не обращайте внимания. они по-другому не умеют. и, пожалуйста, не надо перед ними оправдываться.Vasja писал(а):Какая хорошая память,
НЕЛЮДЬ.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: НЕЛЮДЬ.
- Serpentia
- Графоман
с чего вы взяли что я их разглядываю? Видела один раз и все.Vasja писал(а):1 и 2 мая не обязательно выходные у всех. Социализм давно кончился.
И не надоело вам фотки с трупами разглядывать?
В доме профсоюзов? 1-2 мая (общегосударственные праздники) - не выходной?
С другой стороны, по одной фотке - действительно очень трудно сказать, как погиб человек и, вообще, где это фото было сделано. Я не говорю, что оно постановочное, я не говорю, что этого не было. Я говорю о том, что имеющихся данных явно недостаточно, чтобы сказать, что это было.
-
- Завсегдатай
http://portalinweb.com/news/blog/politika/626.html
Эксперты: события в Одессе — результат провокации власти
Сразу несколько западных экспертов выразили уверенность в том, что все, что произошло в Одессе, стало результатом провокации киевских властей, которые действуют с одобрения и при поддержке Вашингтона и Брюсселя.
Эксперт по вопросам международной политики Небойша Малич заявил: «Судя по тому, что я видел, произошедшее в Одессе было чистой воды провокацией. Это было одно из спланированных прозападными силами массовых убийств, как в Боснии и Косове, а теперь еще и в Украине. Они отлично умеют это делать, и целью этих действий было спровоцировать Россию, заставить ее принять жесткие меры и направить войска. Тогда самопровозглашенное правительство в Киеве и его западные спонсоры могли бы спокойно заявить: „Мы же говорили, что Россия готовит вторжение. Мы были правы“. На мой взгляд, тот факт, что они пошли на это и устроили такой кошмар, показывает глубину их отчаяния на данный момент». «У нас есть доказательства, что все это подстрекается Западом. Буквально на днях Кэтрин Эштон, Верховный представитель ЕС по иностранным делам, практически дала зеленый свет киевским экстремистам. Она, по сути, сказала, что те вправе устанавливать свои порядки в рамках границ государства. Я бы сказал, что эта кровь на руках Евросоюза, особенно, Кэтрин Эштон. Это то же самое, что они сделали в Югославии в 90-е годы, когда они стали поощрять радикалов, экстремистов, сепаратистов, говоря, что те не могут сделать ничего плохого, а законные власти, якобы, не могут сделать ничего хорошего. И практически то же самое, только в обратном порядке, сейчас происходит в Украине», — говорит сербский политический аналитик Александр Павич.
Американский специалист по геополитике Эрик Драйцер делает вывод: «Это была не военная операция в обычном смысле слова, а фашистское нападение на мирных жителей города. Мне кажется, нужно четко понимать, что это часть того курса, который на протяжении последних месяцев проводят киевские власти и их вашингтонские покровители».
Эксперты: события в Одессе — результат провокации власти
Сразу несколько западных экспертов выразили уверенность в том, что все, что произошло в Одессе, стало результатом провокации киевских властей, которые действуют с одобрения и при поддержке Вашингтона и Брюсселя.
Эксперт по вопросам международной политики Небойша Малич заявил: «Судя по тому, что я видел, произошедшее в Одессе было чистой воды провокацией. Это было одно из спланированных прозападными силами массовых убийств, как в Боснии и Косове, а теперь еще и в Украине. Они отлично умеют это делать, и целью этих действий было спровоцировать Россию, заставить ее принять жесткие меры и направить войска. Тогда самопровозглашенное правительство в Киеве и его западные спонсоры могли бы спокойно заявить: „Мы же говорили, что Россия готовит вторжение. Мы были правы“. На мой взгляд, тот факт, что они пошли на это и устроили такой кошмар, показывает глубину их отчаяния на данный момент». «У нас есть доказательства, что все это подстрекается Западом. Буквально на днях Кэтрин Эштон, Верховный представитель ЕС по иностранным делам, практически дала зеленый свет киевским экстремистам. Она, по сути, сказала, что те вправе устанавливать свои порядки в рамках границ государства. Я бы сказал, что эта кровь на руках Евросоюза, особенно, Кэтрин Эштон. Это то же самое, что они сделали в Югославии в 90-е годы, когда они стали поощрять радикалов, экстремистов, сепаратистов, говоря, что те не могут сделать ничего плохого, а законные власти, якобы, не могут сделать ничего хорошего. И практически то же самое, только в обратном порядке, сейчас происходит в Украине», — говорит сербский политический аналитик Александр Павич.
Американский специалист по геополитике Эрик Драйцер делает вывод: «Это была не военная операция в обычном смысле слова, а фашистское нападение на мирных жителей города. Мне кажется, нужно четко понимать, что это часть того курса, который на протяжении последних месяцев проводят киевские власти и их вашингтонские покровители».
- Elentane
- Житель
"Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на "беременную женщину в Доме профсоюзов". На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с "майдановской" стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту "беременную" до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с т.зр пропаганды. Я еще в воскресенье говорила с глав.врачом одной из одесских клиник, куда привозят раненых. Этот врач работает день и ночь, он не сидит в фейсбуках. Поэтому только от меня узнал о существовании "беременной женщины" и попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было. Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?"
https://www.facebook.com/elena.rykov...408457?fref=nf
https://www.facebook.com/elena.rykov...408457?fref=nf
- Serpentia
- Графоман
я об этом же.Elentane писал(а):пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?"
- george
- Графоман
el vago писал(а):Эксперты: события в Одессе — результат провокации власти
...
Эксперт по вопросам международной политики Небойша Малич заявил: ....
Ну да, весьма показательный "эксперт" для Russia Today.Saturday, July 4, 2009
NEBOJSA MALIC, GENOCIDE DENIER WITH NO CREDIBILITY
INTRO: Genocide denier and radical Serbian ultranationalist, Nebojsa Malic, now claims that "the very attempt to call what happened in Srebrenica 'genocide' ought to be an insult to the... victims of the Holocaust." In fact, his statement is an insult to the United States Holocaust Memorial Museum that recognizes Srebrenica Genocide. It is also an insult to the Jewish Holocaust survivors, like ELLIE WIESEL and SAMUEL R. HARRIS, who also recognize Srebrenica genocide and condemn war criminals like Radovan Karadzic. No wonder a long time Jewish friend of ours described Nebojsa Malic as "insensitive pig."
NEBOJSA MALIC'S TWISTED MIND OF GENOCIDE DENIAL
Nebojsa Malic - Genocide Denier and Radical Serbian UltranationalistDiscredited genocide denier and an amateur 'historian,' Nebojsa Malic (photo), is back to his old tricks again. As a long-time apologist for Serb(ian) war crimes, Malic acts as a parrot for shameless Belgrade propaganda.
Malic does not have any PhD qualification in history, He has never held an academic post, published his work in an academic journal, or even visited an archive. For the purpose of self-promotion, he alleges that he "had exposure to diplomatic and media affairs in Sarajevo," but our sources in Sarajevo could not confirm his so called "exposure" to anything except numerous racist web sites that enjoy republishing his propaganda.
http://nebojsa-malic.blogspot.ca/2009/0 ... th-no.html
- george
- Графоман
маньяк, тебе наверное радостно от таких новостей?маньяк писал(а):жопа на Украине тольо-только начинается и разгорается. Пока Донбасс еще слабовооружен, но работы в этом направлении идут и оружия с каждым днем находится все больше и больше.
В Луганской обл. криминогенная ситуация вышла из-под контроля милиции.
За последние несколько дней с применением огнестрельного оружия совершено большое количество преступлений
В Луганской обл. из-за большого количества оружия, которое попало в руки к жителям, криминогенная ситуация вышла из-под контроля милиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской обл. "Большое количество огнестрельного оружия, попавшего в руки к жителям нашего региона, привела к тому, что криминогенная ситуация на сегодня уже вышла из-под контроля милиции. Так, только за последние дни в области с применением автоматического оружия совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей, завладений автотранспортом", - говорится в сообщении. Вчера в Свердловске с применением автоматов боевики завладели двумя грузовыми автомашинами. Позавчера угнали инкассаторскую машину с деньгами. "В области на так называемых "народных блок-постах", целью установления которых, как утверждали их создатели, является защита области от попадания на ее территорию "нежелательных гостей", сейчас вооруженные люди занимаются бандитизмом и мародерством. Они останавливают грузовой транспорт, который завозит в область продукты питания, бензин и т.д., просто похищают груз и увозят в неизвестном направлении", - отметили в милиции.
http://112.ua/kriminal/v-luganskoy-obl- ... 58544.html
- Waterbyte
- Графоман
а это не чужое, а ваше, теперь уже не отмоетесь. любой, кто поддерживает путинскую банду так или иначе, - той войной уже замаран. продолжайте радоваться за крым.Vasja писал(а):А к войне я никогда не призывала, не надо мне чужое приписывать.
-
- Графоман
+1Waterbyte писал(а):а это не чужое, а ваше, теперь уже не отмоетесь. любой, кто поддерживает путинскую банду так или иначе, - той войной уже замаран. продолжайте радоваться за крым.Vasja писал(а):А к войне я никогда не призывала, не надо мне чужое приписывать.
- george
- Графоман
Serpentia, респект!
И как это у Вас получается?
Надо брать пример, господа и товарищи.
И как это у Вас получается?
Надо брать пример, господа и товарищи.
- bedi
- Графоман
Я знаю, местных путеноидов ничто не собьет с пути, эта статья не для них; цитата не моя - оттуда.Waterbyte писал(а):кричать об этом, тем более тут, тем более с опечатками, - точно бесполезняк. в информационной войне путен с командой пока ведёт со счётом 5:0. какая боль...bedi писал(а):ВЕДЬ ИХ ЦЕЛЬ ОЧЕВИДНА, РАЗЖЕЧЬ ВРАЖДУ И НЕНАВСИТЬ, И БОЮСЬ, ЧТО ОНИ ЕЕ ДОСТИГЛИ.
-
- Графоман
Вчера один дебил в классе моего сына сказал - "i feel so good, so many Russians were burn in fire". Парнишка с Украины.
Комменты последуют ?
Комменты последуют ?
- Gadi
- Графоман
не мешай, это же как раз то, что нужноWaterbyte писал(а):делать вам больше нечего...Serpentia писал(а):Я просто спросила у Маньяка

-
- Графоман
Вы считаете себя умным для комментариев дебила (как вы сами догадались его назвать)?borei писал(а):Вчера один дебил в классе моего сына сказал - "i feel so good, so many Russians were burn in fire". Парнишка с Украины.
Комменты последуют ?
Я-ниже своего достоинства каждого дебила комментировать, иначе у меня бы тут кол-во постов взлетело до неба.