не думаюSlav писал(а): Люди за деньги работают...
НЕЛЮДЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: НЕЛЮДЬ.
-
- Маньяк
У нас нет другого выхода кроме как использовать все источники а потом сравнивать и фильтровать. Интернет, тв, радио - с разных сторон Запад, украина, Россия. Кто-то может из первых рук получить. О том как погибли люди в Одессе сказано везде и этого достаточно, по крайней мере для меня. 217 мне кажется более правдоподобным чем 40, но я вижу жизнь чернее чем она есть на самом деле. Хотя были люди которые говорили что я говорю то, что другие думают
Крым может себя считать везунчиком, потому что там было бы то, что случилось в Одессе, 100%
Крым может себя считать везунчиком, потому что там было бы то, что случилось в Одессе, 100%
- mikei
- Графоман
Нормальным людям даже в голову не придет в этом разбираться. Есть вещи ОЧЕВИДНЫЕ. Если толпа убила даже одного человека, надо судить всю толпу. За толпу еще валить отягчающие обстоятельства.Serpentia писал(а):Знаете, сочувствие к погибшим людям никак не отменяет желания разобраться в том, что там, в самом деле, произошло и кто в этом виноват.Vasja писал(а):Да какая на хуй разница какие источники - везде одно и тоже.
-
- Завсегдатай
- Serpentia
- Графоман
Почему вам так кажется? есть какая-то истина, независимо от того, что нам кажется. Поэтому и возникает вопрос - почему вы верите тому, что говорят эти люди, имена, фамилии которых мы не знаем, так же мы не знаем, откуда они сами получили эту информацию. Какие признаки этой информации делают ее для вас истинной или правдоподобной?Vasja писал(а):У нас нет другого выхода кроме как использовать все источники а потом сравнивать и фильтровать. Интернет, тв, радио - с разных сторон Запад, украина, Россия. Кто-то может из первых рук получить. О том как погибли люди в Одессе сказано везде и этого достаточно, по крайней мере для меня. 217 мне кажется более правдоподобным чем 40
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D0%B2
Жертвы
Основная статья: Столкновения в Одессе (2014)#Список жертв
По состоянию на 3 мая 2014 года отдел Государственной противопожарной службы Украины по Одесской области сообщает о 36 погибших на пожаре. В это число входят жертвы, задохнувшиеся угарным газом и разбившиеся при падении из окон[18]. Причины смерти устанавливаются экспертами. Ведутся следственные действия[19], личности ряда погибших пока не установлены[20]. В результате травм, полученных при прыжке из окна горящего здания, скончался депутат Одесского областного совета Вячеслав Маркин[21].
-
- Маньяк
Вы относитесь к тому типу людей которым нужны детали - где кто с кем и почему. Если у кого то кто то умер я посочувствую и спрошу чем помочь.Вы же скорее всего будете спрашивать от чего где, какой доктор чего не так сделал и всякую другую фигню.
Разбираться будут те кто на стороне сопротивляющихся, официальное правительство спишет на несчастный случай - типа подскользнулся, упал на нож и так 12 раз. Там сейчас безвластие и может быть всё, что угодно
Сейчас время скорбить. Всё это ещё повторится неоднократно, к сожалению
Разбираться будут те кто на стороне сопротивляющихся, официальное правительство спишет на несчастный случай - типа подскользнулся, упал на нож и так 12 раз. Там сейчас безвластие и может быть всё, что угодно
- Serpentia
- Графоман
вы переходите на личности, хотя изначально вопрос касался фактов и их источника. Мне не совсем понятно, почему вопрос про источник информации вызвал у вас такой гнев - с матами, с обсуждением моей скромной персоны.Vasja писал(а):Вы относитесь к тому типу людей которым нужны детали - где кто с кем и почему. Если у кого то кто то умер я посочувствую и спрошу чем помочь.Вы же скорее всего будете спрашивать от чего где, какой доктор чего не так сделал и всякую другую фигню.
не люблю читать новости в грядущем. Надеюсь, будет установлена объективная картина того, что там произошло и кто виноват в гибели людей.Разбираться будут те кто на стороне сопротивляющихся, официальное правительство спишет на несчастный случай - типа подскользнулся, упал на нож и так 12 раз. Там сейчас безвластие и может быть всё, что угодно
-
- Маньяк
Маньяк живой человек, в распространении какой либо информации на этом форуме не заинтересован. Может нарываться на ложную информацию, поэтому всё, что читаю принимаю с сомнением.
Почему думаю что 217 правдоподобнее. Потому что здание большое и 40 человек на всё здание - мало, плюс улица и вообще если представить бой и его напряжённость 40 это консервативно, особенно если пр мочил всех подряд и раненых не давали спасать
Почему думаю что 217 правдоподобнее. Потому что здание большое и 40 человек на всё здание - мало, плюс улица и вообще если представить бой и его напряжённость 40 это консервативно, особенно если пр мочил всех подряд и раненых не давали спасать
- Waterbyte
- Графоман
дык, на это и расчёт...Serpentia писал(а):не думаю
-
- Маньяк
Мат потому что так сердце у меня болит. Переходом на личности было бы назвать вас бездушной дурой, но я вас так не называю.
Не будет сейчас ни подтверждений ни расследований - придётся подождать несколько лет.
Не будет сейчас ни подтверждений ни расследований - придётся подождать несколько лет.
- Serpentia
- Графоман
На видео ниже люди на площади несут лестницу, а пожарные тушат огонь и никто им шланг не перерезают. Видимо, разные там все-таки были люди снаружи.Vasja писал(а):Маньяк живой человек, в распространении какой либо информации на этом форуме не заинтересован. Может нарываться на ложную информацию, поэтому всё, что читаю принимаю с сомнением.
http://www.ua-ru.info/news/14172-video- ... yuzov.html
-
- Графоман
вот вы меня не знаете, а я вам сообщаю, что я есть. конечно, раз вы меня не знаете, вы можете не верить мне или в меня, но я все равно есть.Serpentia писал(а):почему вы верите тому, что говорят эти люди, имена, фамилии которых мы не знаем, так же мы не знаем, откуда они сами получили эту информацию.
-
- Маньяк
Результатов не меняет
- Serpentia
- Графоман
Можно вам сделать комплимент? Вы очень остроумны (это не переход на личности а, действительно, комплимент).Vasja писал(а):Мат потому что так сердце у меня болит. Переходом на личности было бы назвать вас бездушной дурой, но я вас так не называю.
Однако, по существу вопроса я все же возражу, ваша ремарка Вы относитесь к тому типу людей которым нужны детали - где кто с кем и почему - это все же классический переход на личности, потому что вы даете здесь характеристики мне как человеку "Бездушная дура" - было бы уже оскорбление. Заметьте,я здесь, вообще, никак не пытаюсь давать характеристике вашей скромной персоне (за исключением этого маленького комплимента). Ну и, вообще, переход на личности - не самый честный способ ведения любой дискуссии.
-
- Графоман
да, разные, но беременную, с рассказа о которой начался топик, врядли задушили проросийские, которые сами спасались от майдановских. вы во что в данной ситуации склонны верить? что это не женщина, или что не беременная, или что она не в доме профсоюзов, или не в одессе? выбор ваш.Serpentia писал(а):На видео ниже люди на площади несут лестницу, а пожарные тушат огонь и никто им шланг не перерезают. Видимо, разные там все-таки были люди снаружи.Vasja писал(а):Маньяк живой человек, в распространении какой либо информации на этом форуме не заинтересован. Может нарываться на ложную информацию, поэтому всё, что читаю принимаю с сомнением.
http://www.ua-ru.info/news/14172-video- ... yuzov.html
если бы власти были заинтересованы в расследовании, то мы бы уже многое знали, но они инфу не подают. как и со снайперами с майдана.