гади, вам (и другим) надо просто срочно понять некоторые вещи. и именно поэтому тогда в россии очень скоро наступит демократия.Stanislav писал(а):вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи... :D
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступит :(
Я искренне возмущен...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Я искренне возмущен...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Особенно другим!Waterbyte писал(а):гади, вам (и другим) надо просто срочно понять некоторые вещи. и именно поэтому тогда в россии очень скоро наступит демократия.Stanislav писал(а):вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи...
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступит

-
- Маньяк
Ну вы даёте СтаниславStanislav писал(а):Особенно другим!Waterbyte писал(а):гади, вам (и другим) надо просто срочно понять некоторые вещи. и именно поэтому тогда в россии очень скоро наступит демократия.Stanislav писал(а):вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи...
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступитТем, позиционирующим себя как ... , которые в России.

- Serpentia
- Графоман
демократия! Они не делают ничего незаконногоgoose писал(а):Люди платят деньги чтобы получить удовольствие от концерта , а тут вваливаются контроверси пикеты и начинают гадить
- Serpentia
- Графоман
если бы вы это отчетливо понимали сами - думаю, вы бы объяснили, потому что можно, в общем, объяснить все, что хорошо понимаешь сам. А поймет вас или нет другая сторона - это уже вопрос.Stanislav писал(а):Я написал с самого начала - "разместили оскорбительные плакаты". Не понимаю, что вам непонятно в этом словосочетании...
Есть вещи, которые людям невозможно объяснить - они либо их понимают, либо нет (с) А.Райкин
Вы имеете в виду оскорбление как юридическое деяние, наказумое в рамках уголовного права?
-
- Житель
ну ты привел пример ?!!! Вакарчук 1й националист в Украине. пару месяцев назад отменил во Владивостоке . в политику щас все играют . Кличко бой свой не продал в Росиию ... танцуют всеманьяк писал(а): Океан Эльзы

- Gadi
- Графоман
Зато вы успешно ДЕЛАЕТЕ ВИД, что вы не понимаете некоторые вещи. Но именно поэтому ... ничего не произойдет, так как вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.Stanislav писал(а):Ну вот видите, вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи...Gadi писал(а):Хорошо, а вы считаете оскорбительной риторику Путина по отношению к Украине и украинцам, под которой подписался Спиваков?Stanislav писал(а):Я написал с самого начала - "разместили оскорбительные плакаты". Не понимаю, что вам непонятно в этом словосочетании...Gadi писал(а): И все-таки, что именно показалось вам оскорбительным? Сам факт пикета? Какой-то плакат? Раздаваемые листовки?
Я правда хочу понять. Я понимаю, что подобное может испортить настроение перед долго ожидаемым концертом. Но в чем эта форма "ТАКАЯ"?
Есть вещи, которые людям невозможно объяснить - они либо их понимают, либо нет (с) А.Райкин
Или вы тоже не понимаете, что в ней может быть оскорбительным?
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступит
Происто потому, что народ не примет ваш взгляд на некоторые вещи![]()
Вы будете называть народ быдлом, бурно негодовать, и т.д., но это ничего не изменит.
БТВ, это просто лирическое отступление. Нева майнд.
Ах, да, это тоже было лирическое отступление. Хотите - нева майнд, не хотите - "это ничего не изменит"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На самом деле, Станислав - тайный путинист, но он сам себе стесняется в этом признатьсяGadi писал(а): вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.

- Проф. Преображенский
- Графоман
О как! Станислав - борец за демократию! Это что-то новое.Stanislav писал(а):Особенно другим!Waterbyte писал(а):гади, вам (и другим) надо просто срочно понять некоторые вещи. и именно поэтому тогда в россии очень скоро наступит демократия.Stanislav писал(а):вы (и другие) просто не понимаете некоторые вещи...
И именно поэтому (поскольку вы выразитель взглядов т.н. российской оппозиции) демократия в России еще очень долго не наступитТем, позиционирующим себя как ... , которые в России.
-
- Маньяк
Да у них просто денег на билеты не было
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я выражаю свои взгляды, а вы чужие - наверное потому, что у вас своих нет. Причем норовите выразить самые поганые взгляды - вгляды воров, девиц, задирающих ноги в церкви, Шендеровича, Навального, и проч. Впрочем, нет - один свой взгляд вы выразили - когда страстно желали, чтобы США начали 3-ю мировую войну - до такого взгляда, кроме вас, никто не догадался...Gadi писал(а): Зато вы успешно ДЕЛАЕТЕ ВИД, что вы не понимаете некоторые вещи. Но именно поэтому ... ничего не произойдет, так как вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.
Ах, да, это тоже было лирическое отступление. Хотите - нева майнд, не хотите - "это ничего не изменит"
- mikei
- Графоман
Vasja писал(а):Да у них просто денег на билеты не было

Просто обида и зависть.
- goose
- Маньяк
ИМХо пикет был просто потому что москали приэхалиmikei писал(а):Vasja писал(а):Да у никогда просто денег на билеты не было![]()
Просто обида и зависть.

Здесь дело даже не в Спивакове
- Gadi
- Графоман
всего доброгоStanislav писал(а):Я выражаю свои взгляды, а вы чужие - наверное потому, что у вас своих нет. Причем норовите выразить самые поганые взгляды - вгляды воров, девиц, задирающих ноги в церкви, Шендеровича, Навального, и проч. Впрочем, нет - один свой взгляд вы выразили - когда страстно желали, чтобы США начали 3-ю мировую войну - до такого взгляда, кроме вас, никто не догадался...Gadi писал(а): Зато вы успешно ДЕЛАЕТЕ ВИД, что вы не понимаете некоторые вещи. Но именно поэтому ... ничего не произойдет, так как вы ничьи (кроме бабы Яги) взгляды не выражаете и не отражаете.
- Waterbyte
- Графоман
с добрым утром!Gadi писал(а):всего доброго