Такое впечатление, что в России началась какая-то массовая белая горячка...Hairy Potter писал(а):Marmot писал(а):Может все-таки, дождаться клоунизации Луны? http://izvestia.ru/news/570482Уже даже могу представить забастовку лунных шахтеров в 2035 году«После того как геологические исследования Луны предоставят достоверные научные знания о распространенности полезных ископаемых, о степени содержания в них тех или иных элементов, будут составлено технико-экономическое обоснование целесообразности их добычи, переработки и доставки на Землю», — пишут авторы концепции,
Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кровавый Май 2014-го или почему молчит Путин
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ЭндшпильMarmot писал(а): Такое впечатление, что в России началась какая-то массовая белая горячка...

- Gadi
- Графоман
придется резко снизить цену на водкуnonn писал(а):ЭндшпильMarmot писал(а): Такое впечатление, что в России началась какая-то массовая белая горячка...Или как там это называется? Не буду говорить, что всё рухнет, что Путин сбежит в женском платье итд. Не знаю что там будет, может Путин скажет осваивать север или восток и все кинуться на стройки народного хозяйства, всё будет круто. Но просто держать такой уровень угара не возможно чисто физически. Интересно сколько протянут, без дальнейших выводов.
- akela
- Графоман
в одной (утопической) книжке я читал, что когда в 2020 году русские завоюют Грецию, все дальнейшие олимпиады будут проводиться непосредственно в Олимпии.Gadi писал(а):чемпионат мира по хоккею не забудь!nonn писал(а):Вы не понимаете, девушки близняшки вышли в финал Евровидение. Теперь надо подождать пока они победят. Политические планы Путина очень точно ложатся на расписание культурно массовых мероприятий. Олимпиада, Евровидение, чемпионат мира по футболу.
- Gadi
- Графоман
ежели что, я вообще-то имел в виду тот, который начинается в пятницу ...akela писал(а):в одной (утопической) книжке я читал, что когда в 2020 году русские завоюют Грецию, все дальнейшие олимпиады будут проводиться непосредственно в Олимпии.Gadi писал(а):чемпионат мира по хоккею не забудь!nonn писал(а):Вы не понимаете, девушки близняшки вышли в финал Евровидение. Теперь надо подождать пока они победят. Политические планы Путина очень точно ложатся на расписание культурно массовых мероприятий. Олимпиада, Евровидение, чемпионат мира по футболу.
- Hairy Potter
- Графоман
Вы посмотрите на официальные комментарии МИДа РФ. Детский лепет какой-то, странные обороты речиMarmot писал(а):Такое впечатление, что в России началась какая-то массовая белая горячка...
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/12 ... D2004814E1
А вот из Киева последовали лишь неуклюжие попытки А.П.Яценюка хамовато острить
Коль скоро Запад продолжает безоглядно поддерживать киевские власти,
- akela
- Графоман
оправдывайтесь теперь...Gadi писал(а):ежели что, я вообще-то имел в виду тот, который начинается в пятницу ...akela писал(а):в одной (утопической) книжке я читал, что когда в 2020 году русские завоюют Грецию, все дальнейшие олимпиады будут проводиться непосредственно в Олимпии.Gadi писал(а):чемпионат мира по хоккею не забудь!nonn писал(а):Вы не понимаете, девушки близняшки вышли в финал Евровидение. Теперь надо подождать пока они победят. Политические планы Путина очень точно ложатся на расписание культурно массовых мероприятий. Олимпиада, Евровидение, чемпионат мира по футболу.
хоккей значит? Канаде можно начинать бояцца.
- goose
- Маньяк