Я искренне возмущен...

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Я искренне возмущен...

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи... :D
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступит :(
гади, вам (и другим) надо просто срочно понять некоторые вещи. и именно поэтому тогда в россии очень скоро наступит демократия.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступит :(
гади, вам (и другим) надо просто срочно понять некоторые вещи. и именно поэтому тогда в россии очень скоро наступит демократия.
Особенно другим! :roll: Тем, позиционирующим себя как ... , которые в России.
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
Ну вы даёте Станислав :shock: те кто позиционирует себя как демократы в России и не ставят себе задачу построение демократического общества в России.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

goose писал(а):Люди платят деньги чтобы получить удовольствие от концерта , а тут вваливаются контроверси пикеты и начинают гадить
демократия! Они не делают ничего незаконного
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Stanislav писал(а):Я написал с самого начала - "разместили оскорбительные плакаты". Не понимаю, что вам непонятно в этом словосочетании...
Есть вещи, которые людям невозможно объяснить - они либо их понимают, либо нет (с) А.Райкин
если бы вы это отчетливо понимали сами - думаю, вы бы объяснили, потому что можно, в общем, объяснить все, что хорошо понимаешь сам. А поймет вас или нет другая сторона - это уже вопрос.

Вы имеете в виду оскорбление как юридическое деяние, наказумое в рамках уголовного права?
Roddem
Житель

Сообщение Roddem »

маньяк писал(а): Океан Эльзы
ну ты привел пример ?!!! Вакарчук 1й националист в Украине. пару месяцев назад отменил во Владивостоке . в политику щас все играют . Кличко бой свой не продал в Росиию ... танцуют все :D
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): И все-таки, что именно показалось вам оскорбительным? Сам факт пикета? Какой-то плакат? Раздаваемые листовки?
Я правда хочу понять. Я понимаю, что подобное может испортить настроение перед долго ожидаемым концертом. Но в чем эта форма "ТАКАЯ"?
Я написал с самого начала - "разместили оскорбительные плакаты". Не понимаю, что вам непонятно в этом словосочетании...
Есть вещи, которые людям невозможно объяснить - они либо их понимают, либо нет (с) А.Райкин
Хорошо, а вы считаете оскорбительной риторику Путина по отношению к Украине и украинцам, под которой подписался Спиваков?
Или вы тоже не понимаете, что в ней может быть оскорбительным?
Ну вот видите, вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи... :D
Происто потому, что народ не примет ваш взгляд на некоторые вещи :roll:
Вы будете называть народ быдлом, бурно негодовать, и т.д., но это ничего не изменит.
БТВ, это просто лирическое отступление. Нева майнд.
Зато вы успешно ДЕЛАЕТЕ ВИД, что вы не понимаете некоторые вещи. Но именно поэтому ... ничего не произойдет, так как вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.

Ах, да, это тоже было лирическое отступление. Хотите - нева майнд, не хотите - "это ничего не изменит"
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Gadi писал(а): вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.
На самом деле, Станислав - тайный путинист, но он сам себе стесняется в этом признаться :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
Waterbyte писал(а):
О как! Станислав - борец за демократию! Это что-то новое.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да у них просто денег на билеты не было
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): Зато вы успешно ДЕЛАЕТЕ ВИД, что вы не понимаете некоторые вещи. Но именно поэтому ... ничего не произойдет, так как вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.
Ах, да, это тоже было лирическое отступление. Хотите - нева майнд, не хотите - "это ничего не изменит"
Я выражаю свои взгляды, а вы чужие - наверное потому, что у вас своих нет. Причем норовите выразить самые поганые взгляды - вгляды воров, девиц, задирающих ноги в церкви, Шендеровича, Навального, и проч. Впрочем, нет - один свой взгляд вы выразили - когда страстно желали, чтобы США начали 3-ю мировую войну - до такого взгляда, кроме вас, никто не догадался...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vasja писал(а):Да у них просто денег на билеты не было
:lol:
Просто обида и зависть.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

mikei писал(а):
Vasja писал(а):Да у никогда просто денег на билеты не было
:lol:
Просто обида и зависть.
ИМХо пикет был просто потому что москали приэхали :mrgreen2:
Здесь дело даже не в Спивакове
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Зато вы успешно ДЕЛАЕТЕ ВИД, что вы не понимаете некоторые вещи. Но именно поэтому ... ничего не произойдет, так как вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.
Я выражаю свои взгляды, а вы чужие - наверное потому, что у вас своих нет. Причем норовите выразить самые поганые взгляды - вгляды воров, девиц, задирающих ноги в церкви, Шендеровича, Навального, и проч. Впрочем, нет - один свой взгляд вы выразили - когда страстно желали, чтобы США начали 3-ю мировую войну - до такого взгляда, кроме вас, никто не догадался...
всего доброго
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):всего доброго
с добрым утром!
Ответить