Люди добры, поможите :)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

А на страховке это не отражается?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Tushkan писал(а):А как я могу узнать ребилд или нет.
В страховке значится статус - ребилд. Больше никаких отличий нет.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Tushkan писал(а):А на страховке это не отражается?
не отражается ...
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Gatchinskiy писал(а):
Pina Colada писал(а): ... Преймущества лиза: Будете ездить на новой машине с кондишином ....
... а что недостатков вообще нет?
Ну так не бывает, недостатки есть всегда ;) К тому же как на них посмотреть, иногда они преварщаются в преймущества при определенных условиях. Просто для нас достоинств оказалось больше. Опять же списывать на бизнесс можно.
nemiga
Маньяк

Дорого это

Сообщение nemiga »

Tushkan писал(а):Вот например такая обьява 1996 HONDA CIVIC SI Coupe, 5spd. Red Dual Air Bag, Power Steering ,Power Windows , 150K km cheap on gas , very reliable . 6300
это дорого, это дешиво, газ - это хорошо или плохо
6000 за 10-летку -- по-любому дорого.

За 1500 забирай Мицу-Кольт'94, 230 тыс пробега, автомат, power steering, 2 doors, окна на мясорубках, самовывоз из Оттавы.

Года два поездишь, потом выбросишь, не жалко.

.
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

За вашу сумму можно взять и получше машину, чем Honda.
ACURA LEGEND 1987-1995. Изящная и надежная машина. Модели 80-х годов можно взять всего за 1500-2500 cad. В 1991 г. эта машина была машиной года. Также можно смотреть ACURA INTEGRA or ACURA VIGOR.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gerrat писал(а):За вашу сумму можно взять и получше машину, чем Honda.
ACURA LEGEND 1987-1995.
А ничего, что Acura - это та же Honda, только с другим именем?
За пределами Америки/Канады Legend и Integra продаются именно под маркой Honda.
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

alpax писал(а):
Gerrat писал(а):За вашу сумму можно взять и получше машину, чем Honda.
ACURA LEGEND 1987-1995.
А ничего, что Acura - это та же Honda, только с другим именем?
За пределами Америки/Канады Legend и Integra продаются именно под маркой Honda.
No doubts. The conversation was slightly on the other subject and we are still in Canada anyways...where ACURA is ACURA and HONDA is HONDA.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Вот тут по порядку: судя по ценам на всяких сайтах получается (если говорить о хонде), что новее 1996 г. нам ничего не светит в пределах 6000, все они вертятся вокруг сцивика 1995-1996 г. Я предположила, что это нормальный возраст, но теперь выясняется что это много.

Вообще старше какого возраста машину (хонду, акуру, тайоту, додж) брать не стоит и больше какого пробега. Я прекрасно понимаю, что многое зависит от условий эксплуатации, стиля вождения и пр., но все-таки средние ориентиры кто-нибудь может привести. Типа "хонда - 10 лет, 180 тыс."

Кстати, я помнится где-то встречала разговор о том, что можно заплатить и провести типа "государственный техосмотр" на месте (приезжает спец и отмечает все как есть). Или я что-то путаю? Если нет, то как технически это происходит, кто-нибудь прибегал к таким услугам.

Автосалоны (диллеры) несут какую-нибудь ответственность за проданный товар? (Блин, в России ко мне с такими вопросами бегали, а тут... )
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gerrat писал(а):No doubts. The conversation was slightly on the other subject and we are still in Canada anyways...where ACURA is ACURA and HONDA is HONDA.
Просто звучало несколько странно - типа, да за ваши деньги можно взять не хонду, а ХОНДУ! :)

PS. Вообще если выбирать между хондой и акурой, и денег немного, я бы наверно лучше брал хонду, потому что за те же деньги машина скорее всего будет новее и в лучшем состоянии, поскольку она изначально дешевле.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Tushkan писал(а):
Кстати, я помнится где-то встречала разговор о том, что можно заплатить и провести типа "государственный техосмотр" на месте (приезжает спец и отмечает все как есть). Или я что-то путаю? Если нет, то как технически это происходит, кто-нибудь прибегал к таким услугам.
... да, есть такое, можно вызвать BCAA и они проведут инспекцию на месте, либо можно у них сделать ... если на выезде то порядка 130-150 баксов ... либо можно договориться с механиком и подьехать с ним ...
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Tushkan писал(а):А... sorry
Ванкувер
Стоимость 5000-6000 каксов
если в машинах не понимаете - берите лоу майлеж, что будет не более 80К для японки и не более 15К для доместик.
за 5-6 тыс такую машину с мал. пробегом найти можно, но искать надо будет долго. Более реальные цифры это 7 тыс за доместик и 10тыс за японку. Ну или взять старую машину с мален. пробегом, что в районе 3 тыс.

PS. а хонды (как впрочем и любые другие машины) более 150 тыс я бы лично брать не стала (анлесс у вас есть механик который будет за машиной смотреть)
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

Tushkan писал(а):Вот тут по порядку: судя по ценам на всяких сайтах получается (если говорить о хонде), что новее 1996 г. нам ничего не светит в пределах 6000, все они вертятся вокруг сцивика 1995-1996 г. Я предположила, что это нормальный возраст, но теперь выясняется что это много.

Вообще старше какого возраста машину (хонду, акуру, тайоту, додж) брать не стоит и больше какого пробега. Я прекрасно понимаю, что многое зависит от условий эксплуатации, стиля вождения и пр., но все-таки средние ориентиры кто-нибудь может привести. Типа "хонда - 10 лет, 180 тыс."
Продается брошюра в которой приведены цены в зависимости от модели и среднего пробега за год.
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Где и как называется, я тут с йогуртами и хлебом совладать пока не могу, а вы - брошюры... :)

А на вскидку никто не может сказать?
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

Tushkan писал(а):Где и как называется, я тут с йогуртами и хлебом совладать пока не могу, а вы - брошюры... :)

А на вскидку никто не может сказать?
К сожалению названия не помню, но покупал я ее в convenience store за 10-12 cad.

Вот по этому телефону можете взять совет у специалиста: 416-204-1444
это APA (AUTOMOBILE PROTECTION ASSOCIATION).
Ответить