Люди добры, поможите :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Pina Colada
- Завсегдатай
Ну так не бывает, недостатки есть всегдаGatchinskiy писал(а):... а что недостатков вообще нет?Pina Colada писал(а): ... Преймущества лиза: Будете ездить на новой машине с кондишином ....

- nemiga
- Маньяк
Дорого это
6000 за 10-летку -- по-любому дорого.Tushkan писал(а):Вот например такая обьява 1996 HONDA CIVIC SI Coupe, 5spd. Red Dual Air Bag, Power Steering ,Power Windows , 150K km cheap on gas , very reliable . 6300
это дорого, это дешиво, газ - это хорошо или плохо
За 1500 забирай Мицу-Кольт'94, 230 тыс пробега, автомат, power steering, 2 doors, окна на мясорубках, самовывоз из Оттавы.
Года два поездишь, потом выбросишь, не жалко.
.
- Gerrat
- Пользователь
- alpax
- Графоман
- Gerrat
- Пользователь
No doubts. The conversation was slightly on the other subject and we are still in Canada anyways...where ACURA is ACURA and HONDA is HONDA.alpax писал(а):А ничего, что Acura - это та же Honda, только с другим именем?Gerrat писал(а):За вашу сумму можно взять и получше машину, чем Honda.
ACURA LEGEND 1987-1995.
За пределами Америки/Канады Legend и Integra продаются именно под маркой Honda.
-
- Житель
Вот тут по порядку: судя по ценам на всяких сайтах получается (если говорить о хонде), что новее 1996 г. нам ничего не светит в пределах 6000, все они вертятся вокруг сцивика 1995-1996 г. Я предположила, что это нормальный возраст, но теперь выясняется что это много.
Вообще старше какого возраста машину (хонду, акуру, тайоту, додж) брать не стоит и больше какого пробега. Я прекрасно понимаю, что многое зависит от условий эксплуатации, стиля вождения и пр., но все-таки средние ориентиры кто-нибудь может привести. Типа "хонда - 10 лет, 180 тыс."
Кстати, я помнится где-то встречала разговор о том, что можно заплатить и провести типа "государственный техосмотр" на месте (приезжает спец и отмечает все как есть). Или я что-то путаю? Если нет, то как технически это происходит, кто-нибудь прибегал к таким услугам.
Автосалоны (диллеры) несут какую-нибудь ответственность за проданный товар? (Блин, в России ко мне с такими вопросами бегали, а тут... )
Вообще старше какого возраста машину (хонду, акуру, тайоту, додж) брать не стоит и больше какого пробега. Я прекрасно понимаю, что многое зависит от условий эксплуатации, стиля вождения и пр., но все-таки средние ориентиры кто-нибудь может привести. Типа "хонда - 10 лет, 180 тыс."
Кстати, я помнится где-то встречала разговор о том, что можно заплатить и провести типа "государственный техосмотр" на месте (приезжает спец и отмечает все как есть). Или я что-то путаю? Если нет, то как технически это происходит, кто-нибудь прибегал к таким услугам.
Автосалоны (диллеры) несут какую-нибудь ответственность за проданный товар? (Блин, в России ко мне с такими вопросами бегали, а тут... )
- alpax
- Графоман
Просто звучало несколько странно - типа, да за ваши деньги можно взять не хонду, а ХОНДУ!Gerrat писал(а):No doubts. The conversation was slightly on the other subject and we are still in Canada anyways...where ACURA is ACURA and HONDA is HONDA.

PS. Вообще если выбирать между хондой и акурой, и денег немного, я бы наверно лучше брал хонду, потому что за те же деньги машина скорее всего будет новее и в лучшем состоянии, поскольку она изначально дешевле.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да, есть такое, можно вызвать BCAA и они проведут инспекцию на месте, либо можно у них сделать ... если на выезде то порядка 130-150 баксов ... либо можно договориться с механиком и подьехать с ним ...Tushkan писал(а):
- Alenka
- Маньяк
если в машинах не понимаете - берите лоу майлеж, что будет не более 80К для японки и не более 15К для доместик.Tushkan писал(а):А... sorry
Ванкувер
Стоимость 5000-6000 каксов
за 5-6 тыс такую машину с мал. пробегом найти можно, но искать надо будет долго. Более реальные цифры это 7 тыс за доместик и 10тыс за японку. Ну или взять старую машину с мален. пробегом, что в районе 3 тыс.
PS. а хонды (как впрочем и любые другие машины) более 150 тыс я бы лично брать не стала (анлесс у вас есть механик который будет за машиной смотреть)
- Gerrat
- Пользователь
Продается брошюра в которой приведены цены в зависимости от модели и среднего пробега за год.Tushkan писал(а):Вот тут по порядку: судя по ценам на всяких сайтах получается (если говорить о хонде), что новее 1996 г. нам ничего не светит в пределах 6000, все они вертятся вокруг сцивика 1995-1996 г. Я предположила, что это нормальный возраст, но теперь выясняется что это много.
-
- Житель
- Gerrat
- Пользователь
К сожалению названия не помню, но покупал я ее в convenience store за 10-12 cad.Tushkan писал(а):Где и как называется, я тут с йогуртами и хлебом совладать пока не могу, а вы - брошюры...
А на вскидку никто не может сказать?
Вот по этому телефону можете взять совет у специалиста: 416-204-1444
это APA (AUTOMOBILE PROTECTION ASSOCIATION).