже мог бы проплатить и послать туда наемников как американцы, однако и на это не пошел
Э...
Я так понимаю, у тебя инфа из первых рук? Сам Путин тебе сказал?
Поделись тогда, что ли.
Или все-таки "раз до сих пор никого не поймали, то хочется верить, что не пошел"?

Это я к тому, что веры Путину ни у кого нет - он с "круглыми от честности глазами" заявлял, что в Крыму российских военнослужащих нет, потом совершенно спокойно заявил, что БЫЛИ.

А, поскольку мы не сферического коня в вакууме рассматриваем, а очень резонно догадываемся, что:
1. Путину очень бы хотелось послать туда помощников
2. У Путина есть таких помощников до фига и больше

То:
3. Есть очень обоснованные причины предполагать, что послал, но пока не попались.
конь в пальто
Графоман

Marmot писал(а):Вспоминается первый штурм Грозного...
и да, и нет.
конь в пальто
Графоман

Slav писал(а):Или все-таки "раз до сих пор никого не поймали, то хочется верить, что не пошел"?
сейчас фактов пойманных/замеченых наемников со стороны росии нет, а со стороны америки есть. вот в это я и верю.
Slav писал(а): Есть очень обоснованные причины предполагать, что послал, но пока не попались.
если я правильно понял, ты думаешь, что он послал их воевать с оружием на украину(славянск и пр), но воюя, они до сих пор не попались и не были убиты, так?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

конь в пальто писал(а): если я правильно понял, ты думаешь, что он послал их воевать с оружием на украину(славянск и пр), но воюя, они до сих пор не попались и не были убиты, так?
у них надо полагать военные билеты при себе, или татуировки ВС РФ на лбу?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

конь в пальто писал(а):
Slav писал(а):Или все-таки "раз до сих пор никого не поймали, то хочется верить, что не пошел"?
сейчас фактов пойманных/замеченых наемников со стороны росии нет, а со стороны америки есть. вот в это я и верю.
Slav писал(а): Есть очень обоснованные причины предполагать, что послал, но пока не попались.
если я правильно понял, ты думаешь, что он послал их воевать с оружием на украину(славянск и пр), но воюя, они до сих пор не попались и не были убиты, так?
Были убиты, ранены, взяты в плен, но, поскольку они ничем не отличаются от русских живущих на Украине (язык, культура, цвет кожи), то как ты докажешь, что это простой "ополченец", а не спецназовец?
Замеченные наемники со стороны америки - это когда где-то в эфире прозвучала английская речь?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

LeeVan писал(а):
конь в пальто писал(а): если я правильно понял, ты думаешь, что он послал их воевать с оружием на украину(славянск и пр), но воюя, они до сих пор не попались и не были убиты, так?
Ага, и трусы с серпом и молотом.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вот они, нелюди то где.
Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php ... bd9d0d292d
конь в пальто
Графоман

Slav писал(а):
LeeVan писал(а):
Ага, и трусы с серпом и молотом.
а что бы вы приняли в виде доказательства?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

elena S. писал(а):вот они, нелюди то где.
Приближается 9-е Мая. Одна из самых важных дат нашей истории. Традиционно вся фашистская бандеровская сволочь будет баниться. Но есть одно маленькое дополнение. Мы принимаем адреса и телефоны ублюдков сочувствующих правому сектору и укронацикам живущим в Севастополе и в Крыму. В личку плзз. Бойтесь укропидоры, бегите твари, ко всем придём! Хотяя, выкладывайте здесь адреса этих укроублюдков.
Это местные миротворцы, судя по всему.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):вот они, нелюди то где.
слог, как у одного местного персонажа ...
конь в пальто
Графоман

Slav писал(а):Замеченные наемники со стороны америки - это когда где-то в эфире прозвучала английская речь?
прогугли про 20 пропавших амерских наемников в украине, скажешь - конечно это утка, но хотелось бы хотя бы такого уровня утки про русских услышать, однако и таких нет.
Ответить